草莓网入手 Lanvin 浪凡 光韵女士香水 100ml

2015-10-13 15:07:54 14点赞 5收藏 17评论

其实很喜欢那种清爽一些的味道,比如幽幽地、冷冷的香,就像一种女士香烟的味道;或者带着胡椒味的橙味;或者是刚割过草坪散发的叶子汁味道。原谅本人没有接触过更多香水,靠想像买来了这瓶光韵,先发一下她的香调:

购买链接

香调:柔美花香调

前味:西西里岛柠檬叶、绿色紫丁香

中味:紫藤、绿茶、蜜桃花 红牡丹、中国桂花

味:黎巴嫩白西洋杉、甜麝香、琥珀

因为怕其它途径是假货,于是从草莓上下的单,当时是248元,支持支付宝付款,没有额外的邮费,订单截图:

草莓网入手 Lanvin 浪凡 光韵女士香水 100ml

9月21日下的单,10月1日收到快递,收到后摇了下,感觉里面什么东西碎了,拆箱照片:

草莓网入手 Lanvin 浪凡 光韵女士香水 100ml

首先,包装上是没有从香港过来的轨迹,查了下,是先从香港过关后才发的快递。这样的话,会不会有被换货的可能呢?

草莓网入手 Lanvin 浪凡 光韵女士香水 100ml

拆开后,一共4个缓冲充气袋,图片中绿色的就是,其中3个已漏气,下面白色气泡膜包的是香水,但也不厚,继续拆:

草莓网入手 Lanvin 浪凡 光韵女士香水 100ml

真是碎、碎、碎成渣了,很大的原因是它的包装,充气袋不够结实,气泡膜包的也不够厚。对这次海淘狠失望啊,包装都没有某宝上几元包邮的东西好。

再来说说草莓网上的售后,没有退货的入口,客服咨询起来相当麻烦,而且回复的一点也不及时,有可能等一个下午,整个网站的售后很薄弱。我还是忍不住先喷了些,以前有过一个玫瑰传说,也是浪凡的,就是这货:

草莓网入手 Lanvin 浪凡 光韵女士香水 100ml

把2个对比一下吧:光韵和玫瑰传说比起来,光韵前调有点酸,中调对我来说稍刺鼻,跟范哲思晶钻特别像,估计是麝香味,本人特别不喜欢,第一鼻,果真跟网上说的一样,是街香,很多地方都闻到过,中午12点喷的,下午四点的时候这刺鼻的味才淡点,味道闻不出层次,虽然香调里那么多种类,无非是麝香味由弱到强再到弱;玫瑰传说更甜一些,多了玫瑰的味,层次稍分明一点,没光韵那么容易撞香。

反正很失望,不是我想要的香味,一点也不是,下次我会买些男香试试,再也不买花香味的了。不知道有没有人知道我开头所描述的那种味道,可以推荐给我,也不会再一次买那么大瓶了,会在某宝上买试香片之类的先闻闻。最后来个真身:

LANVIN 浪凡 光韵女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 光韵女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 摩登公主韵致女士淡香水 EDT 30ml

LANVIN 浪凡 摩登公主女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 氧气女士香水 100ml

LANVIN 浪凡 氧气女士香水 100ml

LANVIN 浪凡 谣言女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 谣言女士浓香水 EDP

捡漏专享 浪凡光韵嫁给我摩登公主邂逅罪爱华悦绽放男女士淡香水(50mL、古驰罪爱男士淡香水)

LANVIN 浪凡 我愿意女士持久花香浓香水 EDP 75ml

Chloe蔻依Nomadel恋旅流浪者小猪包淡香精香水女士持久淡香50ml

LANVIN 浪凡 光韵系列 黑琶音女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 光韵系列 黑琶音女士浓香水 EDP

Chloe蔻依爱情故事爱语誓言女士淡香水花香调清新自然持久75ml

Lanvin 浪凡 紫漾霓裳紫雀女士淡香水EDP 100ml 限量版

LANVIN 浪凡 Eclat d’Arpège 光韵 女士香水 EDP 4.5ml

浪凡摩登公主浓香水套装60ml+100ml

浪凡摩登公主浓香水套装60ml+100ml

LANVIN 浪凡 摩登公主浓香水

LANVIN 浪凡 摩登公主浓香水

• 楼主有意转吗?? 最近很想买这款!

我喷了两次,包装烂了你知道的,还要吗

包装没问题!楼主看到请回复我,我留个企鹅。

• 光韵太女人太温柔了。。。楼上推的尼罗河就很好啊~最爱没有之一,大橘子味简直太棒。你可以买分装试管看看~

• 这香以前用过,感觉还是不错的,但是也像LZ说的,很街香,我喜欢它的后调。

街上不多吧。。。我这都是CHANCE

• 不要试香片,直接买试管香试。香水在每个人身上的味道都不一样

• 包装不专业

• 光韵本来就是女人味比较浓的香水,要清冷的你应该买娇兰的尼罗河或者其他的水调香水,或者直接上kenzo的air,男士香水但是很清爽。不过草莓网确实可以淘到不少好香水,像我巨爱的冷门香水mat,全淘宝没几家在买,居然在草莓网上找到了。

• 另外光韵其实不适合长途邮寄,因为它的包装盒是硬塑料的。不关草莓网包装的事情,如果要保护好香水,只能拆了封把香水和塑料盒拿东西隔开。但这样客人会接受么?

• 给草莓网发邮件退货

• hermes 大地男香

准备试下呢,据说可以喷到枕头上就想在男神怀里呢 [皱眉]

• 我的也是盒子碎了,还好香水没事。

• 大爱 用光韵的女人 女人就应该是有女人味的