出国游除了怕没咸菜还怕没热水——简评欧慕NSH0603旅行折叠电热水壶

2017-12-29 17:54:12 2点赞 0收藏 175评论

出去旅游尤其是出国游,自由行到中国游客不多的“原生态”地区,总会发现西方佬不喜欢烧热水,一方面人家的自来水水质好,可以直接喝;另一方面,经历“败血症”航海时代的欧洲人吃过缺乏维生素的亏,蔬菜水果喜欢凉拌生吃,没有样样都要过热水。于是乎真要去到中国旅行团还没开发的地界,你问酒店老板,electric hot pot,这么chinese的东西,人家就不一定给的出来,当然boiled water乃至boiling water也就不是想要就有的。

越是原生态,商店越是关门早,玩了一天,秀一下泡面厨艺的要求也得不到满足,对此我是拒绝的。因为,不能说你不给我开水,我就只能吃干脆方便面就冷水咽,这样我一定会难受,甚至睡不着,根本不能继续愉快玩耍。首先我要先来烧开水,不仅我要烧开水,我还要煮泡面,煮完泡面我还要把味道散出去,让旁边房间的客人闻到肚子饿,让他们睡不着,懊悔到哭,没有一个旅行折叠电热水壶

闲言碎语讲了又讲,旅行电热水壶的使用场景该描述清楚了吧,那下面进入正题!

我是分割线~我是分割线~我是分割线~我是分割线~我是分割线~我是分割线~我是分割线~我是分割线~我是分割线~我是双眼皮==

开箱图略过不表

与定价不符的做工,你知道淘宝自己剪线头店主比不减线头店主一个月多赚多少吗!

调整电压的,比较实用,但好像有点紧怕把指甲掰断了。。。

还算体积小吧,不过以我以往穷游的经验来讲,带个不锈钢电热锅会更实用,泡面火锅两相宜,吃多了西餐,在唐人街吃碗面都是幸福的,更别说自己煮的原产地谷饲肥羊肥牛了。

这个设计虽小,但我觉得是个亮点,国内厂家都可跟进。“由小处见真心啊,同学们,用心不用心,老师我一眼就看出来了”,小小的便利设计就能让商家从同质化红海中脱颖而出。

虽然我不一定会把它带出国,但这个水壶算得上入我眼了。还有个水开自动断电的视频我就不发了,原因嘛。。。就是懒,要建立优酷视频链接,懒得弄了。以上。。。课代表~课代表~收作业了!

注:单次上传最多100张图片,最大支持8M

nathöme 北欧欧慕 NSH0711 保温电水壶

nathöme 北欧欧慕 NSH0711 保温电水壶

北欧欧慕 NSH0805 NSH0805折叠电热水壶 0.6L

北欧欧慕 nathome 电热水壶迷你便携式烧水壶电热水杯 高原可用多功能旅行烧水保温一体杯 NDB335 炫红色

nathöme 北欧欧慕 NSH0603 保温电水壶 0.6L 白色

北欧欧慕(nathome)家用茶壶加热器循环加热保温 NZC056

北欧欧慕长嘴电热水壶泡茶大容量家用304不锈钢烧水壶冲泡茶壶NSH1810黑色

北欧欧慕NSH0711便携式烧水壶折叠电热水壶旅行水壶小型宿舍折叠热水壶

北欧欧慕 nathome 养生壶电热水壶 家用煮茶器煮茶壶烧水壶 喷淋式花茶壶 多功能加热器NZC066 附玻璃茶杯*2

nathöme 北欧欧慕 NZC086 养生壶 0.8L 白色

nathöme 北欧欧慕 NSH0602 便携式 可折叠热水壶 0.6L

nathöme 北欧欧慕 NSH6510 保温电水壶 0.55L

北欧欧慕 nathome 电水壶热水壶电热水壶 304不锈钢 0.5L迷你便携多功能烧水壶 NSH55

nathöme 北欧欧慕 NSH1819 不锈钢电热水壶 1.8L

nathöme 北欧欧慕 NSH0609 便携式 可折叠热水壶 0.6L

北欧欧慕(nathome) 电水壶折叠电热烧水壶 旅行便携升级款 NSH0609 纯白色

北欧欧慕 nathome 养生壶煮茶器煮茶壶电热水壶 迷你烧水壶多功能燕窝壶加厚玻璃NYS076白色+蓝色福字窗

• 我很口水楼主的耳机盒,想买原装买不到

原装买不到?什么意思,美亚有货吧?

美亚我记得有单独卖耳机盒的吧。。。

• 这玩意其实真不错的....
    虽然都说bose 性价比不行, 假hifi 但这货的降噪真牛B....

点评的非常专业!!!!实在是地铁党上班下班,出街装x的不二选择

• 楼主这个飞往中国这个过程还是很快的,不像我用的转运中国,飞往中国,客服给的时间是6到8天,但清关倒是蛮快的,13号飞往中国,21号显示到中国,24号EMS寄出,查的时候显示23号邮局就收件了,从支付运费到确认发往中国,基本上都是隔天的,就是飞往中国这段时间太长了,总得下来从他们入仓收到东西到我拿到也花了差不多17天了

我这个审核用了大概5-6天,这个我没写,估计总体时间并不快了吧

• 唉,真屌丝都已经配不上屌丝之名了,尔等土豪都把屌丝的标准提高了~!!唉

信用卡刷爆了。。。。已经超额度了 8000额度~

• 土豪和我做朋友吧去宇宙上听歌吧

真不是土豪。。。。信用卡刷爆了这个月。。。

• 姑娘还不错啊

多谢捧场,最爱媳妇~

• 一看文字就知道是个转运菜鸟,各方面。

确实菜鸟~您多指点,如果您写了转运教程一定拜读大作,多向您学习

• 标题就是招仇恨的吧~!

真不是。。。哪吸引仇恨了~

• 我有土豪金,媳妇我们交个朋友吧!

“智者见智,4S丢了以后试了多台中高档安卓机,始终不如意。目前用4,对5S观望中。。。”这是你2个小时之前对别人晒单的评价。。。。少年~土豪金在哪里~

• 淘了个oe2,在你这完全小巫拜见大巫~

都是听音乐的,自己用着舒服就行,钱不代表什么,我信用卡这个月刷爆了,平衡没。。。。

今天还款日,我看着手机扣款短信正流血呢。。。 [流泪]

当时长草就是说bose的耳棉超舒服~对招风耳来说,重要啊

• 妹子初一看还行的样子,仔细一看怎么觉得有点吓人了呢? [晕]

处女座。。。。你懂的~

• 有qc20了,还买什么qc15,这货实在不方便,太大!!!

15这货确实不小,不过我个人更偏爱这个,感觉不压耳朵~

还有qc3呢,区别都在什么地方?

• 我是来看你媳妇的

多谢捧场~~~~~~~

偶不懂耳机,来看真人秀的

• 败家要有领导支持才和谐。。。 [呵呵]

言之有理~宇宙真理~我媳妇其实一直不怎么支持我买这些,因为她不了解,但当你家领导听过降噪这种她能切身感受的东西以后,还是会支持的~

• 今天刚某包下单qc20i就看到这个晒单,心里没底

此话怎讲?其实淘宝也有好的卖家

• 这货是不错的,虽然不降价,不过这货圣诞的时候香港专柜一般有活动,会送个赠品什么的。当然就是时间长点。

多谢告之~~~~感谢~

• 她对高科技不敢兴趣的,对我的ip5她一点都不稀罕,一直用着修了几次的小米。希望能用着塞子在吵闹的街上让她体验瞬间一片寂静的震撼,别又是那句“这有什么了不起的,无聊..”我就崩了。忘了说你lp很不错

女人都是这样的,我媳妇对我喜欢的一些东西也不感兴趣,不过对方如果能听你跟她眉飞色舞的谈论这些东西也不错了,真的

• 我用过,我能体会这感觉,我开始觉得买这货***,用了觉得效果太强大了

没错,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,必须亲身体验才行,这货太强大了~

• 高帅富我们做朋友好不好

哪有信用卡刷爆了的高帅富。。。。。

• 我也差点入了QC15 后来想想飞来飞去的机会又不多 还是算了

如果坐公交或者地铁多的话,也值得入,估计你是开车党。。。。。