Tripollar Stop 射频美容仪开箱

2015-10-13 15:19:01 32点赞 21收藏 3评论

开篇先介绍一下这个机器和原理,主要是通过RF射频技术达到提升紧致紧肌肤的效果。

Tripollar Stop 射频美容仪开箱

在张大妈的一篇文章里,值友法兰克做过这个产品的中国区代理,说到了下面的一段话。

RF仪器是通过低频电波令真皮层和皮下脂肪细胞发热,从而产生两种效果。真皮层里面的纤维细胞会因为受热而收缩,这样第一次使用就会看到明显皮肤收紧的效果,但是这时候并不是真正的效果。真正的效果是,在多次疗程的过程中,纤维细胞会收缩,自我修复,修复的时候产生新的胶原蛋白。因为人体细胞随着年龄增长,产生胶原蛋白的能力下降了,因此会导致皮肤松弛。

我二十多岁,并没有很明显的皱纹问题,不过毛孔有些粗大,就是不知道次机器对毛孔粗大会不会也有效果。
Tripollar Stop 射频美容仪开箱

下面拿到了这次的体验机器,机器其实是白色的,不过外面壳子的包装不知道为啥是黑色的。

Tripollar Stop 射频美容仪开箱

看上去是对脸、手、脖子都是有效果的,记得上次看微博有个博主说到看人保养的好不好,是要看脖子的,这个看来应用范围还是蛮广的。

Tripollar Stop 射频美容仪开箱

毕竟是以色列产的,包装都是英文的。

Tripollar Stop 射频美容仪开箱

里面的包装上的机器就是白色的了,和机器颜色是相匹配的。

Tripollar Stop 射频美容仪开箱

后面包装挺有科技感的,公司的官网域名也是很有意思,Stop Age。

Tripollar Stop 射频美容仪开箱

开箱,感觉那么贵的东西,居然就这么一小个,第一感觉是有点不值这个价啊。

Tripollar Stop 射频美容仪开箱

说明书还是挺专业的,中文,繁体中文,英文都有,还送了张光盘。

Tripollar Stop 射频美容仪开箱

里面的东西很简单,一个机器、一个凝胶和充电器

Tripollar Stop 射频美容仪开箱机器的造型还是蛮有科技感的。

Tripollar Stop 射频美容仪开箱

机器顶部是电源接口,开关,和指示灯。

电源开关。

两个指示灯。

Tripollar Stop 射频美容仪开箱

机器的底部支架还有封条封住了,刚开始拿到,都不敢用力打开底部支架,生怕弄坏了。

Tripollar Stop 射频美容仪开箱

其实稍微用点力就打开了,不过这个设计用久了不知道会不会变松。Tripollar Stop 射频美容仪开箱

Tripollar Stop 射频美容仪开箱

关于这个编号,据说假货的编号都是ES130920324,需要买的值友可以稍微关注下。

Tripollar Stop 射频美容仪开箱

后面又拍了几张图片,机器挺轻的,就是有种不值那个价的感觉,不过太重的话用20分钟手就要废了吧。

Tripollar Stop 射频美容仪开箱

送的凝胶,机器需要配合凝胶一起使用,看用完了官网一个凝胶还要好几百。

机器的电源有三个插头可以支持多个国家的插座

Tripollar Stop 射频美容仪开箱

电源上可以选择中低高三档,居然这机器的强度是由电源决定的,以后万一电源坏了好像很坑爹。因为刚开始使用,就直接用了最低档。

Tripollar Stop 射频美容仪开箱

打开电源以后,绿灯就亮了,然后就可以开始使用,或者可以等机器预热一下再使用。当使用完成以后,机器中间的橙色灯就会快速闪动,不过一会又变成绿色,感觉检测皮肤温度并不是很好吧,还是设计成电动牙刷那也固定按摩多少时间感觉会好点。

Tripollar Stop 射频美容仪开箱

在自己手上试了一下,祛除皱纹的效果感觉一般,就是皮肤稍微变好了一点,手用完以后变红了,不过过一会就好了。

下面总结一下使用效果。

刚使用完感觉皮肤是变白了,刚用完皮肤很红,但是结束后10分钟红色就慢慢消失了,但是皮肤紧致度明显提高,脸都小了,线条也清晰了,感觉太有效果了!但是效果并没有持续很久,不过这款产品本身也是需要一段时间才能有明显效果的。关于使用频率,同一部位至少隔一天以上,一般一周2~3次,需要3~6个月才能看出效果。

凝胶涂上去脸热热的,第一次使用机器手都举酸了,要想灯变橙色就是盯住一个部位不停按摩温度上来了自然灯就变颜色了,估计躺着让别人帮忙效果会更好,一个人使用并不是特别方便。

总体来说用了一周左右效果还是蛮可以的,希望长久使用能保持住吧,毛孔的问题使用这几天并没有感觉到有变小吧,不知道使用一段时间以后效果如何。

TriPollar 初普StopVx Gold2金钻提拉紧致脸部射频美容仪

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

TriPollar DESIRE 美容仪

TriPollar DESIRE 美容仪

TriPollar stop eye2 美颜仪 白色

TriPollar stop eye2 美颜仪 白色

初普TriPollar Stop Vx Gold2代金牛提拉紧致射频美容仪淡纹嫩肤

TriPollar Stop Vx Gold 美容仪

TriPollar Stop Vx Gold 美容仪

TriPollar EYE 美颜仪

TriPollar EYE 美颜仪

初普TriPollar奇迹S美容仪家用脸部仪器射频仪以色列提拉紧致

TriPollar 初普Tripollar Stop Vx Gold/Gold2代射频美容仪专用凝胶50ml伴侣

TriPollar stop 美容仪 白色

TriPollar stop 美容仪 白色

TriPollar Stop Vx Gold2 美颜仪

TriPollar Stop Vx Gold2 美颜仪

TriPollar 童颜机系列 stop X 美颜仪 玫瑰金

【罗永浩双旦】初普TriPollar奇迹美容仪提拉紧致家用

【罗永浩双旦】初普TriPollar奇迹美容仪提拉紧致家用