I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

2016-04-08 18:14:41 1点赞 7收藏 2评论

很高兴大妈给我这次众测机会,刚开始我抱着试试心里提交的。忘记了一段时间后收到短信才发现自己通过了,果然是惊喜啊I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解鼠标这种众测评测,我觉得是很有难度的I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解 ,特别日常我们只考虑到使用,很少去过多的去研究这种东西。

1.来介绍一下irocks

艾芮克股份有限公司(i-rocks Technology)是中国台湾以自有品牌I-ROCKS行销全球的电脑周边厂商,一直为客户提供高品质电脑周边创新的输出装置。自成立以来,即不断投注创新精神与研发及行销努力,提供完善及附加价值产品,以满足客户全方位的需求。目前,艾芮克在全球多个国家设有分公司及销售单位推广I-ROCKS品牌,为迎合国际化的行销发展,提供所有消费者高品质且价位合理的周边产品,适用于电脑、网际网路、线上游戏机等以期成为业内领导厂商。[1]

I-ROCKS自2010年起进入大陆市场以来相继赞助了WE电子竞技俱乐部、DK电子竞技俱乐部、同福电子竞技俱乐部和EP电子竞技俱乐部,其中还为WE和DK分别推出了各自的战队套装。

2.这次的主

I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

本人手上有IM1(悠久历史,为WE版本),IM1.2幻彩梭(上年入手的),鼠标的话,家里也暂时只有irocks旗下的了。I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

暂时目前只搜到一点点地方在卖,价格138左右。价格还不错。

经历了千山万水,终于来到我手上I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解 (来之前我特意找回原来的鼠标出来感受了一番)

I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

这次的包装让人一眼看上去,我觉得是手机盒子I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

挑开这个透明胶,就可以打开了I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解 掀起你的盖头来

3.第一印象

I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解 看上去磨砂挺好,摸起来的确挺好,比IM1.2进步了不少

鼠标身长,比IM1.2长一点,我手短,使用中并不是太适合我的手,我家里人倒是觉得手感不错,

鼠标壳类肤材质做的很好,不冰摸起来还真的舒服I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

插头线跟IM1.2的完全一样,尼龙编织绳,应该没记错吧?实际使用中我觉得耐磨性很好,IM1的连接线曾死于某种生物的嘴下,可能老鼠,可能蟑螂,那次搞得我都发飙了,IM1是橡胶线

I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

底部有三个开关,左边为polling,右边是DPI,下面是灯关开关,灯关这个开关我觉得还是有意义的。万一哪天你只想看一个颜色呢。。I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解 实际使用中,最下面的档滑动略有问题,容易一滑到底。是我太大力了?

I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

漏光控制也比IM1.2进步了不少I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

这次的绑带是扣在了线上面了,就是说别想扔了,有好也有不好吧。多余的线用它捆住也是一个好处I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解 我顺带捆住了键盘线。。

I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

一般到这里就没什么可以说的,但是我是个,营养快线老人(噢,不,暴露了),是老值友I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

4.拆解

接下来进行拆解,这个过程真是。。出乎意料

I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

我先吹了上面两个,发现居然没有螺丝啊!I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解 怎么不按套路啊!白弄了。

配重块在下端。I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解 拔不出来。

I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

黑色的PCB,看起来舒服一些,这款用的微动,我不懂,故百度了一下。

Kaith,翻译过来 凯华。这个是凯华的红点。属于国产级别。I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解来个欧姆龙也好啊,实际使用的话,比欧姆龙白点要响一些I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解,听说凯华有个静音微动,还挺有用的,下次找两个试试,本人喜欢安静,鼠标的话因为次数多听着容易烦躁。

还有个神秘的D,我也在好奇是什么牌子来的。I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

大家会发现那个线有个地方脱了,没错,我弄脱的I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解 。一时间没注意拆卸顺序,还好问题不大,仍正常使用I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

瞎了我的眼I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解 。。亮疯了,这个盖子挡光的确进步不少,在外面看起来也就那么点光,里面的都能当路灯!

有个角度的漏光点

下面的是IM1.2的拆解,左边白色欧姆龙是原装的。右边的DG2是我自己换的(IM1送我的I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解

一对比就出来了。IM6的主板的确比1.2进步了不少。

三代来张照片。

1. IM6的进步是有的,材质更好,漏光控制,PCB板设计

2. 包装盒终于像点样子了。。

3. Kaith微动最终寿命什么的我也没找到相关资料,还有一些D微动,我也看不出是啥。

4. 价格如果真是138来说,还是比较可以的,手感比1.2那种飘飘的好多了

5. 谢谢张大妈I-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解 。(我都暴了它XI-rocks IM6幻彩翼首发众测 内拆解,给我点个赞可好 )

6. 侧键做工还是欠缺了点,一个上一个下(虽然不细看看不出)

接下来是一些亮灯图,来结束这个很有难度不知道怎么去好好细说的评测

• 进来纯粹说句:这个封面是什么鬼

[喜极而泣] 小编换了图片,这个是鼠标身上线条灯

• 撸主还是换双袜子吧

• 楼主你的品味和口味实在不是我等常人所能理解!

• 各有所爱吧,个人觉得略丑

• 那么多白菜,啊啊啊啊

• 很骚气,hold不住

• 鞋子还不错,照片特别是带真人兽的那张,看了就不想买了。真的

• [惊吓] 神人。。。

• @清风凌 我错了...说了是渣相机和渣技术,不是谦虚,是实话...平常手机相机基本都不怎么用,功能也没整明白~

• 嗯,有些真人是没必要晒得。。。

• @凹凸不会打妖怪 在家本来没穿袜子的,正好之前那个什么南极人7元5双的在手边,就拆了...经常我认证,这个南极人袜子是仿的...竟然自己还整了个假的认证网站忽悠人..

• @zzjb 还好,我试过了,是雪地靴子,冬天穿长裤,就把鞋子上半部分给盖住了,大底是黑色的,加上一抹亮色,还是个好青年 [坏笑]

• 这个时间段江浙沪正在集中供暖。。。楼主这是大砍省的节奏么?

• @wewedxiao 正好几双服役的鞋子也该退休了,再我本人要离开温暖的武汉,去北京几年,所以就入了2双高帮鞋。悲催的是这些鞋子我还要人肉带去北京 [惊吓]

• @扶风 WENGER也产鞋子呀,跟着楼主的链接看了一下,有人反应 WENGER的鞋子质量问题不小,最好仔细看看

• @fuku 检查过了,觉得挺耐艹的,我买的这双其实定位算是工装鞋,厚皮子,而且接缝和鞋带孔都是金属的,中底和大底还是用铆钉还是螺丝钉给加固,个人感觉想要穿坏很难,特别是一次入了这么多鞋。

• 小福利了,亚马逊还有一双WENGER的鞋子2折,对这个牌子感兴趣的可以试试了,虽然没有WENGER的军刀,但是可以买一双军刀的鞋子过过瘾~亚马逊的WENGER 威戈 都市乡村系列 男商务休闲鞋 弗莱士 1113M106026,现在2折,我会说其实我下单然后取消纠结了好久么 [呵呵]

• 不错的价格哦!支持下!

• 楼主啥时候提交晒单的啊,为啥我的晒单还是在审核中。。。。

• @Aug_WEI [流泪] 以后改进...找个好点的角度拍....