一触即爱的手柄

2015-03-11 18:23:51 1点赞 0收藏 0评论

很幸运这次smzdm众测抽中了我,作为一个游戏爱好者,对于手柄的需求和使用是不言而喻的,所以当发现自己被选中的时候,那是相当的高兴。一触即爱的手柄

来自于smzdm的包装一如既往的有特色,除了定制的包装盒之外,贴纸上的文字相当的有意思,可以问问当初是谁想到这句话吗?一触即爱的手柄

开箱看“玉照”

一触即爱的手柄

雷柏V600包装秉承雷柏V系列一贯风格,整体采用黑色色调。包装正面印有产品图片与名称,简洁明了;产品侧面、背面印有V600的详细卖点介绍,方便用户了解产品。包装采用书页式结构设计,打开包装前页即可看到产品全貌。

一触即爱的手柄

“雷柏V600”采用360类手柄外观架构,表面处理采用全镜面工艺,金属磨砂LOGO,质感不错;除了可以在PC平台使用外,在PS3平台也完美兼容。

一触即爱的手柄

作为游戏爱好者,我也晒晒我这些年用过的手柄吧,虽然都不是高档手柄,但是也代表了一个游戏玩家的玩路历程。一触即爱的手柄

一触即爱的手柄

手柄手工和手感舒服,让人摸上去感觉很舒服,愿意长时间把玩。一触即爱的手柄

整体做工非常不错。
一触即爱的手柄

雷柏V600手柄的做工很细致,在线材的选择上选用了2米的PVC橡胶线材,线材上配备有静电磁环,并选用了镀金USB接口,在插头上有RAPOO的LOGO,USB口上采用的塑料保护套,这是在同档次产品中少见的

一触即爱的手柄

雷柏V600的镜面表面处理工艺和手柄正中央的金属磨砂RAPOO LOGO相得益彰,质感很棒。雷柏LOGO外沿的幽蓝色LED指示灯光,透光均匀。一触即爱的手柄

雷柏V600插上电脑后无需驱动,电脑便可以识别,在Xinput模式下,被识别为PC平台xbox 360类手柄游戏(LED灯全亮)驱动,Diretinput模式下,被识别为PC传统类手柄游戏(LED灯半亮)驱动

一触即爱的手柄

在我主要玩的游戏NBA2K15当中,在操作中手柄的手感和操控的灵活性方面都很好,操纵灵活,反应灵敏、回弹迅速。而LT/RT键无确认感的线性压感模式同样令人印象深刻,回弹十分迅速,灵敏度和精确度让人吃惊,比起我用过那些手柄都好。

总体来说,“雷柏v600”的表现是让我满意的,手柄握感好,贴合度100%,兼容性也是完全没问题,即插即用的无驱设计非常方便的;“雷柏v600”它不仅拥有时尚优美的线条, 手感还相当的出色,丰富多样的功能,满足了不同游戏的需求,同时还能跨越多种工作平台,非常超值;还拥有非对称振动反馈,其综合表现已经非常不错,雷柏V600电竞级振动游戏手柄几乎是99元价位的一款无可挑剔的PC手柄。

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄