2015-12-15 19:11:37 13点赞 68收藏 29评论

近年来竞技游戏发展异常迅速,各种赛事引爆无数狂热粉的眼球,比如中国的LPL职业联赛,作为一个中国LOL粉丝,我拥有炙热的内心和对电子竞技的无限美好憧憬,每次中国队参加全球年度总决赛,心情就像是看中国奥运会一样,有着对电竞的热爱和对祖国的荣誉感。曾记否,玩VN,辅助是锤石,对面女警加石头,前期各种猥琐各种怂,打野爸爸来帮忙抓了几波终于发育起来了,后期团战凭着既风骚又猥琐的走位拿了个四杀,关键时刻,锤石惊天一Q,Q歪了…歪了…了…我想喷他Q

曾记否,玩剑圣,前期抓下路一次拿了双杀,发育良好单挑基本无敌,中期团战开大启动疯狗模式进去狂艹,四杀之后对皇子紧追不舍,皇子EQ二连跑回塔下,莫甘娜闪现放Q,然而Q歪了…歪了…了…我想喷他Q

曾记否,玩EZ,辅助机器人,前期还算顺,后期团战我方亚索攒了风之后率先闪进人堆开大,我方技能各种交,楼主一个大横扫过去瞬间三杀,eqaw拿下四杀,机器人开启W狂追瞎子梦幻一Q!Q歪了…歪了,了…我想喷他Q

然而一阵嘴仗下来,各种奇葩理由让我感觉不会再爱了,什么叫电脑卡了?早不卡晚不卡偏偏当时卡?!什么叫键盘Q键坏了?那你是怎么坚持玩的?!什么叫鼠标滑了?尼玛能不能用个鼠标固线器?!施法必有因,不玩游戏不知道鼠标固线器的重要作用,尤其是玩LOL、暴风英雄等竞技对战类网络游戏。因为他们需要在游戏中大幅度或者快速的移动鼠标,有了鼠标线夹,玩家不仅不会再为游戏中鼠标线被卡住而烦恼,同时还可以感受到更舒适更完美的操作体验。接下来我为大家介绍一款ORICO生产的USB3.0多功能鼠标理线器,它并不单一,还集成了当下最受玩家喜欢的HUB设计,能够帮助玩家连接多种外接设备,简化设备连接的繁杂。

冲破“线”制,给你大不同的游戏体验——ORICO USB3.0多功能鼠标理线器Orico LH4CS 鼠标理线器固线器线夹usb3.0分线器一拖四集线器hub固定鼠标线用起来很方便¥0天猫精选查看百科详情

白色纸盒包装,搭配中间ORICO公司logo,整个风格简单实用,笔者收到时纸盒虽因为快递原因有些变形,但是内部产品却没有一点损坏,包装足以应对快递怪蜀黎的蹂躏的。

ORICO鼠标固线器拥有酷炫的外形,整体像蝎子威武霸气,符合游戏玩家的风格,本身也是一种装饰品。固线器整体以百搭黑色为主,整个固线器分为三个部分,分别是底座、线夹和连接线材。

底座采用三角结构的设计,机身采用高强度的ABS材质打造配以亲肤磨砂手感,增加了固线器的稳固性和装饰性。底座三边分布有4个USB3.0接口,一个USB3.0IN接口,一个5V 2.4A接口和一个DC电源接口,每种接口配以不同颜色进行区分,极大的丰富了玩家外接设备的能力。接口做工精细,装配缝隙小且均匀,用料扎实,搭配DC电源供电,增强电气性能的稳定性,可以提供足够的功率使其USB端口维持稳定的工作,蓝色的LED灯亮度适中,黑夜中平添一抹亮色。

灵活可拆卸的鼠标线夹,线夹为橡胶制品,手感细腻,拥有非常好的弹性韧性,拖拽转向更为灵活,韧性凹槽装线卡线更牢固且不会损坏线材,体验极致的游戏快感

1.2M长线的电源适配器,适配器12V 20.5A满足多设备取电需求,1m长的USB Type-A to Micro-B数据线,1m长的的数据线适用于大部分游戏场景,方便游戏玩家的各种习惯性操作,保持游戏鼠标的的舒适度和灵活度。

HUB扩展性能测试:

经过对比测试发现不管是2.0还是3.0U盘,连接固线器USB 3.0接口与直接电脑USB3.0接口都不会影响读取速度,还原整洁桌面的同时又不影响传输数据速度,体验良好(只测试了读取速度,但是我想这已经可以说明问题了)

拆拆拆~~~~电子产品市场金玉其外败絮其中不乏少数,为此我专门对ORICO USB3.0多功能鼠标理线器进行了拆解,打开外壳,我们看到的电路板焊点整齐平整无毛刺,边脚平整,无异常切割,属于优质的电路板。电子原件用料扎实,增加了整体的稳定性和安全系。电路板底部固定有一块配重,让ORICO USB3.0多功能鼠标理线器在桌面更加稳固,提高游戏体验。

1、ORICO固线器到手几天,玩LOL这种比较激情四射的游戏,鼠标好用了不少,再也不会出现由于线路拖拽、卡线而错失五杀成神了,简直是脱坑神器。

2、用5V 2.4A为手机充电,女票来电不错过,游戏女票两不误,再也不会出现女票问“为什么不接我电话,是我重要还是LOL重要”这种难题,也不会出现出差回来符文被女票融了的鸟事,真爱现在就来。

3、接口丰富,4个USB 3.0接口设计,3.0接口已经普及,这种接口的优势,也非常的明显,高传输速度、大电流设计,满足多智能设备需求。

如果您跟我一样是LOL撸友,想脱坑上王者,那么每一点细微的进步都至关重要,控制你的鼠标,不要“线”制你的段位,ORICO USB3.0多功能鼠标理线器祝您一臂之力。