祛油祛污的帮手 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲

2017-06-23 12:23:00 0点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈给予这次众测机会,我也是今年4月份才接触祛痘产品,当时选择的是理肤泉的全套,去油效果不错,但是痘痘一直去不掉,复发严重,拿到众测产品高伦雅芙系列,就换用了高伦雅芙,特意使用到临近报告截止日期才写报告.

我的皮肤是大油田,比较敏感,在使用高伦雅芙前2天,右脸颊爆出一个大痘痘,之后缓解,下图可见,皮肤很糟糕祛油祛污的帮手 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲

下面讲一下高伦雅芙系列实际使用中的一些情况

祛油祛污的帮手 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲

洁面乳:洁面乳有研磨剂,沙粒感,有种去死皮的感觉,但明明没有去死皮的效果,对比理肤泉洁面乳,去污效果可能更强一些(研磨剂的心理作用),但是去油效果比不上理肤泉,使用起来基本上没有什么泡沫,使用后也并没有特别清爽的感觉.

祛油祛污的帮手 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲

紧肤水:无色无味,这边我并没有用过其它系列的紧肤水,但从高伦雅芙的产品;来看,抹在脸上并没有特别的感觉,和普通水敷在脸上没什么区别,就是有点黏,7~8分钟后才干,具体效果限于使用时间,尚且不知.

祛油祛污的帮手 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲

修复液:修复液具有香味,这点比较糟糕吧,一般这种产品可能无味更加令人接受.使用后能保持较长时间的湿润状态.具体修复了些什么,限于众测时间还不清楚.

整体使用情况:

除了最开始的2天出现一处痘痘爆发以外,后续并没有出现不良反应,对皮肤的亲和性应该还能够接受.我是每天睡前使用,洁面乳使用后有紧绷感,说明确实对去油有效果,虽然添加了研磨剂,但去死皮基本上无效果,泡沫偏少,让人怀疑实际效果.

结论:

优点:洁面乳用起来很舒服,去污效果不错,紧肤水和修复液对皮肤刺激小.

不足:去油效果一般,修复液有香味.

6D玻尿酸水乳护肤套装补水保湿舒缓修护敏感肌

6D玻尿酸水乳护肤套装补水保湿舒缓修护敏感肌

【美白提亮】薇诺娜水乳熊果苷美白提亮去黄水乳套装精华护肤

【美白提亮】薇诺娜水乳熊果苷美白提亮去黄水乳套装精华护肤

【377美白淡斑礼盒】得17件烟酰胺淡痘印补水保湿护肤套装

【377美白淡斑礼盒】得17件烟酰胺淡痘印补水保湿护肤套装

美肤宝护肤套装Effecco臻妍奢宠提拉紧致抗皱淡化细纹

美肤宝护肤套装Effecco臻妍奢宠提拉紧致抗皱淡化细纹

林清轩山茶花润肤油抗皱紧致舒缓肌肤脸部面部护肤精华油以油养肤

AHC 爱和纯 小神仙水水乳套装套盒

AHC 爱和纯 小神仙水水乳套装套盒

【花辰玉黛灵芝酵母六件套】抗皱去细纹补水套盒护肤品抗衰老

【花辰玉黛灵芝酵母六件套】抗皱去细纹补水套盒护肤品抗衰老

香榧沁爽调理水乳护肤套装平衡控油祛痘补水保湿舒缓深层

香榧沁爽调理水乳护肤套装平衡控油祛痘补水保湿舒缓深层

【领5红包】信号水霜护肤套装信号肽精华水面霜礼盒

【领5红包】信号水霜护肤套装信号肽精华水面霜礼盒

PROYA 珀莱雅 红宝石水乳液双抗水乳霜护肤套装保湿淡纹抗皱

【38抢先购】欧莱雅小蜜罐花蜜胶原水乳套装礼盒护肤品紧致保湿 胶原水130ml+胶原乳液110ml

Sulwhasoo 雪花秀 韩国雪花秀 滋盈水乳6件套/全明星滋盈套盒

【女神节】韩国Whoo后津率享套装/天气丹花献光彩套装

【女神节】韩国Whoo后津率享套装/天气丹花献光彩套装