凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

2017-01-12 11:54:21 57点赞 57收藏 77评论

2016年12月22日,坐标--深圳,就在本人生日的第二日,居然接到张大妈工作人员的电话,告知之前参加的众测申请被选中,获得了“凯迪拉克XT5”的五天使用权。面对2016苦逼的一整年,这次幸运降临给我带来了极大慰藉,这必然是2017转运的节奏!

第一次发众测,作者人帅文挫,汽车知识贫瘠,还望看客轻喷唾沫,狂撒金币,拜谢叩首!

本文章节:

1.前言;

2.提车篇;

3.外观内饰篇;

4.自驾篇;

5.结语。

1.前言

-------------------------------------------------------------------------------------------

作为一个02年取得驾照的80后,由于家里经济条件有限,直到2011年才入手了人生的第一辆车,还是辆二手的09款“日产骊威”,1.6L自动挡。↓

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

开着很是惬意,应了日本车的口碑,省心、好开。正常保养外,除了换过一个尾灯灯泡,其他没操过心。但就在开了2年后的2012年918期间,全国轰轰烈烈的反日砸车大游行烧到了深圳,我都不知道自己是怎么驾车穿过愤怒的游行队伍中落荒而逃的,一直心存忌惮,最终选择了换车。但是平心而论,日系在我心目中是一般家庭购车的首选。

至于新宠,当时迷上了SUV,突然在汽车杂志上看到福特当时新推出的小型SUV“翼搏”,一眼相中,尤其是那款1.0T 小小排量,却拥有着125马力、92KW功率和170牛米扭矩不凡参数的涡轮增压发动机,连续4年蝉联了全球十佳发动机。虽然这款1.0T发动机只搭载在福特翼搏手动档车型上,终究还是以手动档练就人车合一的迷魂汤灌醉了自己,于2013年7月底毅然决然地成为了翼搏2013款1.0L GTDi手动尊贵型的深圳第一位车主(第一位的代价就是当时车管所没有车型信息没法录入上牌,愣是弄了半个月临牌开,就是这么任性)。↓

2.提车篇;

前言说完,回看这次的主角、江湖人称“新美式都会SUV”的--凯迪拉克XT5。走起,出发提车去!

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑来张4S大堂全景照片,左边是XT5,右边是CT6,都是凯迪拉克目前主推的当红小生。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑在立体“XT5”的标识后面就是我们这次众测的主角。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑当当当当!这个泊在停车场的安静美车子,就是本次众测的主角凯迪拉克XT5啦。

何其幸运的是,居然4S给安排了一辆厂商指导价53.99万顶配的2016款28T四驱铂金版。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

而且车身原本的试驾车贴纸因为前几天做活动被去掉了。哈哈,**大可放心装*了。↓

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑在两位帅哥的陪同下,一同绕车一圈,检查了车子的外观,并签署了试驾协议。

急不可耐地完成了所有的步骤,上车!回家!!↓

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

一路唱着歌开着车,恰逢周五晚高峰时段,作为全国机动车密度最高的深圳,途中当然是各种堵。虽然XT5的发动机启停无法被关闭,但途中居然没有很大的不适感,可能是因为手动档开习惯了,跟车总是慢慢给油,尽量少踩刹车甚至把车彻底刹停,这样启停很少被触发,对驾驶的影响也就小了。

另外,一次跟车过近的刹车,从菊花突然传来了、仿佛来自远古洪荒之力一般的震动----

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

让我感受到了本次众测整个过程中,XT5给我印象最深刻的一点,就是它的全方位主动安全预警与辅助功能。简单来说,就是遇到紧急情况,会通过主驾驶座椅的震动来提醒司机,甚至替司机完成制动避险的工作。↓

3.外观内饰篇;

回到公司,眼看天马上黑了,赶紧照例给XT5照几张真人秀先。先来一张“正室”与“小三”的合影↓

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

XT5的5项空气动力学优化设计,令其成为一辆出众的都会SUV。主动闭合式进气格栅会根据发动机的温度和车速,自动调节开度,在天气寒冷时保证引擎最佳工作温度,高速时减低风阻、改善油耗。

日间行车灯开启的状态下,地面停车场上的XT5吸引了不少路过车主的目光。的确,凯迪拉克这款名曰“星瀑式远近光一体式LED前大灯”,是凯迪拉克家族的最新设计语言。设计霸气之余也足够醒目,犀利有神,很抓眼球。↓

再上一张特写↓

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

至于XT5尾部,与车头一样,整体大气且线条刚毅依旧,在滚滚车流中,总能第一眼被识别出来。而XT5独创的隐藏式后雨刮,被巧妙地设计在了后窗上部的导风尾翼内,减少尾部乱流产生,更造出尾部完美对称的视觉感受。↓

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

特别问过媳妇对凯迪拉克车主的下意识认知,回复曰“土豪、煤老板、黑老大”……咳咳,好歹也说明,开这个车,被碰瓷和找茬的机会将会少很多。的确,之前开我小翼搏常常遭遇肆无忌惮的插队,而XT5几天试驾下来,路上的车子好像都规矩了不少。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑作为中型SUV的代表之一,XT5配备235/55 R20规格的大脚算是该等级高配车型的标配。但是作为风格鲜明的凯迪拉克品牌,这款轮毂的造型并没有太大的两点,别说奔驰GLC、宝马X3、奥迪Q5这些竞争对手。个人观点,不喜勿喷。↓

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑还好,轮胎用了新推出不久、价格不菲的米胖子的旅悦 PRIMACY,这里引用一下官网介绍:

米其林Primacy SUV旅悦在H/T轮胎中具有相当出色的均衡性——安全、稳定、舒适、耐用,满足了城市行驶的全部需求。外侧胎肩花纹块,数量更多,将噪声频率分布移向高频,改善静音性。外侧肋条花纹块,花纹块边缘均由倒角,沟槽内应用了新一代胎块自锁设计。中间连续花纹块,细沟槽高密度分布,可以更好地快速划破水膜,提升湿地性能。纵向排水沟槽,加宽加深的设计增强了排水性能。即便是普拉多这样公认的硬派SUV,只要是在城市铺装路上行驶,也值得拥有这么一套合脚的“健走鞋”,就更不要说那些专为公路设计的城市SUV了。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑一分价钱一分货,这一条轮胎的价格,赶上我那翼搏一车的(备胎也得加上)……

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑带LED迎宾灯带的无钥匙进入把手,这个功能作为车主,尤其是一个或酷或优雅(好吧,我承认是懒惰)的车主来说,是不可或缺的。想想看在寒冷的冬日,得脱下手套、在厚厚的羽绒服里或是杂乱的包包里掏出车钥匙开/锁车门,是多么痛苦的场景。而无钥匙进入只需一按门把手上按钮就能轻松完成。

↑2.0T涡轮增压直喷发动机

这款2.0T发动机的双涡管涡轮增压和SIDI缸内直喷技术,可大幅减少低转速时的涡轮迟滞,并精确控制喷油量,有效提升功率扭矩输出,爆发400牛米峰值扭矩与198KW最大功率的动力。

发动机带启停系统,配备8速手自一体变速箱,在试驾过程中,该变速箱在静音、降震方面有不俗表现。

说完外观,咱们来瞧瞧内饰。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

方向盘设计采用了黑色真皮包裹,搭配实木装饰,结合科技感满满的仪表盘。

XT5全系标配了多功能方向盘带手动换挡拨片,抛下我的罗技G27,终于能体验一把换挡拨片的真车感受。无论在山路需要降档限速,还是超车时的降档提速,都可以手不离方向盘轻松拨动,享受驾驶快感的同时,也确保了行车安全。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑大尺寸中控触摸屏,带CUE多媒体车载系统,只需手指轻触即可实现人车互动。整合程度相当不错,相对于我那翼搏按键众多、深受车主诟病的中控面板,更直观和简介,功能分区一目了然。

而原车的CarPlay车载系统可以将iPhone轻松连接到车载大屏幕上,无需使用手机,即可通过Siri语音操控系统或手指触控,在车载屏实现电话、音乐、导航等体验。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑顶部的车载4G无线网络可以覆盖车身范围,为车主和乘客提供便利的4G WIFI热点。

另外,安吉星4G LTE不但提供了稳定的网络传输信号,更有一键启动专属服务,专业顾问24小时实时在线,提供碰撞自动求助、紧急救援协助、车况检测、导航、安全保障和全音控免提电话等六大类16项专属服务。好奇之下按了呼叫按钮,不到3秒钟就有一把软糯甜香的声音问我需要什么服务,差点没让她来套大宝剑。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑兼具人体工程学的“大鸡腿”—ETRS电子排档,轻易操作就能轻松进入相应档位。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑XT5设计了11处储物空间,10.1升的超大手套箱,容量超越同级。中央扶手箱达到3.75升,内部暗藏了USB充电接口。而首次在排挡杆下方空出的1.5升储物空间可以放置需要随手拿取的小物件。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑XT5的内饰采用美洲玫瑰木实木饰板,真实的木质手感和明亮的橘红木色很好体现了凯迪拉克品牌尊贵的气质。而OPUS手工甄选真皮则是全世界公认的奢华且柔软的真皮之一,一俩XT5铂金版必须使用四张以上的手工甄选OPUS真皮,而这仅是XT5的严选标准之一。

轻触之下,在极薄的半透明涂层下,那细腻精致的天然纹理,能轻易地与普通真皮分辨开来。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑由BOSE提供的最多14个扬声器音响,音质出色。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑同级别超长轴距2857mm带来的,是后排乘坐舒适性的提高,作者185cm的身高,安坐后排仍有一拳距离空间。后排采用了三人座布局,头枕高低可调,以及具备可折叠中控扶手。

而厂家宣称的“悬浮式后排座椅”,其特色之处是在座椅靠背调节时,坐垫会随之联动,配合后排6级12度可调靠背,让后排乘客可以轻松找到最舒适的乘坐角度,缓解长途旅行的劳顿。后排座椅前后移动140mm功能,这意味着即使坐满5个成年人,还能同时放入3个28寸的拉杆箱。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑除了常规的584升行李箱空间,地板下方更有56升隐藏空间。后排座椅可以按4/6比例放倒甚至全部放倒,完全平齐获得充裕的后排空间,让整个行李箱达到最大1634L空间。如有xing趣,可随时满足房事,哦no,是房车需求。

4.自驾篇;

提车后,脑海不断盘算,XT5的各种性能参数都被各大汽车媒体扒得一清二楚,各种角度各种出发点都被用光了。至于拍摄技术,也就是放张片子出来一群人能把我喷死的水平……到底怎么在有限的几天时间里完成这次众测?思前想后,本人最终选择了一场美式+美食的周末自驾之旅。把父母和媳妇带上,小长途的跋涉下,谈谈驾驶,谈谈乘坐,也谈谈美食。

目的地是“食在广州”……下一句“厨出凤城”的所在地----顺德。

百多年来,“凯迪拉克”汽车在行业车内创造了无数个第一,缔造了无数个豪华车的行业标准;可以说“凯迪拉克”的历史代表了美国豪华车的历史。在韦伯斯特大词典中,“凯迪拉克”被定义为“同类中最为出色、最具声望事物”的同义词;被一向以追求极致尊贵著称的伦敦皇家汽车俱乐部冠以“世界标准”的美誉。

正如“凯迪拉克”所属的通用汽车总部位于美国著名的汽车发源地、汽车之城--底特律一样,顺德是粤菜的发源地之一,顺德美食远近闻名,跟上述“凯迪拉克”的辉煌声誉一样,顺德粤菜同样可以套用“业内创造了无数个第一,缔造了无数个行业标准”等等一系列赞誉之辞。

在接近顺德美食之前,能先让舒适纯粹的美式汽车慰藉旅途中的家人,此时此刻两者和谐无缝地结合在了一起……好吧,扯不下去了,想方设法把两者凑一块,容易吗我?

第一天----

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑中午午饭后,从深圳出发,走广深沿江公路。这条高速被誉为中国最美海岸线高速公路之一,车少路宽,是深圳来往珠三角的首选。只可惜天气不好,灰蒙蒙的阴天,以至于视线不佳。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑经过的深圳宝安机场,换作晴朗的白天,停机坪上的飞机那是清晰可见的。

XT5的隔音水平真心优异,归功于ANC主动降噪技术(产生与外界噪音相等的反向声波,将噪音中和抵消)的原因,即使车辆在以时速100公里的速度巡航时,在车内也只能听见空调风机运转的声音。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑广珠西线高速上一座很有感觉的大桥,简简单单的双M字设计造型,却带来耳目一新的感觉。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑高速途中遇到多次这种弯度很大的匝道,XT5的车身表现出了足够的稳定性,以80公里时速通过时紧紧贴在地面,侧倾不严重,座椅的包裹给驾驶人足够的信心,完全没问题。相对于我那小型SUV翼搏高速过弯时的战战兢兢,区别不要太明显。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑终于,顺德大良,我们到地方了。

顺德的美食之旅其实已经进行了n回,因为工作关系,本人经常来往深圳顺德。当地大大小小的知名食府基本都没错过。而这次的自驾美食游,是打算对仰慕已久却又缘悭一面的几家美食进行补遗。

烧鹅是广东的特色美味之一,皮脆肉香,一口下去满满汁水,齿颊留香。美食之旅的第一站,就给了“大头华烧鹅”,刚好卡着他们家4点半晚市美味出炉的时间赶到。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑大头华位于勒流的店不顺路,来到了大良凤城食都的这家。招牌的下面,有店家与香港著名美食家、有“食神”之称梁文韬先生的合影。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑已经开始排队,LP负责拍摄,本人伟岸背影入镜。

“大头华烧鹅”每天有11:30和16:30两个出炉时间。想吃到刚出炉、原汁原味的烧鹅,最好卡点到。如果不是住在方圆5公里,不建议打包,堂食才是王道。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑终于排到了,红衣大姐刀工很是了得,后面负责收钱的眼睛mm貌似是老板娘。

别问我为啥没拍上桌的美味,驱车2个小时,美食端来那一刻能忍住的,都不是合格吃货。

酒足饭饱之后,市区内觅一酒店下榻,XT5陪着我们忙活了大半天,也该好好休息一下。等待美食之旅第二天的到来。

第二天----

一早就驱车奔往顺德陈村,没错,正是冲着大名鼎鼎的“陈村粉”而去。这一站是“黄但记老店”!

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑从大良驱车半小时不到,XT5穿过各种的大街小巷,来到了位于顺德陈村旧墟桥南路1、2号铺的“黄但记老店”。大家来找茬,看看我们的XT5藏哪了?

经过一晚上的消化,各式各样的陈村粉,蒸的、捞的、拌的……一上桌,就全部忘了拍照,在风卷残云之下不复存焉。吃完了,才知道拍一下隔壁桌温馨的一家。↓

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

小镇老店的特点在此时此刻展现得淋漓尽致,帮衬的大多是附近的老街坊:坐下点单,菜牌不用看,要的永远都是那几样,数十载熟悉的配方,熟悉的味道,温馨而从容。

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑早餐品尝过地道正宗的顺德陈村粉,时间还早,在媳妇的建议下,我们驱车去顺德当地著名的顺峰山公园逛了逛,顺便消消食。嗯,逛公园这么悠哉的事儿,老夫已经快10年不曾做过了。

这次轮到了媳妇当司机,领略一下XT5的驾驶感受。↓

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

别看媳妇驾龄1年,开起我那翼搏来虎虎生风,路上各种超车并线,溜得很,一点不像传说中的女司机……凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末我说完了,媳妇,放松点,能不能把菜刀拿开一下下?

媳妇开过XT5的第一直观感受就是:好开、省心、舒服。别看就寥寥6个字,对于大部分女同胞来说,什么高科技、云里雾里的新鲜玩意,她们不懂也不想琢磨。只要一辆车开起来能让她们舒舒服服,有化繁为简的智能行车电脑,路况、车况有直观的提醒,她们能把注意力集中在路上,啥都不用操心,这才是真的好。其实这些对于每一个司机,不都是值得追求的吗?

科技发展的其中一个目的,就是令人类节省时间和精力,把重心放在自己更感兴趣的事情上。比如……吃,我们这次顺德美食之旅的下一站,也是最后一站,是近两年人气大热蒸汽桑拿火锅的佼佼代表者--“阿多私房菜”。↓

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

顺德的真正美食,通常以私房菜形式存在,大隐隐于市,非曲径通幽七拐八弯不能到达,就这样也拦不住一群珠三角老饕以挑剔的味蕾作为雷达,到处觅食。比如这家“阿多私房菜”,咱们的XT5从大路转小路、小路进村庄,就在怀疑你导航罢工的时候,它就这么忽然出现在眼前。

话说,您看到我们停泊在远处的主角XT5那销魂的屁股了吗?

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

↑停车的时候,由于乡村道路比较窄,眼下就是360度全方位摄像头展现实力的时候了。在车载显示屏的全景协助下,媳妇顺利泊好了车辆。

“阿多私房菜”菜单很简单,基本上桌桌都会点的就是招牌桑拿鱼和桑拿鸡,趁东西还在锅里煮着,终于逮着机会照几张。↓

凯迪拉克XT5作伴,一个美式+美食的自驾周末

顺德菜极为重视食材的新鲜和原味,而“蒸”是最能保留食材营养价值和口感的烹调方式。切成薄片、经过简单处理过、极为新鲜滑嫩的鸡和鱼,搭配着同样极为新鲜的虫草花、丝瓜,一一放在筛网上,盖上锅盖,筛网下面的鲜汤加热后产生的蒸汽逐渐把上方食材“蒸”熟,而一旁的服务员也没闲着,会按动计时器,盖锅、计时、掀锅……准确到秒的操作,保证了口口相传的美味。外地的朋友真应该来试试,普通的走地鸡和鲩鱼,是怎么鲜得差点咬到自己舌头的。

他们家炸牛奶、伦教糕、姜汁糕这些点心出品也不错,虽然这些糕点顺德随处可以吃到,但也省去了跑腿的时间。最后,别忘了筛网下面那锅集合了鸡、鱼渗下之精华,还有竹荪、马蹄(荸荠)等各种用料十足的鲜汤,每人哪怕是撑得受不了还想来上几碗……

茶足饭饱后,这次的XT5美食自驾之旅终于告一段落。我们打着幸福的饱嗝、坐着奢华且舒适度爆表的OPUS真皮座椅、听着BOSE 14个扬声器演绎着的陈洁仪的“心动”,仿佛身临其境,感觉歌手就在眼前如歌似泣般吟唱……在一车的满足之下,踏上归途。

5.结语

在2014年10月巴黎车展期间,凯迪拉克的老大们通过了全新的命名规则,决定了未来凯迪拉克的产品走向。XT的命名对应SUV。凯迪拉克目前的市场定位,要比对应BBA的主流车型GLC、X3和Q5略低,而凯迪拉克通过国产化降低了车辆成本后,能否成为竞争上的优势呢?在与上述三款热门车型的对比中,XT5不仅在空间及配置上有明显优势,在最为关键的价格上,XT5同样也具有较为明显的优势,无疑是BBA之外一款非常值得推荐的SUV。

5天的朝夕相伴,已经让我跟XT5有了难舍难离的感觉。我已经开始为这辆Dream Car目标努力了,你呢?

• 就问一句。去洗浴中心了么! [吃药] [吃药]

就问一句,地址?

就问一句,哪个技师服务好?

• 看这后排空间就觉得卡迪拉克输了...

实话实说,是我没移到最后,空间不止这么些。

• 楼主还不上道,这个XT5,一般的车欠文章拍发动机舱都不敢给全景,只是缩小画面给个装饰盖的照片就罢了,因为国外是3.6L V6发动机的配置,那个机舱塞的慢慢当当很是舒服,国内配的2.0T 4缸机头,放在发动机舱里很可怜很空荡。

上不上道,见仁见智。我那翼搏发动机舱更是空空荡荡,那1.0T号称比A4纸大不了多少,但也不妨碍这款发动机拿奖拿到手软。涡轮增压和轻量化都是近两年汽车发展趋势,XT5这款2.0T 269匹/400牛米的参数同级数一数二,别家既然没见拿啥大杀器出来,价格的优势也在那摆着,也没啥好吐槽的。

• 花五天时间试驾,2两天时间写软文.... 标题没看清我还以为是五年试驾呢.... 感觉亏了啊. 如果只是为了出去吃饭,开什么车不是开啊,都只是代步工具. 怕就怕玩了五天之后打回原形,会不会看着自己的车开始怀疑人生啊... [喜极而泣]

哈哈,开过好车再回去的确有点难,人的欲望只要被点燃,那是无穷的。

简单位了出去吃饭什么什么的开车的话 我觉得人少SMART最好的选择的,但是人生很长没有什么欲望所谓的理想那等死等的是不是太无聊拉

• 1.0T加手动挡开起来什么感受?

这1.0T搭在嘉年华上百公里加速可以跑进10秒内,配更高更重的翼搏只要舍得给油,除了起步一刹那的茫然,等1500转涡轮介入后,还是有那么一丢丢推背感的。

可以 这很牛*

• 2.8m+的轴距,1.85身高才1拳多后排,这是什么概念

后排座椅可后移,只是我评测时间有限,没空挖掘,惭愧。

怪不得,对比下冠道的后排,这车就这点空间是不用卖了,更别说可靠性的差距了

• 根据高德地图定位,开凯迪拉克的偏好去的地方就是洗浴场所 [喷血]

小同志不能随意暴露我们组织的隐私哦。

狗屁,根据高德地图定位,开金杯的偏好去的地方还是殡仪馆呢

• 据网上调查,凯迪拉克车主平时喜欢去洗浴中心

• 众测贴每每总有吃不到葡萄说葡萄酸的,手下键盘敲下来一行行鄙视的句子,脸上却是自己看不到的艳羡神色,这就是键盘侠的真实写照。楼主写的不错,虽然车这东西确实要自己上手才知道好不好开,但遣词造句功力可见一斑。继续努力~

• 我也问问,你喜欢去洗浴中心吗?

• 凯迪拉克目前的主力车主是90后00后和飙车党

• [喷血] 又是凯迪拉克,又是到处吃,看到都饱了,中午饭又省了!

• 看到大家的评论,不会再把凯迪拉克作为考虑的对象了,直接等新款Q5走起!

• 个人觉得测评还是最好有同级别经验的人来做比较合适,这种这个也好那个也好的文章,实在是缺乏说服力啊,你换一套图片说X3 GLC也毫无问题啊

• 幸亏没让我中,写这么长,臣妾做不到啊

• 现在张大妈网站怎么全都是凯迪拉克的评测?????

• 车是真心好车,不过鄙视楼主人帅文挫的自夸和顺德的吃吃吃,17年自驾广东美食之旅走起

• 最近准备买车,从x5看到SQ5,然后再到RX再到陆巡,现在在琢磨途乐,,,累觉不爱了,没有一款完全合乎心意的。😂😂😂

• 4625像素的身高是多少 [惊喜]

1米63左右 刚用PS 新建A4纸300dip 算出来的。。。。

那还真是人挫 [吐舌]

• 为什么老是感觉凯迪SUV的车底板很低,车身很胖?