2017-02-06 09:00:02 30点赞 26收藏 105评论

哈哈哈哈哈哈,激动一下。今天是农历二十八~感谢张大妈给我這个机会成为试色小公举亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏 超开心。

好啦,按照惯例开始吧:

一、开箱

依旧是鲜艳色黄色亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏 包装以及用户须知。

二、产品细节

九款颜色而我拿到的是蔷薇紫。

可以看看其他颜色(下方有产品九款颜色色号图)

说实话我本身纯色还蛮深的,一直用的大红色,张大妈给我紫色真的有点失望,害怕众测写不好,照片拍出来很丑亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏

嘻嘻不知道有没有人也喜欢這本书呢。亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏

下面来一发细节图哈亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏

外观的话还是很好看的,高端大气的金色,不过他们家基本上盖子都是透明的,我并不是很喜欢亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏 不过讲道理非常好用,下面我会说到的哟~

唇膏大小的话我拿了我自己的口红做了下对比,可以看出来比mac子弹头稍微大一些,方便携带,不占地方。亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏 差不多就是我手巴掌的大小吧,嘻嘻(我也就158,手比较小嘿嘿亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏

说实话,看到是紫色我挺难过的,毕竟我唇色深,脸也大亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏 我怕压不住這个颜色。

可是张大妈既然选择了我,我就要做到呀,马不停蹄的开始试色。

三、产品使用

先献上我原本的唇色哈亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏

是不是蛮深亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏 (我习惯性的擦了下润唇膏,因为這款本来就是恒彩润泽锁色唇膏

好了,咱们开始上色把嘻嘻亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏

不得不说這款真的超级滋润,抹上去比mac好多了(mac子弹头出了名的干亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏 我觉得跟ysl的滋润度有的一拼,但是蜜丝佛陀更平价)

原谅我是个大脸亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏 抹了一半,可以看到很滋润(就算是唇釉我抹了唇膏也会很干)這一点深得我心,毕竟冬天不仅皮肤干,嘴唇也不例外啊。而且香味是糖果甜甜的味道,一点也不腻,很香。

上面是抹的比较重的,颜色很深。紫色非常明显对不对。

是不是想看全脸?亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏

咩,好像看起来还可以哈,不过不建议皮肤黑跟黄的人用,如果打完粉底比较白的话还是蛮好看的噜亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏 不过自拍的话光线跟软件的原因颜色没有上面深。

下面再来一组颜色浅一点的噜亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏

這个我只往嘴唇抹了一点点然晕开就是这样的拉。

可能紫色确实不是大家平时日常喜欢或使用的,但是效果的话还是超出了我的想象。

总结、

蜜丝佛陀 這款唇膏(不是口红吗?我还以为是口红亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏 )非常非常滋润!!滋润!!滋润!!

可惜我拿到的是紫色呜哇,也喜欢。

缺点的话,就是盖子拧开跟闭合的时候需要比较用力,因为那个接合处不是特别顺畅,用起来不是很爽啊。

其次的话,对于市场价148的口红价位来说还算可以,但是外观我并不是很喜欢。

我不喜欢那个透明的盖子,不能让我**啊亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏 如果是全金色可能会更赞,我是喜欢這样的拉。

亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏 好啦,第一次写,有点小紧张,照片也是在一个小时内拍完的,关上卧室门怕我妈看到亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏

嗯,祝大家过年好,恭喜发财。亮瞎眼的紫色唇膏原来上色如此美丽——MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏