压哨评测——诺斯清鼻腔护理喷雾器使用小计,鼻炎患者的告白

2014-12-04 12:09:33 4点赞 5收藏 0评论

拖延症重度患者真的是很可怜的一群人。。。今天是朋友生日,正在KTV哈皮的时候突然想到今天是诺斯请鼻腔护理喷雾器评测提交的最后一天。。。so,遗憾的告别生日趴,一路驱车飞奔回家,赶在十二点之前提交评测。。。也许会迟到,求小编手下留情~压哨评测——诺斯清鼻腔护理喷雾器使用小计,鼻炎患者的告白

言归正传,喷雾器是上周收到的快递,同时的还有一瓶红酒,红酒已经在周末的聚会中被消灭掉了,具体的评测可以参考这里https://test.smzdm.com/pingce/p/19924。用我行将退役的肾5拍了几张照片,供大家了解这个品牌,我们先看图,然后我作为多年的鼻炎患者再聊聊产品的使用感受~压哨评测——诺斯清鼻腔护理喷雾器使用小计,鼻炎患者的告白

首先是张大妈的包装,一如既往的霸气侧漏……

压哨评测——诺斯清鼻腔护理喷雾器使用小计,鼻炎患者的告白

拍照后迫不及待的撕开它的外衣,露出包裹严实的内包装

压哨评测——诺斯清鼻腔护理喷雾器使用小计,鼻炎患者的告白

拆掉泡泡纸后看到产品包装,设计上么,感觉很朴素,不过这类产品一般的风格都是这种吧,太张扬或者花哨的包装好像有点不合时宜

压哨评测——诺斯清鼻腔护理喷雾器使用小计,鼻炎患者的告白

看下外包装的各种说明,有中英文两种,很国际范

压哨评测——诺斯清鼻腔护理喷雾器使用小计,鼻炎患者的告白

封条完好如初,类似医用或者保健类的,这种细节还是很贴心的,毕竟这东西是要用在自己身上的

压哨评测——诺斯清鼻腔护理喷雾器使用小计,鼻炎患者的告白

再看下瓶体,类似的产品我也用过不少,不过也只是平时偶尔使用,真的鼻炎犯了,还是要用辅舒良,或者伯克纳之类的产品来解决问题。

压哨评测——诺斯清鼻腔护理喷雾器使用小计,鼻炎患者的告白

最后看下产品说明书,简单介绍了使用方法和适用场景。

压哨评测——诺斯清鼻腔护理喷雾器使用小计,鼻炎患者的告白

看完产品包装后,我拆开包装对准鼻腔来了两发,清凉的感觉沁人心脾,哈,突然想到这几天晚上睡觉由于电油汀等原因,睡起来总是口干舌燥,鼻腔都能喷火的感觉,这个产品先不说对于鼻炎有什么帮助,起码在冬天有暖气或者采暖设备的室内就给我们提供了加湿器之外的另一种更轻便的选择。

关于鼻炎,本人从小学4年级开始患有花粉过敏性鼻炎,这么多年来一直在跟这该死的毛病做抗争,这么多年总结下来几个经验,再次也分享给大家:

1. 避开过敏源(废话),如果实在避不开,口罩是必备的,然后如果严重的话, 出门前40分钟吃一粒氯雷他定或者息斯敏,我个人经验氯雷他定效果更佳。

2. 鼻炎发作时,冰水冷敷鼻梁可以有效缓解各种症状,类似本次测评的护理喷雾器也可以尝试,主要是冰敷鼻腔,让充血的鼻息肉或鼻窦得到舒缓

3. 鼻炎患者的另一个必买装备,鼻毛修剪器,实测有效,鼻毛修剪后打喷嚏的频次感觉都下降了一些

4. 如果鼻炎发作,很严重,之前我一直用伯克纳,去年开始用辅舒良,效果都不错。千万别买国产的一些鼻炎喷雾剂,激素含量较高,初次使用效果奇佳,越用计量越大。

OK,这次测评就到这里,希望可以帮助到大家认识这款产品。

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

谷心(GX.Diffuser) 注氧仪 家用美容仪 纳米脸部喷雾器 保湿补水仪

科普菲(keepfit)膝盖按摩器电发热护膝仪保暖加热敷暖膝盖理疗关节疼痛长辈老实用送爸爸按摩仪 【2只装-3000mAH】热敷+按摩

usmile 笑容加电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 款/ Y20PRO水白色

吉列女士刮毛刀片venus维纳斯手动腋下脱毛刀剃毛脱毛刀头3刀头

君派剃须刀电动男士mini迷你便携式刮胡刀车载小型剃须刀防水剃胡须刀全身水洗充电式 全身水洗 双环刀网 礼盒装 红色

米家自动洗手机套装萌趣版 薄荷蓝

米家自动洗手机套装萌趣版 薄荷蓝

奥佳华(OGAWA)颈椎按摩器家用颈部肩颈按摩披肩背部腰部按摩器脖子颈椎斜方肌按摩仪颈美人OG2608礼盒装 冰雾灰

lena无线夹板直发器 卷发棒不伤发 迷你拉直板夹美发烫发电卷棒充电便携 蓬松高颅顶垫发根 X6

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

奥克斯(AUX)颈椎按摩器AJA-12D-061(充电款) 腰部按摩仪按摩枕头颈部肩颈背部按摩靠垫脖子腿足全身按摩

博锐(POREE)小陨石智能电动剃须刀男士刮胡刀便携款全身水洗迷你刮胡须刀 星际蓝P001

K/助身中风偏瘫康复训练器材手部腿部电动脚踏车老人家用踏步机

WATERCOME 水之蔻 脱毛膏三支装非永久唇部唇毛脱毛膏女生非面部 温和脱毛三部曲

米家小米高速吹风机H501 温柔小飓风 负离子护发 森野绿 负离子H501 森野绿

奥克斯(AUX)宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子狗毛剃脚猫咪局部修毛剪毛器电动理发器猫咪泰迪金毛用品 标配+美容工具+脚毛刀头+刀头【款】