2015-10-28 11:44:02 2点赞 2收藏 0评论

公园二零一五年十月十四日傍晚,我正忧桑的沉浸在毕业刚工作就被分在地区的无聊中#日淘启蒙# 【日淘 go go go】论西集网众测日淘始末 。突然短信的铃声响了起来,然而像现在短信声就意味着联通客服催你缴费要不就是各大赌场邀请你去玩一玩的情况下我一般是不会去看的。但是手贱星人拯救一切,竟然神奇的申请到【西集网 300元海外购物体验卡】,简直不能再感人一点#日淘启蒙# 【日淘 go go go】论西集网众测日淘始末 。我**活了这么大,除了有极少数中过再来一瓶之外其他之类的抽奖和我简直是木有任何的关系#日淘启蒙# 【日淘 go go go】论西集网众测日淘始末

说到海淘,其实接触张大妈已经快一年了,虽然说一直没有信用卡。但是依靠着本人发扬各种不要脸的让值友帮带的精神也已经入手了很多物美价廉的东西,比如说300元的574、大麦若叶青汁、洗面奶、各种参天眼药水等等。

其实在收到张大妈的这个福利之前,我已经在顺丰海淘上面剁了两盒大麦若叶青汁,话说有优惠劵的叠加确实感觉挺便宜的#日淘启蒙# 【日淘 go go go】论西集网众测日淘始末 唯一的不足就是时间太长了,不着急的人可以剁手了。

好吧,最关键的事情就是免费得了300元购物卷看看我都买了什么吧#日淘启蒙# 【日淘 go go go】论西集网众测日淘始末 日本馆东西虽然不是很多,但是这足以满足我的剁手需求啦#日淘启蒙# 【日淘 go go go】论西集网众测日淘始末

这就是我的购买清单了,就我个人感觉85元钱你买这么多东西,确实也应该偷着去乐啦#日淘启蒙# 【日淘 go go go】论西集网众测日淘始末

愉快的下完单之后就是漫长的等待过程了,西集网个人认为还是比较快的,同一时间在顺丰海淘上买的现在还木有到呢#日淘启蒙# 【日淘 go go go】论西集网众测日淘始末 总共历时6天从日本到了我的手上,给西集网的快递点个赞#日淘启蒙# 【日淘 go go go】论西集网众测日淘始末

然后就是开开心心得拆包裹环节啦#日淘启蒙# 【日淘 go go go】论西集网众测日淘始末

东西收到了之后简直是开心的不得了,在购买之前就已经把西集网这些物品和淘宝上对应了一下,截图我就不放了,就直接给你们放个表吧!#日淘启蒙# 【日淘 go go go】论西集网众测日淘始末

可以从我手写的那张表看出来(不要说我的字丑,我知道#日淘启蒙# 【日淘 go go go】论西集网众测日淘始末 ),西集网上的价格是很实惠的,和淘宝代购的价格几乎差不多,而且还比淘宝多哟个保真的特质。估计看到这就会有人问,为什么没有和顺分海淘、云候网的价格对比呢?不是小弟不想比,而是我买的东西他们都木有啊- -

现在就来说说西集网的有缺点吧#日淘启蒙# 【日淘 go go go】论西集网众测日淘始末

优点:

1、方便、快捷。给没有信用卡的人也能买国外的东西

2、价格适中,价格不会虚高太多,与淘宝代购价格相差不大,再加上满减优惠,很是换算

3、快递较快,因为在云候和顺丰海淘上面都买过东西,所以从日本到江苏6天的时间着实是很快,主要是有对比才凸显出西集网快递的优秀(当让,仅限于日淘。别的不是很清楚)

缺点:

1、物品种类较少

2、有很多想买的东西缺货

在最后,十分感谢张大妈给了我这次众测的机会,让我也能当一把小小的幸运儿。也同时感谢各位值友忍耐着我小学的语文水品和时不时参杂着错别字的文章。好长时间没有写这么长的文章了,顺便说一句谁在丹阳地区的小伙伴来找我玩啊,自己一个人在这边太无聊了#日淘启蒙# 【日淘 go go go】论西集网众测日淘始末

收功,走人!