2014-11-17 11:00:19 3点赞 0收藏 2评论

最近新申请的众测账号,某日把蓝测里的每样商品都申请了一遍,抱着试试看的态度来申请一下,然后就没放在心上了先有马鞍后有马,众测奖品rock外交官iPhone6手机壳测评 ,直到某日在刷值得买准备剁手的时候,突然浏览器一闪一闪的提示有新消息先有马鞍后有马,众测奖品rock外交官iPhone6手机壳测评 ,估计是有中了的,速度打开众测看了一下,就有了这篇评测。╮(╯▽╰)╭无奈的是穷屌丝买不起肾6,用的联通合约机note2,还是1年前托人在联通办理的,好在明年3月份合约就到期了,可以去申请肾6了,所以标题名称就成了先有马鞍后有马先有马鞍后有马,众测奖品rock外交官iPhone6手机壳测评

在收到消息通知后耐心等了几天,某日一陌生号码出现,接通后快递大哥说有件,我还纳闷呢,最近没剁手的东西到啊先有马鞍后有马,众测奖品rock外交官iPhone6手机壳测评 (补充一下,自打认识了大妈,已经没有可以剁的地方了,已经剁到脖子了先有马鞍后有马,众测奖品rock外交官iPhone6手机壳测评 先有马鞍后有马,众测奖品rock外交官iPhone6手机壳测评 ,看到各种推送便宜啊,结果加在一起我每个月的工资啊,钱包君你还能复活么先有马鞍后有马,众测奖品rock外交官iPhone6手机壳测评

先发下快递的图片,所有的图片都是用渣note2拍的,所以请不要纠结拍照效果啥的(我会告诉大家手机掉到地上屏碎掉换屏了么,换完屏摄像头也坏了,又换了个摄像头么先有马鞍后有马,众测奖品rock外交官iPhone6手机壳测评 ,搞得现在有时候不能对焦了,以至于我想测试软件部分都不行,因为扫不了码,悲剧啊)

闲话不说了,看看这次的众测产品吧,copy一下众测里的产品介绍

商品介绍

ROCK,专注于为手机和平板电脑用户提供高品质综合性保护类产品的专业品牌。目前已经和三星 SONY、 HTC、诺基亚、OPPO、BBK,小米等知名品牌这些建立了良好的合作关系。

ROCK智能名片的出现,可以让用户实现轻松社交,通过二维码“扫一扫”或手机“碰一碰”就能交换名片,大大提高了用户个性化社交信息的能力。快快加入ROCK智能名片大军中的一员,社交从智能名片开始。

参数信息

系列:智能名片外交官系列

产品材质:TPU+PC+超纤

产品风格:简约、时尚、科技

可选颜色:黑、墨灰、紫(随机发送)

适用机型:iphone6

厚度系数:适中

柔软系数:适中

上开封图,绝对的原拆

去包装图

最后来张全家福,本人太懒,就不一一描述包装里的东西了,前面好多大神都已经晒过了。https://test.smzdm.com/pingce/p/19538

那么书接上回,说到哪了,哦,对了,我手机不是摔坏了么,所以没有软件的评测了,小编大大莫要打我先有马鞍后有马,众测奖品rock外交官iPhone6手机壳测评。做不了软件评测,我只好退而求其次,对手机壳的做工进行下评测了,虽然这款手机壳主打功能是名片功能,但是,它不还是手机壳么,追求的不还是手感和使用舒适度么,名片功能只是配角不是么(先有马鞍后有马,众测奖品rock外交官iPhone6手机壳测评 为了蒙骗小编大大,只能这么说了)。下面说说我对这个手机壳的感受,当然不是使用感受了,因为ip6还在联通那里,只能慢慢熬了,等3月份先有马鞍后有马,众测奖品rock外交官iPhone6手机壳测评 ,又要剁手了。当然,为了更客观,还是配合肾6测评的,有点前后矛盾了,那么请继续观赏,看肾6是哪里来的。

手机壳总体感觉不错,先上一些图

个人不是很喜欢这种翻盖的手机壳,用着比较老气,虽然已经30多了,但我有颗年轻的心先有马鞍后有马,众测奖品rock外交官iPhone6手机壳测评 ,总体来说,这款手机壳做工一般般,完全没有继承以前洛克手机壳做工精良的传统,握在手里不是很舒服,但是还算中规中矩的,各个开口位置基本吻合,想知道卤煮怎么知道的么,那么揭晓一下肾6的来源,我会告诉你为了写好评测我借了壕同事的肾6,配合手机壳写使用感受么(有壕同事就是好啊)。

手机壳部分细节做得还不错,整体有凹凸不平的面板构成,比较防滑,但是估计夏天手上汗多的时候还是会滑的,还请各位慎重对待自己的手机,壳子本身比较薄,如果真的掉地上了,以肾6用手能掰弯的情况来看,基本就是换手机的节奏了,在壳子正面红色的rock标和听筒算是给壳子加了点分,尤其是听筒部分,拿起来看透光,孔隙均匀,个人以为是金属的,这两个地方算是提升了这个壳子的**,在使用过程中,不影响听筒的功能(但是我还是要吐槽啊,有电话的时候,要翻开盖子,好麻烦有木有啊,最讨厌翻盖啦~(≧▽≦)/~啦啦啦,好吧卤煮承认申请的时候没发现这个壳子是有翻盖的,以为就一个后面的壳子)。吐槽一下后盖吧,做工比较渣渣啊,模板能做好点不,边框不是一般的硬啊,我换手机壳的时候没敢让同事看到,会跟我拼了的,估计要是经常的换上换下,手机边缘部分难免损耗过大啊。

综合一下,卤煮想表达的是,这款手机壳么,比较适合商务人士吧,毕竟翻开然后接电话线的更有**一点,总体做工一般,使用便利性一般,软件方面无评测(小编会让我过了吧),鉴于rock大厂的地位,做出这样的产品卤煮略微有些失望,而且卤煮去淘宝上搜了一下,真!心!太!贵!啊!所以如果不是像卤煮壕同事那种的,还是不要购买了,价格如果较低,那无所谓了。

在测评的最后,要感谢张大妈和辛苦的众测君、小编君,为大家提供各种各样的试用产品,本篇评测完毕,谢谢观赏(小编打赏点金币呗,看在我码字这么辛苦的份上,页面老崩溃,我疯了)

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro Max PC+TPU手机壳 透明蓝色

ROCK 洛克 哆啦A梦苹果13手机壳iPhone13 Pro Max硅胶保护套可爱防摔新款

ROCK 洛克 苹果14手机壳磨砂硅胶13保护套iPhone14Promax防摔全包新款

ROCK 洛克 华为mate60pro手机壳pro+昆仑素皮5g保护套镜头全包超薄防摔商务硬壳白沙银

ROCK 洛克 AirPods Pro 硅胶耳机套 哆啦A梦

ROCK 洛克 苹果 AirPods 1/2代 硅胶耳机保护套 蓝胖子

ROCK 洛克 哆啦A梦联名 经典笑容 iPhone13 Mini 硅胶手机壳 晴空蓝

ROCK 洛克 苹果14手机壳iPhone13promax透明简约全包防摔壳13pro保护套

ROCK 洛克 RPC1577 哆啦A梦联名 Airpods3 耳机保护套 蓝色

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro 硅胶手机壳 磨砂黑

洛克(ROCK) 三星Note 20/Note 20ultra手机壳保护套磨砂肤感防摔硅胶边全包 Note 20ultra 黑+黄

ROCK 洛克 苹果8plus手机壳防摔软新款SE2女男iPhone7二代全包硅胶8p磨砂情侣高档透明个性创意i8八9潮牌7plus壳套

ROCK洛克 苹果13手机壳适用于iPhone13ProMax高级感13Pro保护套新款Max精孔镜头全包ip十三防摔磨砂硅胶超薄男高档 【石墨黑】iPhone 13 Pro

ROCK蜡笔小新适用华为mate60手机壳超薄磁吸60pro全包防摔保护套

洛克(ROCK)苹果iPhoneX/Xs手机壳 全包轻薄防摔防刮撞色手机保护壳 硅胶边框保护套 磨砂手感防指纹 黑色

• 小编不打赏我点金币啊 [观察]

• 很实在的评价,没有用免费的东西就使劲打广告的自觉。非非常喜欢!