Purely布梨空气锁口罩评测报告

2017-12-19 14:59:18 0点赞 0收藏 496评论

感谢党感谢政府,在大会期间中了这个产品的评测,虽然帝都情况特殊,但在大会没等太久就收到了。

之前很多品牌,从3M、霍尼韦尔、无纺布的、突兀的3M半面防毒面具都体验过,可以说在帝都,没有口罩是万万不能的。本次得到众测机会也算是雪中送炭,正好可以派上用场。

Purely布梨空气锁口罩评测报告

依旧没有朕值道了的胶带,打开包装就是这样,一个方方正正的纸盒子。

包装外壳的四周介绍着产品特点

Purely布梨空气锁口罩评测报告

来张特写大家看清楚,三大卖点是本品的特点

Purely布梨空气锁口罩评测报告

产品的参数部分和二维码一应俱全。

Purely布梨空气锁口罩评测报告

再看看本品的包装正面。

Purely布梨空气锁口罩评测报告

小米旗下的在小米商城官网和小米商城上都可以 看到有品界面,也就是小米生态链的产品们。Purely布梨空气锁口罩评测报告

开箱之后马上看到了使用说明,很详尽,包括耳或头戴两种方式的戴法。

Purely布梨空气锁口罩评测报告

和量产品一样,有三个。

Purely布梨空气锁口罩评测报告

与其他无纺布不同的是,这就是卖点1的面型自适应结构的AlphaFit专利技术了。从来没有在这样的口罩上见过使用这种技术的,只有某M的半面硅胶才用这种,戴起来可谓极为舒服,因为贴紧脸颊,眼镜可以很好的架在上面,并且没有什么水汽跑出来。可以说和密封和舒适度都要好于硅胶,而且贴上没那么凉。

Purely布梨空气锁口罩评测报告

卖点的空气锁技术,通过照片看,这是戴了15分钟以上的样子,很少有呼出的水滴产生,使用过程中呼吸也很流畅,热气都被带走了,保持了口罩内的干爽从而延长了使用寿命,可以说这个的使用寿命是普通空气阀无纺布的口罩的几倍寿命。

Purely布梨空气锁口罩评测报告

十分舒适的挂耳绳,并且通过随包装袋挂钩可以很方便的成为头戴式。

总结:

产品优点:

1、耳挂、头戴式通过一个配件可以互换。

2、面型贴合确实很贴合适合大部分亚洲脸型。

3、空气锁很有效果,水汽全无。

4、独立包装,干净卫生。

5、挂绳超弹性戴起来耳朵不受气。

产品缺点:

1、面型贴合太厚了,戴眼镜镜片被支撑的很高,距离也远了不少,导致视距有些别扭。

2、弹性的挂绳导致耳挂式嘴巴不能动,如果动了口罩会向上跑。

Purely布梨空气锁口罩评测报告

蓝色的胶块似乎不能调整,如果可以调整耳挂式会牢固不少,如果能调整强度又是个问题。

产品展望:

用料实在,佩戴舒适,耳挂头戴随意变更、带空气锁是本产品的特点,细节体现了良品做派,不过戴眼镜的人群佩戴有些不太舒服,请厂家考虑眼镜们的感受,确实没有什么水汽,我证明,估计还是因为我没鼻梁的缘故,不过亚洲人好像都塌鼻梁,还是希望厂家能多做人群试验,满足大家的需求。再次感谢什么值得买,有品给值友提供了这么好的产品,希望下次能有机会再次参与评测,作为眼镜男来评测。

布梨空气锁口罩三只装防霾PM2.5防粉尘烟透气不起雾一次性男女潮款明星小米 三支装89元京东去购买

本品在小米商城的有品和京东商城都有销售了,有兴趣的亲们可以购买尝鲜了。

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

邦先生 M33A 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

1999元起

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

• 升降茶几面板很不稳,会左右晃动,时间长了弹簧会老化。整个茶几不是用整张层板裁切,估计用胶比较多,还是喷下底漆和面漆吧,好看点,还能封住些甲醛

茶几是用实木指接板做的,你看到的只是表面装饰而已。至于甲醛我觉得现在是宣传太过头了,我还特地700大洋买了甲醛测试仪,结果刚刚装修完的时候密闭所有门窗2小时测量,最高的房间甲醛才0.03,只有全密闭的衣帽间里超过了0.10的指标,达到0.11

你用的是气候箱法,不是家具的测试标准,家具甲醛含量是分三级,指接实木顶多是E2级别。我们就是做实木家具的…

• 想给窗帘装个电机,手机遥控他上下 [击掌]

随便弄个遥控的方便的多,非要手机来遥控略显蛋疼

• 电视机挂架可以前后伸缩?

电视挂架有很多种,我这款能伸缩和左右转动,也有只能伸缩的,不推荐完全固定的,接线太悲催了

电视上面固定储物格压抑不?我也曾经考虑给自己家里弄一个

• 我的鞋柜比撸主的还要大一点,可还是不够放当季的常用鞋,穿过一两次不需要洗的衣服和经常用的包包也需要放玄关,可实在没地方放柜子…… T^T

我家这个鞋柜是1.8*1米的,目前还够用,不够用可以把上面的船拿掉,再做一个一样尺寸的吊上面去放不当季的。玄关放装衣服和包的柜子确实比较难,墙面总免不了有开关、可视对讲机之类的东西,所以才改用挂钩

• 楼主 你家客厅吊顶下面蓝色是刷漆的?还是用什么材料做的?我吊顶一直想用蓝色 玻璃太重 亚克力还有有机玻璃都会变形,无奈啊!等楼主答复

我家没有吊顶,蓝色的那是猫跑道。不过亚克力用厚的就不会变形了,还可以在背后贴方料来增加强度,不过个人不建议用镜面的吊顶,尤其是靠墙的位置,会反光照在紧挨的墙上搞的很乱

厚的也很沉 我餐厅会用到蓝色 所以对应下

• @木小偶 求楼主发下圆板凳的链接,谢谢~~~~

木有链接,路边摊买的,好像是4个100块吧,我也忘记了

• 人家都说是技术贴了 还操心什么风格不风格的 喜欢那沙发 这样我就可以客厅睡觉了 不用跟父母挤一个屋了

如果是经常要睡,也可以直接买个沙发床,有些沙发床都带收纳空间,白天可以把被子枕头藏在里面

• 因为房子太小才需要兼顾各种功能吧。

那是,要是房子大我就直接搞单独的影音室了 [流泪]

是的,之前看有经验贴就是介绍打造影音室的,我准备去修一个

• 虽然沙发挺实用的,但还是不该省这两千的套子钱啊,质感差了不是一点半点

广告图的效果你懂的,实际质感都差不多的,只是IKEA可选颜色太少,没有我们喜欢的,图中这个实物根本不是小清新蓝色,而是脏兮兮的灰蓝色,而且是猫最喜欢练爪子的那种粗纹理

同在宜家看中这套沙发,就等着家里老的退役可以入手。没有养猫的人对猫的破坏力没啥概念,想来还是很让人头疼的。蛮欣赏楼主完全以人为本的装修理念,自家的房子自己知道怎么住最舒服,enjoy!

• 沙发的扶手貌似有些单薄~靠上去会不太舒服吧~

往哪儿靠就把靠垫放哪儿啊,不会直接靠在扶手上

• 你家的地板是做了地暖才是这个颜色吗?不知道地暖要怎么做才比较好呢?这个方面比较小白。还有,影音室的帖子哪里可以看到?求推荐,谢谢!

地暖是埋在地板下面的,对地板外观无任何影响,爱用啥样的都行。我家没装地暖,只是铺一块山寨地暖而已,具体内容见另一篇帖子:DIY可收纳山寨地暖

• 装修考虑到宠物的不多哦

宠物考虑的太多了,所以要单独写一篇,要不然篇幅太长要写很久 [呵呵]

恩恩恩,生活在你手里才如此多娇

• 电视机上的置物柜看起来不太舒服,虽然是起居室电视不是主导,但是有几个角度被挡住看上去也觉得很怪异。特别lz还提到朋友上门聚会,沙发不够塞人的时候在旁边会有遮住视线的吧?然后冷色的沙发套,冷色的墙漆,连吸顶灯也是冷光...虽然有点小饰物但是整体扫过去觉得太寡。个人见解。

其实在沙发上是挡不住电视的,我是站在玄关拍照才挡住了一点。而且为了容量大我们选了40cm深的柜子,如果改用20cm深的柜子就完全没这个问题了。沙发套在我们看来是跟窗帘、床单一样的耗材,随时可以重新做套换上,现在这套双面是不同色的,一面蓝色一面黄色格子

• ld不让上床只能睡沙发。。。

你想太多了,平常LD也经常在沙发上直接午睡

• 欠缺美感啊,不过想法不错~~

我只是分享下功能组合,美感问题各家自己凭自己喜好解决吧,我们自己还挺喜欢这诡异的风格的

嗯嗯,已经很赞了。最近也在装修,家里有喵3只,也在想为他们也搞点东西

• 第一眼看照片感觉很不错哦,但是越往后感觉越别扭,特别是颜色, 第4,5张照片更甚.

呃,眼神真好,媳妇儿出去旅游把相机带走了,这两张是手机补拍的。。。

• @木小偶 求茶几哪买得??

没的卖,自己做的

• 宜家绝大部分东西质量奇差,当然价钱便宜,其实适合租房用,用几年隔板背板就塌了,家里当时买了一堆宜家柜子的泪奔而过,准备等娃大些了全部敲掉重新装修,

以前宜家的方桌、茶几、电视柜、沙发也都用了七八年了,都是好好的,至今还在旧房子里服役,真不知道质量差的说法是怎么流传起来的,可能安装质量太差了吧,我们都是自己安装的。再说都15年质保,停产了也能换新款。

确实蛮差,各种压的不实锯末板,而且还不是全封边……说实话,宜家大部分东西价格并不便宜,零零碎碎加起来价格挺那啥。

• 沙发边靠墙和窗帘并排的木架子哪里买的?

那是自己做的猫爬架,让猫跳上猫跑道用的

• 电视机上面的那排柜子 弄得整个客厅很压抑,LZ没感觉??

你看它是压在电视上的箱子会觉得压抑,我们看它是带收纳功能的猫跑道,第一眼看到的总是趴在上面睡觉的猫,完全不会感觉压抑

如果电视上面的柜子换成玻璃门,会有所改善 也不影响你的需求,另外柜子下方增加led灯带或射灯 减少柜子下面的阴影 纯粹个人建议