桃花坞里当桃花仙有那么容易?

匿名用户 2015-12-15 19:12:30 12点赞 1收藏 0评论

一入值门深似海,从此钱包是路人。大妈不但给我们省了钱,还给我们带来了不少福利。这次很有幸得到了评测桃花坞网站的机会。下面先从我比较熟悉的购物方式开始谈起。

APP端

界面:

总体来说比较简陋,美工方面比较弱,与目前大牌购物网站并不在一个水平上。

分类:

分类基本合理,可以比较准确的找到自己想要的商品。

桃花坞里当桃花仙有那么容易?

但是网站有明显的bug,下拉之后就无法继续展示下面的商品了,大概只能看到最上面的十件商品。

情趣圈

目前该网站也搞了情趣论坛,和其他一些主打情趣的网站打法类似,通过网站吸引眼球,聚拢人气,从而带动商品的销量。

桃花坞里当桃花仙有那么容易?

情趣圈的内容还是比较丰富的,其中女神夜话里美女不少。可是在目前来看人气一般,还并未形成口碑效应。

购物活动

目前该公司在APP端搞活动,杜蕾斯安全套1元3个,堪称神价。而且不限购,这个羊毛是否能薅呢,后面会专门讲到。

每天有三次摇一摇的机会,有可能以打折价格买到商品,但是恰好摇到想要的东西的可能性很小,摇出来的这是什么鬼东西?

其他体验

目前这个APP客户端bug非常多,比如付款之后在APP里无法看到订单的详细信息。点进去会提示更新最新版,可是**,并没有最新版!

桃花坞里当桃花仙有那么容易?

而且张大妈给的码无法在APP客户端里面使用,结账时并没有可以使用优惠码的地方。并且APP端的优惠券和网页端并不通用,注册新用户得到的券只能在APP里用,非常的不方便。

网页端

在APP端碰壁之后,只好用网页端来操作。

界面

觉得明显网页端的做的要更加用心。

桃花坞里当桃花仙有那么容易?

在板块设置方面基本和APP里面一样。

结算时遇到了一个问题,是该网站的免运费条件是按照用完优惠券之后的价格来计算的。所以即使有张大妈的优惠券加持,也免不了被反撸。

支付的时候可以选择微信支付,可是竟然出现了微信支付二维码显示不出来的情况。还好楼主机智,果断返回去用APP客户端支付,这才成功完成了购买。

客服水平和速度

因为在购物过程中遇到了以上众多问题,所以想到了求助客服。网站主页上面提供了QQ在线客服的链接,在一个周末的下午,我试图联系客服,可是客服在打了个招呼之后就再也没有了消息。怀疑是安装的自动回复软件。终于在第二天上午联系上了客服,反应了一些。问题。客服人员表示当时时间是周末,技术人员休假,无法解答,可能要等到周一才能答复。还好客服mm比较认真,在当天中午就给了我答复。

物流速度

购物时间为周日中午,货物到达时间为周一下午,在双十一期间,这个速度还是可以接受的。

可是在发货之前客服承诺发顺丰快递,实际收到时用的是中通快递。

货品质量

下面是发来的商品照片

桃花坞里当桃花仙有那么容易?

货品质量还可以,并没有太精美的包装,不过也算中规中矩。

需要改进之处

需要认真改进APP的质量,现在是移动网络时代,有一半的商品是用手机卖出去的,如此不重视手机APP的网商还是不多见的。

增加客服数量,提高回复速度。这些商品有些时候就是人们的一个念头,精虫上脑,如果客服还是这个速度的话,相信大家冷静下来了,很有可能就不买了。

附1元钱3个的杜蕾斯薅羊毛记

桃花坞里当桃花仙有那么容易?

前文说过,桃花坞网站的APP客户端首页上面有1元钱3个杜蕾斯避孕套的活动,但是APP端却并没有限制购买数量,也没有明确的说明。本着我不入地狱,谁入地狱的精神,楼主买了201套,还可以用客户端的200-20的优惠券,实际支付了181元,买了201盒3只装避孕套。181元603个,半辈子要用的都存出来了。

可是理想越美好,现实越残酷。第二天接到了商家客服打来的电话,莫名其妙的问我是不是要取消订单。我什么时候要取消订单了?于是客服又说,只能限购一个,我说你们网站上并没有相关的限购说明,也可以正常下单。后来客服说和领导申请,最多只能发5盒,其余的退款。让商家赔太多本来就不是我的愿望,这样的解决方式我也就接受了。

看来真正的羊毛只能从大网站身上薅,这类小站还是自求多福,多一事不如少一事的好。