#日淘启蒙# 海淘的另一选择——顺丰海淘(现改名丰趣海淘)

2015-11-05 11:41:54 6点赞 2收藏 2323评论

#日淘启蒙# 海淘的另一选择——顺丰海淘(现改名丰趣海淘)

首先要感谢张大妈提供的这一次众没的机会,从4820个申请中筛选20个名额,没想到居然被选中了,着实有些意外#日淘启蒙# 海淘的另一选择——顺丰海淘(现改名丰趣海淘) ,所以收到中奖的消息后马上登录ZDM,确认众测,开始日淘之旅。

#日淘启蒙# 海淘的另一选择——顺丰海淘(现改名丰趣海淘)

这一次众测的主题是日淘启蒙,所以要求从指定的商品中进行购买,通过众测的链接点过去,符合要求的商品大约有1639件。

#日淘启蒙# 海淘的另一选择——顺丰海淘(现改名丰趣海淘)

与这次众测同时开启的有顺丰海淘的10.15活动,减免力度非常大,为了避免很多热门商品一抢而空,收到优惠卷后立马到顺丰海淘网站挑选,最后选择了SMZDM上经常推的 日本Calbee卡乐比水果颗粒果仁谷物麦片800gFANCL 热控减肥素 30日120粒以及日本山本汉方大麦若叶青汁3g*44袋,立马下单,用了众测的300优惠卷以及上一单延误送的2000积分,最后自付12,然后开始了漫长的等待。#日淘启蒙# 海淘的另一选择——顺丰海淘(现改名丰趣海淘)

#日淘启蒙# 海淘的另一选择——顺丰海淘(现改名丰趣海淘)

这里不得不提的是顺丰海淘做为顺丰旗下的品牌,按道理配送的速度应该在跨境电商中是属一属二的,但实际的情况并非如此,这次海淘15号下单30号收到货,总共花费了15天时间,也使得原来25号就要提交的众测报告不得不延后。

#日淘启蒙# 海淘的另一选择——顺丰海淘(现改名丰趣海淘)

最终顺利收到了货,开始开箱

#日淘启蒙# 海淘的另一选择——顺丰海淘(现改名丰趣海淘)

很大的一包东西,打开后可以看到,货物的外面垫一层充气的袋子,可以很好的起到缓冲的作用

#日淘启蒙# 海淘的另一选择——顺丰海淘(现改名丰趣海淘)

卡比乐麦片和大若叶都是很大的两包,估计能吃很久

和800g的奶粉盒大小对比

大麦若叶的有效期到2018年7月,还非常长

卡比乐卖片的有效期到2016年2月,在那之前应该可以吃完

体验

我目前经常的跨境海淘电商主要有顺丰海淘、网易考拉海购、云猴全球购以及京东全球购,感觉内容都差不多,但还是各有各的特点,我说一下我在各电商购物时的体验吧

顺丰海淘:应该是目前来说活动最多的电商了吧,经常有大力度的全场满减活动,商品种类也比较多,我个人感觉在跨境电商中应该是比较好的了,以前的速度也很快,但是不知道是订单量暴增还是什么原因,自从这次国庆前不久,发货的速度慢了很多,我的上一单用了将近一个月才收到到货,这一单也用了半个月,希望顺丰海淘能够在这方面加强,另外,客服也需要提高响应速度。

网易考拉海购(号称砍单狂魔):这只考拉应该是我最喜欢的跨境电商了吧,经常会有各种单品的活动,像99选9件、99选3件等,商品各类比较齐全,配送的速度比较快也比较稳定,UI设计方面也感觉不错。虽然我也砍过几次单,但都是因为重复申请新账号参与新用户活动被砍的,也无话可说。

云猴全球购:步步高旗下电商,这个相对来说要小众一些,但因为有同学在里面在架构,经常可以比较即时的知道活动,另外也是湖南地区为数不多的可以配送生鲜产品的电商,当然还是要支持一下的啦。不过总体来说商人价格不便宜,一般不会做为首选项。

京东全球购:各方面都中规中矩吧,但活动较少,对于值友来说简直无法忍受啊

最近在逛张大妈的时候,经常看到帖子的留言里听到这样的观点:”通过跨境电商购买商品的人都是比较懒的,要自己去境外网站下单才叫海淘“。其实我觉得每个人在挑选商品的时候花费的精力和对实惠的要求可能不同,折扣再多,自己觉得值才重要。现在正是各跨境电商抢占市场,争夺用户的时期,还是有很多活动折扣下来比自己海淘更加实惠,跨境电商不失为一种比较方便的选择。所以祝愿顺丰海淘以及其他电商越做越好,这篇就写到这里吧!

• lz是替厂商清了多少库存阿

清估计没请多少,但是听说最近上海收等离子的商家全线涨价倒是真的,不知道是不是受我的影响 [冷汗]

• @十八 大神,您好,小女子请教一个问题。客厅距离3.5米, 55W950B【7130元】 和 60LA8800【9450元】 偶尔看看3D和下载的电影,哪台质量好点看着又不伤眼呢,LA8800值【2320元】的差价吗?

能买到8800别犹豫啊,光画质差距就值了,更何况还大了5寸

• @十八 请问全新的60NX720和样机的55HX950,哪个值得入手?950比720便宜1000。半年以上的样机到底对家庭使用有没有大影响?多谢!

画质是hx950更好,不过nx720更漂亮做工也更好,看你喜欢哪个^_^你看看使用时间,5000小时以内问题不大

多谢大神!!720尺寸大些,我再去店里看看画质,区别不大的话就选720了。

• @十八 大神,我需要您的帮助!十一活期间我在北国电器以11500价格定了一台索尼KD-55X8500B,后来想换一60寸的索尼,看到那款6000多的,8号去补款取发票,人家说可以换,不过那款得按8000多的价格走了,果断放弃了这一想法,但是纠结于屏幕大小,心想要不以买KD-55X8500B的价格换一台KDL-60W850B?额,想问问大神,这样的想法是不是太傻了?还有您所说的X8500B是垃圾具体情况是怎样的呢?应该怎么选?麻烦您给建议一下吧!在此谢过了!

退货,到其他地方买60w850b

谢谢大神!!

• 菜鸟看后的结论:买低端货应付过日子就行了。要追求高质量的还是耐心等OLED上市吧。 对吗?

可以这样考虑,也去本地实体店找找老货,有人找到46hx820,价格比现在的6600略高,画质不可同日而语

• 偶尔看到这个系列的帖子,看了下,原以为楼主还是比较专业的,应该也是很专业的,不过三篇看下来,又看了楼主那篇等外品夏普电视的晒物贴,隐隐感觉楼主的心态其实不是很平常,有种装 [装大款] 的味道、秀的味道,急于想获得大家的其大款、优越性的肯定的味道,但其实想必楼主也没有那么土豪,不然早上了新品高端系列了(什么曲面屏之类,举个例子,对电视不懂)何必劳神劳力去弄个08年的夏普旗舰机,除了装没别的,所以大家也不用老求推荐了,没意义,楼主也说了,新机不熟

我哪里秀我土豪了,你这个诛心之论厉害的 [抠鼻]

• 我只想知道乐事怎么样…?

见第一篇吧

• 真心发现国内产品质量是一代不如一代,小时候松下crt电视看20多年还在服役的产品,估计不会再出现了

是的,包括冰洗空调都是这样,能用5年就觉得可以了

• 冰箱空调材料也是缩水再缩水

是的,铜管变铝管甚至铁管,压缩机从日本全进口变成新加坡再变成国产,罄竹难书啊

• 无奸不商,大家知道这个就行了。我就说最近两年平板跳水这么疯狂,原来是被国产神机们逼的啊,再好的机器没销量,厂家也得关门。拿着钱也没好机器买,这话说得很到位!

我一个土豪朋友买了台65x9000a,被我穷嘲笑,到我家看了xs1a,郁闷死了 [坏笑]

• 09年买的等离子,现在用起来还是比各种其他牛叉技术的好!

好得多了。。。。09年貌似是pz880刚下市,G10刚出来吧

• 三星E8000飘过 话说当年还是在SMZDM受到感召购买的 [邪恶]

恭喜啊,你看看现在万把块钱如果不淘老货的话,能买什么。。。。。

确实啊 E8000我还调了色 让液晶色变成等离子色了 现在黑位的表现很好 就是低音有点爆音 回头用胶粘一下就好了 现在的电视真的是不行啊

• lz是电视厂家出来的卧底么?

如果是卧底的话我会这么说,我肯定吹水一代更比一代强啊!!

你讲得太厉害,太专业了!骨灰级玩家!

• 我只能说这么长我居然坐着公交车给看完了

多谢捧场,能坚持看完的都是好人 [哈哈]

• 老娘居然耐着性子在一个小时内看完了,连自己都佩服自己~~~

中心思想基本搞清楚,等离子死后,液晶国际大品牌集体缩水,一年不如一年。
    不知道中低端市场国产品牌液晶电视有没有一两款可以或者说值得推荐的(47—55寸之间)?

14年可能会好一点,除了继续做死的sony,韩系在国外都发布了参数进步的机型,不知道国内会怎么样。国产液晶真心不太了解啊,我只知道tcl别碰,长虹海信还可以

总结的很好,国产拼价格,拿不到高级面板,优化芯片程序没有,还是外资的吧,我准备la600或者w800a,性价比也能满足需求,过度用,主要还是以后买oled也不浪费不可惜

• 想买两个电视给老人用,42、32的,楼主有时间给推荐下不?中端就OK

32寸,考虑一下sony的R系列吧,42就上42la6200吧

回复真及时啊。好的,多谢!

• 看来我还是继续CRT吧。到时候随便来个国产就行

看有线,crt还是无敌的存在

哈哈,家里有线+crt看着爽。

• 好文,不过析楼主似乎都推荐的高端。没有中端。

中端有的啊。。。。lg、sony、sharp都推荐了啊

• 还好入了46ut30,老爸家里买的led海信,漏光偏色,惨不忍睹。

UT系列是实惠之选,很不错

• 楼主V5 说说国产网络电视呗,小米乐视啥的,性价比那么高 宣传上都是堆硬件 但是作为电视,画质却很少提到 让我有些不敢买啊

详见第一篇吧,不提画质是因为没有什么好提的,我说的和画质相关的参数和技术他们都没用,怎么提? [冷汗]