iphoneX的保护套-----LECOM “零冲击”手机壳透明版实测体验报告

2018-01-11 13:52:59 4点赞 2收藏 6评论

作为连续签到近600天的我,手里那么多的金币参加众测却一直没有哪怕一次中签的。好吧,看着这一次iphone X手机壳的众测。我想着金币可还没有用于是无心之中点了下,我说实话,我真的是不是故意的,无心之中点的,居然居然人品爆发,中签了.......一个iphoneX的手机壳,我突然觉得这是一个坑。因为我没有iphoneX!!!为了这一次众筹,我去下单了一个iphone X

当然是送给领导大人的,深空灰256G。

手机就先不说了,直奔今天的主题---ELECOM宜丽客 iPhone X零冲击保护壳&保护膜套装,第一次收到张大妈的众测还是很激动的。

张大妈到了。

然后打开包装,就是主角ELECOM宜丽客 iPhone X零冲击保护壳&保护膜。

现在的宜丽客手机壳和膜基本上是国产的,毕竟这个难度也不是太大,国产也是可以保证质量的!

透明的白搭,无论是深空灰还是银色的都很合适。

这个是送的一个高透膜。顶部的异形加工很值得称赞。手机壳的四个角都是专门为碰撞设计的加厚的缓冲结构,这样可以有效的减缓跌落的冲击,考虑到iphoneX的全玻璃机身和没有买APPLE CARE,我就不做跌落测试了。

logo在手机壳的背面下部,看起不错,旁边是一个可以挂绳的小孔,这个小心思确实很受女性用户的喜欢

这个钢化膜值得点赞,比我在手机店里面花了几十块贴的膜好在,顶部的刘海是直接空出来的。这样的加工难度应该是比较大的。优点就是不会遮挡iphoneX的顶部传感器,比如下面这样的就是典型的没有加工异型边框能力的厂家。中间的传感器进了很多灰!而宜丽客的这一套钢化膜完美解决了这个问题。强烈推荐!

总之,这是一套性价比很好的iphoneX保护套件,如果大家想买一套手机壳的话,不妨考虑下。特别是这个钢化膜,强烈推荐!最后谢谢,张大妈给我这个机会。新手的第一篇众测,我会慢慢改进!

ELECOM 宜丽客 iphone XR/XS Max保护壳 透明款

ELECOM 宜丽客 iPhone Xr 挂绳全包边手机壳 浅灰色

ELECOM 宜丽客 iPhone XR零冲击手机壳6.1英寸 浅灰色

ELECOM 宜丽客 iphone XR保护套男女旅行箱挂绳孔手机壳 银色 6.1英寸

ELECOM 宜丽客 iphone 11 Pro max 手机壳防摔手机套透明抗摔保护壳

ELECOM 宜丽客 PM-A15UCAT0 苹果6/6s手机软壳

ELECOM 宜丽客 苹果手机壳保护套iPhone XR 黑色

宜丽客(ELECOM)日本IQO防水保护套便携收纳保护壳烟套二代三代 长方形收纳盒

ELECOM 宜丽客 iphone XS Max TPU手机壳 黑色

宜丽客(ELECOM)日本手机防落 指环挂绳挂件 挂饰 挂坠多功能钥匙扣U盘钱包手指扣简约女 撞色款-红黑

宜丽客(ELECOM)日本设计iphone XS Max手机壳苹果玻璃钢化透明保护套高档全包男女 MAX 6.5英寸 黑色边框

日本 宜丽客(ELECOM)苹果手机壳iphone XR保护套男女旅行箱款个性创意防摔挂绳孔手机壳 粉色 iPhone XR 6.1英寸

日本宜丽客(ELECOM)手机指环扣防落支架懒人黏贴式车载磁吸桌面支撑后背挂绳手指扣通用苹果华为小米 方形防掉指环 白色

日本ELECOM iPhone11 pro max手机壳11pro防摔保护套壳耐冲击透明硅胶手机套 透明壳 5.8inch

日本宜丽客(ELECOM)手机指环扣防落支架懒人黏贴式车载磁吸桌面支撑后背挂绳手指扣通用苹果华为小米 方形防掉指环 黑色

日本ELECOM iPhone11 pro max手机壳11pro防摔保护套壳耐冲击透明硅胶手机套 透明壳 6.5inch