男人也需要保养:Burt's Bees 小蜜蜂 Brightening 微光雏菊淡斑精华液 30ml

2014-12-24 16:48:30 17点赞 92收藏 39评论

做为一个30+的半老男人,经历了各种风吹雨打,从小白脸变成了一脸沧桑的老男人了,某次徒步回来发现黑了一圈啊,各种黑点斑纹也加重了,决定在面子工程上做点小投资吧。平时都是用用超市货,偶尔也会来瓶碧欧泉倩碧用用,太贵了加之国内渠道真假难辩啊,所以打算在黑五时去两家官方放放血。结果还没到黑五看到张大妈推的 Burt's Bees 小蜜蜂 Brightening 微光雏菊淡斑精华液 才11刀挺合算,大妈老是推他家的产品,感觉很纯天然的,这次就试下水吧!

凑单品:Burt's Bees ...

Burt’s Bees 小蜜蜂是来自美国的纯天然品牌。Brightening系列则是其今年的新品系列,这款淡斑精华液,采用纯天然成分,野生雏菊花蜜成分,可以帮助提亮肌肤肤色,防护黑色素,气味香甜。雪滴花及印第安鹅莓成分,可提高肌肤净白能力,含有越橘,枫糖等的天然果酸萃取,能温和代谢老废角质。看介绍这功能正是我所需要的,正好笨鸟家仓库还有一单不到1磅的等合箱,立马撸下。

我的试用Prime会员还没到期正好用上,一直可以试用就好了…………两日达太给力了

正主来了,先看图。好小的包装,30ML直的好少啊都不敢全脸涂抹不然估计两周就用完了,只涂抹在颧骨眼角斑点比较多的地方,看样子可以用一个月,希望黑五的货回来能补上,黑五的太多,倩碧搞了三步曲和淡斑精华 还有碧欧泉水动力,走了Q家包睡,现在还在仓库等合箱,唉!

太MINI了吧,瓶口没有盖子,这是个大问题,每天早上起来用发现瓶口内昨晚残留的液体都变色了,由淡黄成褐色了,只好挤出来擦手了。

旋转锁定设计,不过不能防止残留的液体停留在瓶口。

这是什么码,生产日期?

先在手上试下吧,这样看到吸收后皮肤变化更明显,感觉我脸还没有我手背的皮肤好,悲剧啊。淡黄色液体,有点不知名花香味和淡淡的蜂蜜味,舔一下都--!

这图片压缩完都看不太出来效果了都,当时效果还是比较明显的,右边皮肤明显很润了,毛孔也细了点。

总结: 之前常常听大妈吹小蜜蜂啊小蜜蜂多么纯天然,让我心水水,但看到那价格那么低真心有点不放心,不过这次体验后,不得不说大妈这手吹的好,先从擦到皮肤上的吸收和滋润来说,不比那大牌差什么,比较好吸收,不油腻。至于说淡斑效果,才用根本看不出来,一支用完后再看看吧。缺点也有:瓶口残留的液体过夜后变色了,不知变质没;虽然比较好吸收,滋润效果也可以,但保湿效果一般,所以还得配合保湿面霜用。总体来说小蜜蜂这支精化还是超值的,还没到手的倩碧淡斑精化100ML 110刀 5倍的差价了,希望效果更好吧,到手后再和大家分享,随便再总结一下小蜜蜂一支用完的效果。