万万没想到 我竟然中奖了

2014-10-14 09:52:34 1点赞 0收藏 2评论

楼猪运气一贯不咋地

十一完一上班一下拿了一堆

大家都一样

但唯独我这个巨大又写满标语的箱子

万万没想到 我竟然中奖了

着实让一楼快退休的闲事科大妈惊叹不已这他妈究竟是什么让这孙子值到了 万万没想到 我竟然中奖了

十一这么多天 不光快递积攒了一堆 活也攒了一堆

然后楼猪忙的1b把这玩意往后备箱一放就给b忘了

爆忙了两天后 楼猪累成** 于是呆在家欢度了一个不洗澡不刷牙18点仍未吃早饭的周末

忽然想到还有个众测没有写报告

经过二十多h的思想斗争并穿插玩游戏看网页看电影看小说拍东西一系列活动后

终于鼓起勇气穿上衣服出去把这玩意拿回了家

因为懒成狗的楼猪是一万年拖一次地的

这玩意中了就打算送给200km外的爹妈

就如楼猪从不叠被子一样

这样从车上拿来又放回去的重复性无意义劳动是楼猪最厌烦的万万没想到 我竟然中奖了

但还是要拿!!!

包装的太厚实了 于是楼猪在楼下就地拆了外泡沫

然后这一堆标语又震精了一个在楼下遛狗的大妈

不愧是zdm 就是和大妈有缘

上楼过程中楼猪已经做好了偶遇并震精第三个大妈的准备了

但是没有3

于是回到了家

楼猪房子没有装修 扫把拖把簸箕也都在墙角积了灰

万万没想到 我竟然中奖了

正主亮相 有没有应了品牌 好亮 嗯 应该是没有万万没想到 我竟然中奖了

另 楼猪这么懒 当然微单十一用了还没充电 更何况充了电也懒得拿出来

你们就原谅一下手鸡拍摄的画质吧

又另 楼猪还很猴急 所以忘了开箱照一个就掏出来了万万没想到 我竟然中奖了

万万没想到 我竟然中奖了

箱子设计的挺好 导致 杆有个夹层放在下面 楼猪还没来得及拿出来 于是有了图

组装对楼猪来说简直是一玩

这里有个卡豆

中杆顺时针扭一下即可

万万没想到 我竟然中奖了

这张图忘了调曝光了。。。中间是旋转轴 白色的是第二块可替换拖布

楼猪办公室有个这样的拖把 偶尔在办公室也假装一下勤快

万万没想到 我竟然中奖了

对比我们今天测得好亮拖布 这玩意的清洗圈放在一侧 就导致拖布盘的面积不能够做的很大

量了一下拖把盘直径大约17cm

但是这个拖把头有一圈布条可展开拖把盘直径就达到了31cm

就是拖地的时候 你要把这些絮状的布条来回晃动使之平铺在地面上才能开始拖地

略显麻烦

对比好亮这个 拖把盘的直径约24cm 略大一点 但是由于没有了絮状面条在周围 实际托盘面积是小于我办公室那种土鳖拖把的 导致每拖动一下的清洁效率并不高

万万没想到 我竟然中奖了

而这个把甩干设计在顶部的核心意思不就是为了让拖把的面积能做的大一些么

要做就做到极致 建议把桶做成一个圆形 拖把盘再大一些就更方便了

至于清洁效果 大家都一样没啥好说的

这个中杆真的很舒服 中间有弹簧