2015-01-11 17:35:52 9点赞 5收藏 14评论

收到这个也是很意外的了,难道是因为我晒单:男人也需要保养:Burt's Bees 小蜜蜂 Brightening 微光雏菊淡斑精华液 30mlhttps://post.smzdm.com/p/199170 被小编看到了,决定也让我试试这个?

刚看到介绍还是相当意外的,想不到做胶片的富士也能和化妆品扯在一起的。但认真了解完发现,原来科技也是可以这样的方式共存的。有了这么大的靠山立马对这个看上去很山寨的形像上升到高端的感觉哈。

富士胶片(Fuji Film)公司是日本著名摄影胶片和照相机厂家,富士胶片品牌驰名世界。富士胶片公司在70余年的胶片开发生产过程中,积累了深厚的有关胶原蛋白(维持人类肌肤健康不可缺少的元素)和纳米产品开发的尖端技术,而这些技术,又是现代高档化妆品开发和生产所必需的关键技术。近年来, 富士胶片公司依托上述高端技术进军护肤化妆品和保健食品领域,依据富士胶片公司的产品开发新理念,成功开发出ASTALIFT系列和nanofilt系列等日本最新系列护肤化妆品以及预防现代生活病和抗衰老的多功能复合保健食品Oxibarrier和改善高血糖体质的保健食品Metabarrier,给日本市场以震撼。富士胶片公司的产品有充分的科学依据和理论基础,采用严格挑选的原材料,以先进的生产工艺进行生产,从而为广大消费者提供高质量的产

开箱看图:

老一套,先温习下晒单要求

她的房子很大很孤独啊

本体来了,好骚的红色,玫瑰红?实物色没有照片正,照片更饱和一些亮一些。

成分表,主打成份凝聚雨生红球藻精华,成分太多了,大部分不知道用处,看来还得学习啊。香甜玫瑰味,不是很浓,男人用起来也没事,反正晚上用。

凝聚雨生红球藻精华的力量,蕴含蜂皇浆美容成分缔造紧致、通透的完美肌肤。配合奢华触感的雨生红球藻精华与3种胶原蛋白,使肌肤恢复弹性,充满活力。配合按摩令肌肤重焕新颜。

产品特点: 凝聚雨生红球藻精华的力量,蕴含蜂皇浆美容成分,缔造紧致、通透的完美肌肤。 配合奢华触感的雨生红球藻精华与3种胶原蛋白,使肌肤恢复弹性,充满活力。

加入高浓度(ASTALIT系列中浓度最高)雨生红球藻抗氧化精华 雨生红球藻精华不抗热、不抗紫外线,容易与纳米粒子结合。针对这一性质,我们运用富士独有的纳米技术实现了稳定混合。艾诗缇系列中凝致精华素的雨生红球藻精华浓度最高,其滋润成分的渗透力量能够直击肌肤底层(到肌肤角质层为止)。

滋润成分雨生红球藻精华 & 3种胶原蛋白 -雨生红球藻抗氧化精华,千倍于辅酶Q10(富士胶片调研结果)的美肌力量! - “天然雨生红球藻精华”取自天然雨生红球藻,含天然红色色素体。因与其同川的野生三文鱼具有持久逆流而上的体力而得以闻名。据说它的抗氧化效果是辅酶Q10的1,000倍左右(富士胶片调研结果)。但是,因为它的质量太轻,很难与化妆品成分相溶。 艾诗缇运用富士胶片独有的纳米技术,成功地实现了雨生红球藻精华新鲜、稳定的混合。 彻底渗透的高品质享受 它如同红宝石般晶莹剔透,带给肌肤高品质的滋润享受。请摊开掌心,感受凝致精华素惊人的渗透力量。

封口验明处子之身

瓶体也是全红啊,好杀眼球啊,这配色感觉是给30+少妇用的吧,本少今天也来体验一把了。

日本原装进口做胶片的富士也产化妆品:ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素

这货瓶底字母什么含义啊高人指点下

喷头金灿灿,很高贵的贵妇人?

喷脸上没法自拍,喷点手上看看效果吧,图片不是很明显。橙红的液体,淡雅的玫瑰香有点想舔一下的冲动哈,质地很水柔,也很清爽,吸收完毕会略黏,听说这是高滋养功效的体现,浓度高的原因?保湿效果还是不错的,就是感觉有点黏,不太适应。

总结:富士出品,技术有保障,工艺选进,有足够能力将ASTALIFT推到高端品牌。这个精华主打的是滋养活肤紧致抗衰老,凝聚雨生红球藻精华的力量,蕴含蜂皇浆美容成分缔造紧致、通透的完美肌肤。配合奢华触感的雨生红球藻精华与3种胶原蛋白,使肌肤恢复弹性,充满活力。像我这种刚过30的半老男人,也需要防初期老化,不然以后怎样勾搭年轻妹子啊!淡雅的玫瑰味作为男人来说是有点娘炮了,不过不贴你脸上也闻不到,再说我只晚上用。 缺点只有一个:那就是吸收完毕后会黏,这样的话就有点吸灰了。