疤痕去无踪?效果满意结果待验证

2014-09-06 11:44:12 12点赞 30收藏 13评论

其实很诟病于评测要求的日期底线,因为领到的这个试用品实在需要很长的周期来使用才能够得到完整的结果,但碍于期限所限,只能把截止到目前为止的效果和使用感受先贴上来,以后可以补一个晒单或者经验之类的吧。

大概是前年的时候因为工作原因右手肘下方留下了一个大概2.5cm的疤痕,本来也没什么大事儿,但老觉得碍眼,所以看到这个去疤痕的产品还是红测,果断利用之前几篇晒单挣(pian)来的金币诚恳地申请了,还真的一抽就中啊,快递也很给力,两天多一点就到了。

外观过去太久了,某宝有官方图,我收到的也一模一样,正反面如下

打开以后的正反面包

疤痕去无踪?效果满意结果待验证

构造类似于***,但可以剪成不同形状以适应不同位置大小的疤痕。

随包装附赠了一个辣妈指南,大概是产后伤疤恢复之类的,老爷们儿抱歉忽略了。

俺自己的开箱照

疤痕去无踪?效果满意结果待验证

简单易用的步骤,以上。

第一条贴上的样子,不知道可以剪成小条,浪费了不少……疤痕去无踪?效果满意结果待验证

疤痕去无踪?效果满意结果待验证

用来记录治疗过程的小日历版,也可以用来晾晒洗干净的疤痕贴

狰狞的疤痕本人亮相

疤痕去无踪?效果满意结果待验证

上面这一小条是最近一直在用的,贴了半个月了吧,贴上的状态

疤痕去无踪?效果满意结果待验证

很舒服,凉凉的软软的,基本感觉不到异物感,几天下来以后疤痕的状态,我觉得还是有改善的

疤痕去无踪?效果满意结果待验证

使用过程中有一个循序渐进的过程,让皮肤逐渐适应它的修复。官方数据是2-4个月才能有明显效果,所以提交评测的时间有(sang)待(xin)商(bing)榷(kuang)啊。疤痕去无踪?效果满意结果待验证

因为手肘的位置很难拍照,所以记录相对少一下,但我的感觉是切实有效的,现在用了半个月左右,感觉疤痕变薄变软了,之前知道我伤疤情况的同事也说有明显改善。

这是今天刚刚才拍的。

疤痕去无踪?效果满意结果待验证

之前颜色要深得多。

疤痕贴使用起来很舒服,自有性的粘合度很高,清洗也简单,我一般是用威露士洗手液搓洗,然后擦干再小小地烘干一下,基本粘性就恢复了。

接下来一定会继续用下去,最后如果完全消除了,再来一个图多的能淹死制定评测时间的小编的经验吧。

以上时使用的基本情况,最后做个小结。

优点:

1、材料优良,我皮肤算是比较敏感的,但贴上没有任何不适,反而凉凉的软软的很舒服,而且柔软容易裁剪,可以针对不同的疤痕形状作出调整;

2、不含***物成分,具体原理其实说不太清楚,总之是很缓慢很亲和的那种修复,让人放心;

3、效果还是有的,因为去疤痕是个漫长的恢复过程所以只能就眼前产生的效果作出评价;

4、易于清洗,使用时间长,洗完之后贴合度依然很高;

5、使用方便,贴上以后无异物感,感觉很滋润。

缺点:

1、贴上以后不是特别容易固定,自粘合的效果虽然不错,但不包括剐蹭触碰等条件,如果需要24小时佩戴或者穿衣服在外面肯定需要医用胶带的固定,但早晚又需要清洗比较麻烦;

2、见效慢这是肯定的,但之前看到宣传的亮点是对孕妇的疤痕有很好的修复作用,孕妇那种剖腹产的夸张疤痕我是见识过的,那个要是都能修复的话其他的小疤痕不在话下了;

作为一款价位不算低的祛疤产品,做工和选材都对的起这个价位了,只是希望长久坚持下来之后能有比较满意的效果,同事也很关注我每天胳膊上这个看起来很像宽粉的东东疤痕去无踪?效果满意结果待验证 ,因为有的同事是疤痕体质,胸口或身上会有那种很明显的伤疤,如果我这个小白鼠试验成功的话,大家肯定也都会试试了。

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 氨糖软骨素 红瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素 红瓶

江中 利活益生菌4000亿 20条

江中 利活益生菌4000亿 20条

江中 益生菌冻干粉乳酸菌2g*20袋12000亿活性菌株成人儿童孕妇中老年人通用肠胃肠道复合益生元调理双歧杆活菌

CONBA 康恩贝 蓝莓黑加仑叶黄素酯压片糖果 60片

益节 氨糖软骨素 240粒

益节 氨糖软骨素 240粒

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

K-Max 康麦斯 牌美康宁褪黑素片300mg*60片改善睡眠自然安心

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Swisse 斯维诗 叶黄素软糖 30粒

Swisse 斯维诗 叶黄素软糖 30粒

• 这货能去脸上的痘疤么?

我也还在试验中……

• 没结果 不是好评测

至少两个月才能看到啊……冤枉死了

• 没用,生完娃就用过海淘的这个了,用了好久也没啥用

• 亲身经历如下:做过甲状腺手术,脖子上6-8cm口子一个。术后拆线了就开始用这种(同类很多牌子的)产品。贴上的时候,切口部位舒服很多,没有显著的紧绷感,不贴的时候就觉得绷紧。前后贴了2周,后来疤痕倒是不明显,一条细线。 同期做手术的人,有人贴了没啥效果,脖子上照样长出蚯蚓一条(疤痕,新鲜的)。推测这东西的原理主要是缓解疤痕形成,对于已经形成的疤痕,还有天生疤痕体质的人,估计没戏。
    以上

我也做过甲状腺手术,脖子上大概7cm的疤痕,还有两个导流管留下的洞的疤痕,医生说我是疤痕体质,如果我非要去掉,推荐我使用微整形...所以这些我已经放弃尝试了,留就留吧,反正男生嘛,还好... [邪恶]

总觉得疤痕是越搞越多。以后就是脖子上的疤痕是见义勇为留下的

• 马克一下,以备不时之需

• 这不是疤痕敌吗,早几年就帮人买过了。

• 遗留很久的疤痕能搞定吗

• [观察] 坐等实验结果