爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

2017-05-19 19:36:25 14点赞 2收藏 7评论

很多人把狗狗成为宠物,然而我们更多的将它们视为我们的家庭的一员。现在我们常常讲到食品卫生,狗狗们也不例外。

狗狗们的营养需求同人类不同,所以不能简单的给他们吃人类的剩饭剩菜,即使吃我们一样的食物也不合适,会对他们的生长和身体造成不良的影响。

因此选用一款合适的狗粮是十分重要的,普瑞纳是澳洲知名厂商,值得信赖,我家狗狗以前一直是吃冠能的,很多年了,从原来进口分装到现在国内生产,价格也是越来越贵,都超过很多的天然狗粮的,不过我们还是没有改变,因为品牌的信任。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

非常荣幸获得了普瑞纳新的品牌丝倍亮的体验资格,其实丝倍亮也不算新品牌,只是进来刚进入国内。我去查了下,它是澳洲的老牌宠物品牌,据说在澳洲占据1/3的销售量,宠物***的***都推荐这个牌子。而且据说对于毛皮很好,所以中文名丝倍亮也是个很好的名字。

不多说了,话说某天快递忽然就到了,从小区门口搬到家里,还是蛮费劲的,毕竟一大箱,也有12公斤。不过试用嘛,多多益善,哈哈。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

从外包装上可以看到一共8袋,每袋是1.5公斤。我们就开箱看看吧。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

打开盒子,里面分为2摞,可以看到,图案还是同普瑞纳冠能一样的黑底。

正面上半部是狗狗在树林散步的图案。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

下半部则是有普瑞纳、丝倍亮的品牌和产品线名称,标明是成犬全价犬粮。右下角圆圈则是英文的SMARTBLEND,聪明组合。从图案上的意思是各种食材都有,营养均衡的意思吧。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

左下角则是标明重量,还有产品的特色,蛋白质、维生素C/维生素E,脂肪酸、天然纤维、没有人工合成色剂和调味剂。

背面图案类似,文字较多,上半部分介绍营养均衡SMARTBLEND的意义和好处。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

下半部分,除了同正面一样的营养成分介绍,还有详细的营养组成、喂食建议等。这款犬粮是全犬类的,所以适合各种犬,从小型犬到大型犬都可以食用。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

当当,本次试吃的主角上场了,家有史宾格,聪明又胆小,小宅宅一只。有新东西来了,自然要来看看是啥。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

“这个袋子里是啥?从来没有见过嘛”

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

1.5公斤的袋子,封口是有密封袋的,顶部可方便的撕开。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

有密封口,方便储存,毕竟1.5公斤要吃一段时间的。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

同普瑞纳冠能的1斤小包装的大小对比。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

取出狗粮,是圆粒的,深咖啡色,摸上去有些油。闻一闻,有些浓郁的腥味。舔一舔,微微有些咸味。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

这是目前吃的普瑞纳的冠能全犬粮,三角的。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

两者相比,颜色差不错,闻起来丝倍亮的味道浓郁一些。(都是新开的)

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

下面请品尝家出场,看看她对于新品有什么想法。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

结果它两边闻了闻,选择了丝倍亮;将两个换了个位置,还是选择了圆形的丝倍亮。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

当然,原来的冠能也是很美味的,吃完这个,那个也要干掉。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

这么快就没有了 ?

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

当然不是了,那只是先尝尝。看来她对于新狗粮还是很满意的。

喂食要考虑分量,在袋子上有建议指导,当然,要根据狗狗的情况适当添加,减少。看了看介绍,同原来的冠能的建议食量差不多。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

顺便看看营养成分,里面各种营养,从蛋白质到粗脂肪,维生素、亚油酸等等。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

更换狗粮,应该同原有狗粮掺杂慢慢增加分量,按理说应从10%添加起,不过我家的原来的就是冠能,根据两者的味道,觉得应该问题不大,所以从30%起步。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

然后剩余的就是原来的。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

结果自然是一扫光啦。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

过了一天,看看狗狗有什么反应?

很淡定啊,没有什么问题,便便也很正常,非常的成形,比我们的大便好多了,又粗又结实。照片就不放上来了。我们是习惯了,估计别人就不行了。

第二天就是60%了,第三天就是100%了,分量根据大便的分量,也调整了一下。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

一个星期了,一切正常,她的食欲还是很好,也很喜欢,来个gif看看。

至于毛发,同之前差不多,毕竟才1个星期嘛

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

忍不住还是放上了便便看看,多棒!

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记

通过短短的这段时间的喂食,感觉丝倍亮这款狗粮品质还是不错的。狗狗爱吃,吃了没有没有不良反应,便便也很好。至于美毛效果,由于时间太短,所以暂时没有什么变化。

包装是1.5公斤,有自封袋,这样子吃不完也不用担心受潮变质等问题,就是密封袋有时候不太容易封好,要检测仔细一些。有次我以为封好了但实际没有,结果下次拿的时候撒了一地。

SUPERCOAT 丝倍亮全价狗粮金毛哈士奇萨摩中大型犬成犬通用护肤美毛 全价成犬粮15kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮15kg 护肤美毛配方 大中小型犬泰迪贵宾金毛拉布拉多

丝倍亮(supercoat)狗粮 小型犬 幼犬犬粮 泰迪贵宾比熊7.5kg

丝倍亮 supercoat 幼犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 Supercoat 成犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮1.5kg 护肤美毛配方 小型犬粮泰迪比熊

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg