2017-07-06 20:00:58 35点赞 197收藏 23评论

飞乐思 暖宫腰带礼盒版 大姨妈神器评测目录

一.前言

二.产品概况

三.产品开箱及细节介绍

四.洗涤及护套的做法

五.姨妈期间的饮食

六.总结【优缺点】

======================================================================================

一.前言

申请这款飞乐思 暖宫腰带礼盒版大姨妈神器,是想送给女儿的生日礼物,因为女儿的生日快要到了,而且这次的试用数量也非常多,30个试用名额,就果断申请试用了,非常感谢张大妈,能把这个贵重的生日礼物让我申请到,看到名单后非常高兴,女儿更是高兴啊,在这里,再次感谢张大妈哦。好的不多说了,迫不及待地想和大家一起分享了。

二.产品概况

广东天物新材料科技有限公司位于番禺区沙湾西安路7号,番禺紫坭堂创意园园区内,自公司成立以来,公司一直专注于厚膜技术的研发、生产和应用。主要产品包括:flexwarm产品、高温发热产品、高精度灵敏传感器、保密型电子芯片。

技术源自于国家军工企业,是一家集智能发热系统及高性能 传感器的研发,生产,应用于一身的高科技企业,拥有超过130项国内外发明及实用专利,发热系统可应用于服饰,保健,电器,箱包,母婴等民用领域以及管道保温,电池保温,精密器械保温等工业领域。

三.产品开箱及细节介绍

▼ 6.21日,中通送货,速度也很快,到货时,盒子不大,长50厘米左右;厚度只有5,6厘米,看起来非常小巧;去掉外包装,里面的嫩粉色外壳也非常漂亮柔薄无感的多用途旅行暖宫带--飞乐思 暖宫腰带礼盒版 大姨妈神器评测

▼ 上面清晰地写着产品清单及地址等相关信息

▼ 盒子的侧面写的产品名称及生产日期,还是当月生产的2017.06.10日生产,看来此产品也是销售不错哦柔薄无感的多用途旅行暖宫带--飞乐思 暖宫腰带礼盒版 大姨妈神器评测

▼ 抽出内壳,里面看得非常清楚,两个充电电源 USB 5V/2.1A,塑料纸板的说明书及萌萌哒的暖宫带

▼ 两个装入电源的盒子,里面还分别放有电源说明书、合格证及30多厘米的 USB 充电线

▼ 新颖的塑料板说明书和电源说明书,字迹太小了,有老花眼的还是用放大镜看吧

▼ 萌萌哒的暖宫带用纸板固定,纸板背后是产品保修卡及回执等信息

▼ 产品正面及背面,背面链接着37厘米左右的黑色USB线,用来链接电池

▼ 暖宫带重量为86克(带标签);电池重量为116克

▼ 电源的正反面,有名称,及3C认证标识,如果两个电池是不同颜色会更好,这样就不会拿错,我两个电池同时充满,再做测试过程中,一块电池用过,电量一点不剩,充了4小时【另一块充了一小时】,想用这块电池链接暖宫带,再进行测试,最后,两个放在一起了,晕了

▼ 粘扣及扣带做的也非常细致,而且质量也非常好

▼ 暖宫带也非常薄,只有一角钱硬币薄厚

▼ 【来张特写】暖宫带的正面及背面材质,手感挺括、顺滑、柔软、平整、光洁、细密,好吧,我想不出来了

不过,按压电源处有些鼓起,又是单层材质,这点我就不多说了,时间长了,后果就是又黑,有可能会破哦柔薄无感的多用途旅行暖宫带--飞乐思 暖宫腰带礼盒版 大姨妈神器评测

▼ 如果按钮上面再加上一层布之类的,是否会更好一些那柔薄无感的多用途旅行暖宫带--飞乐思 暖宫腰带礼盒版 大姨妈神器评测

▼ 背面出线口有一个圆形粉嫩皮质固定,中间十字开口,以便,充电线能够更好地移动

▼ 从盒中取出电池,还剩2格电量,充了1个小时左右,4格电量就全充满了,最后,用了7个小时左右,其中3个档位各用了2个小时左右来测试

▼ 厂家给出的参数,体验中在满格的情况下,也能用7个小时左右,所以,感觉时间还是够用的

▼ 此产品只适合腰围或胯围最小66-最大100厘米的,具体长:80-160厘米,是指的什么,但是经过测量,长度是85厘米,最长能够拉长到极限为100厘米,除非把30厘米长的黑色粘扣拆掉,才可能拉长到极限为160厘米,否则最大只能拉长到极限为100厘米,这点需要大家能够根据自己的腰围及胯围进行购买;不过腰围及胯围大的,又有所需要,可以自己重新换上一根松紧带哦。

个人看法:因为平时自己也喜欢做些小手工之类的,所以只要有宽松紧带自己完全可以换上,还有,感觉这款松紧带太薄,估计很快就会用懈的,建议厂家,时尚美观的同时,也要考虑到实用性柔薄无感的多用途旅行暖宫带--飞乐思 暖宫腰带礼盒版 大姨妈神器评测

▼ 由于粉色宽松紧带很薄,质量一般,加上120克左右的电池【因为出线口在暖宫宝的右侧】,有往下坠的感觉,期待厂家能够把宽松系带加厚,加长,以便携带起来更加贴身,舒服

▼ 还没怎么用,松紧带上已经松懈了,是否马上需要更换的节奏啊

或者把出线口放在暖宫宝的左侧【因为左侧里面有黑色粘扣,这样就能很好地解决电池下坠的问题】

普通的暖宝存在几个问题:发热不持久,久了就不暖;发热不安全,容易低温烫伤;发热不恒温,温度时高时低;而飞乐思暖宫腹带,却是持久恒温、低压安全,对应暖宫几大痛点,而且使用环保材料,还避免环境污染。

一键调温,三档的颜色非常醒目,冷色调蓝色为40度,黄色为55度,暖色调红色为最高温度65度,

这是厂家给出来的数据

不过经过每1个小时的测试:冷色调蓝色为39度左右,黄色为50度左右,暖色调红色最高温度为59度左右

▼ 暖宫带的发热面积除了砸线边缘不热以外,基本上都发热,但是,开关处相对来说比其他地方要热

▼ 【测试环境是在室温26度的状态下,进行测试的】以下视频是二挡黄色,温度50多左右,经过开机1小时左右的视频温度

▼ 产品参数:

▼ 温馨提示:此款暖宫带轻薄,易携带,除了姨妈期间用,旅行随身携带也是更加方便,但是,乘坐飞机带充电宝也是有规定的,必须随身携带,不能托运,我在网上查了一下

按民航局规定:携带的充电宝数量不得超过2个,且总电量不能超过100Wh。

电量的换算公式:Wh=Ah*V,Wh=mAh/1000*V。经过换算后,当电量符合100Wh以下:20000mAh/1000*5V=100Wh(一般充电宝的输出电压为5V)。

从以下图片可以看出,带两个是没问题的哦。

但是,暖宫带不知能否带上飞机,因为里面的结构我真是一点都不懂,都是电子方面的高科技,也期待有哪位专家帮助解答一下,谢谢各位了。

使用暖宫带禁用人群:

1. 中度及重病心血管疾病,严重心脏病患者发病期间禁止使用。

2. 有皮肤知觉障碍或皮肤异常的患者禁止使用。

3. 痛风患者病发期间或曾患痛风症未完全康复者禁用。

四.洗涤及护套的做法

1.洗涤

最好用温和一点的洗液清洗,我是用沐浴乳清洗的,还有最好用打泡网进行清洗,打泡网充分揉出泡沫

▼ 用丰富的泡沫进行洗涤,不损害衣物的同时,也能很好滴清洗干净,此方法也适合洗涤文胸哦【清洗暖宫带的同时,别忘了取下电源哦】

2.护套的做法

本想再做一个稍稍厚一点护套,经过测试后,最高温度达到59度左右,而且还是开机1小时左右,所以就放弃了柔薄无感的多用途旅行暖宫带--飞乐思 暖宫腰带礼盒版 大姨妈神器评测

找一块小布,按照产品的大小进行裁剪,不过裁剪的时候,也要把产品的厚度估算进来,进行裁剪

▼ 裁剪好后,底下有一边,最好不要缝合,以便能更好地把产品套入布袋中【因为有电源开关,所以不能折死,否则会出现短路及缩短使用寿命】

▼ 做好后就可以套入袋子了,既干净,又能隔热

五.姨妈期间的饮食

▼ 姨妈期间多多少少都会感觉身体有些不适,除了食补外,平时还要注意保暖,但是,建议还是去正规的医院看医生,找到病因,合理地进行调理,标本兼治,才能达到效果, 在此也提供给大家一些食疗的方法,希望对大家有帮助。

1.五红汤【补血,改善贫血症状,全面调理】

“五红汤”的养血滋补功效尤其适用于贫血体虚的女性,女性经期失血过多出现头晕眼花、面容苍白等,常喝五红汤,能补血,改善贫血症状;同时,由于体虚而痛经的女性通过“五红汤”的调理,坚持服用,不仅能增强体质,提高免疫力,还可明显缓解痛经症状。

值得一提的是,月经期间是不宜喝五红汤的,因为五红汤有导致月经量变大的可能,也就是说,想用五红汤来调理痛经的朋友最好在月经来之前就喝

【材料】:红皮花生,红枣,红小豆,枸杞,红糖,山药各适量,可根据喜好适量放入

【做法及步骤】:

1.准备食材,除红糖外,食材全部洗净;红枣切去两头,以便更好滴入味;除红糖及山药外,全部放入小锅内,放入适量的水【最好是一顿的量】

2.盖上盖子,大火烧开后,转小火20分钟后,关火,大概40分钟左右,把红豆焖熟,开裂,红豆最好冷冻,这样更容易煮烂;之后,放入枸杞,小火10分钟左右就好了

3.山药切丁;用水炒熟

4.,最后放入五红汤中,更加有滋补的作用,适量再放入红糖,美味的同时,更加有调理的作用。

2.银耳红枣百合羹【经期后天然补血】

它可是一道营养价值特别高的甜品哦,平时在家最喜欢煮红枣银耳羹来喝,常喝可以增强人体抵抗能力,很多人知道食用红枣莲子银耳百合羹对身体有很多好处,而且,银耳是纯天然的补血食材,经期后,可以每周适量的补充银耳,他的胶原蛋白也非常丰富,所以,大家不防在经期后,适当进行补血。

【食材】:银耳:2朵,红枣:8个,莲子:80克,干百合:50克。

【做法及步骤】:
1.准备食材; 银耳用水泡软后,切碎;红枣两头切一下,这样可以更好地煮出营养

2.除百合外,全部放入锅里;盖上盖后,煲煮1小时左右后关火;放入百合,焖30分钟,就可以享用了;

干百合不要早放,否则时间长会成烂泥状,影响口感。

3.姜糖水【经期间服用】

在此期间,可以喝一些红糖水,可以起到缓解作用,还可以驱寒暖胃,感冒受凉期间都可以喝。

【食材】:生姜,红糖适量

步骤就不写了,生姜,红糖加入适量的水,煮几分钟就好了

六.总结【优缺点】

这款暖宫带,总体来说,做的不错,时尚,轻巧,轻薄,更加方便携带,暖宫带的用料我上面已经提到,想不出再好的词语,但是宽松紧带的用料需要进一步改进,也许我比较另类,喜欢的东西,无论在细节及用料上要求完美吧柔薄无感的多用途旅行暖宫带--飞乐思 暖宫腰带礼盒版 大姨妈神器评测

优点;

1. 轻薄,易携带,电池能够使用7-8个小时,用起来也方便,同时,也适合旅游时,更加方便携带。

2. 暖宫带的上下面手感不错,质量也非常好

不足:

1.宽松紧带太薄,再放上一块电池,有点要掉的感觉。期待宽松紧带的质量再好,厚一点,也期待再多配一根更长些的松紧带,以便适合有需要的朋友。

2.拿到后,以为有单独的护套;虽然可以水洗,但是毕竟里面有加热板之类的东西,虽然,可能厂家已经做好了防水之类的绝缘防护,但是,个人认为,还是单独有一个护套,少沾水,使用中才更加安全,放心,还干净,卫生,毕竟感觉就像睡衣一样,也要分家里,床上使用吧。

3.对于499元价格,感觉小贵,而且,除了发热板我不太了解以外,对于布料来讲,还有2个电池成本不算高,300左右的价格,应该可以接受,因为是新产品,去年又在众筹阶段,此产品不知道能用多长时间,由于众测时间短,如果多用几个月后,才能够真正体会到哦柔薄无感的多用途旅行暖宫带--飞乐思 暖宫腰带礼盒版 大姨妈神器评测

4.3个发热时段【40,55,65度】,虽然经过测试温度没有达到,但是,使用时温度也够用,但是,毕竟和宣传的温度有所差距哦。

5.电池说明书字迹太小,暖宫带的塑料板说明书,看起来比较新颖,除了字迹小,磨砂面的底板,更让小字看的不舒服,期待厂家改进。

最后,感谢大家能够看到这里,对大家有帮助就是我最大的快乐,谢谢张大妈给了我这次众测的机会。