【代入感超强】之饮料该怎么评测

2018-01-01 00:00:00 1点赞 0收藏 0评论

目录:

一、产品外观
二、产品规格
三、产品细节做工
四、产品体验过程
五、产品总结及个人使用感受(心急的直接来这)

正文:

一、产品外观

开箱:快递盒里直接就是两罐饮料,并没有其他包装。

【代入感超强】之饮料该怎么评测

外观:罐子是那种特别薄、软的塑料瓶,捏起来就跟康帅博矿泉的瓶子的一样软,不过反正是固体饮料,谁会关心罐子。。。

二、产品规格

本次测评产品为百淬固体运动饮料,两罐×10支装。

三、产品细节做工

塑料罐打开可以看到一层锡纸密封。

【代入感超强】之饮料该怎么评测

揭开锡纸(并扣干净,强迫症晚期,难受【代入感超强】之饮料该怎么评测 )。

【代入感超强】之饮料该怎么评测

倒出来(并排整齐,然后收起来【代入感超强】之饮料该怎么评测 )。

【代入感超强】之饮料该怎么评测

仔细看了下塑料瓶里卷放的产品说明书。能量蛋白质碳水化合物什么的常见饮料里都有的物质就不说了,运动饮料必须要有维生素和适量电解质来补充运动所需。

【科普时间】维生素中最重要的是B12(这种东西又叫红色维生素,是一种很难直接被人体吸收的物质,必须和钙结合才行),电解质就是钠镁锌之类的金属元素在水中的作用,运动中会丢失大量的电解质,运动时的身体乏力就是这个原因,如果丢失过多,呃,会抽筋,很痛苦。。。

四、产品体验过程

1)取一支固体饮料,从开口处撕开,倒入容器。为了看得更清楚,特意找了个玻璃碗(为什么不给个瓶子呢,拍照什么的也更上镜啊,表示快递盒完全是可以装得下的。。)本来想倒成个心形的,但是失败了【代入感超强】之饮料该怎么评测 ,得了心脏病。

【代入感超强】之饮料该怎么评测

化学老师说,百淬粉末呈白色,略微泛淡红,遇水变粉红色【代入感超强】之饮料该怎么评测 。。

2)倒入500ml的开水,500ml大概就,嗯,这么多,吧~【代入感超强】之饮料该怎么评测

【代入感超强】之饮料该怎么评测

完全不用搅拌的说,水一倒进去很迅速的就溶解了,不愧是速溶咖啡...哦不...百淬固体饮料。

这个颜色,emmmm,老夫的少女心要冒泡了~~卡哇伊呢~~【代入感超强】之饮料该怎么评测

尝一口。。啧。。这味道。。嘶~~~~~好烫!!!

3)放暗室(=关灯,麻麻的说关掉灯水凉的会快一点骗了我廿三年直到养成了习惯【代入感超强】之饮料该怎么评测 ),静置5分钟。

【代入感超强】之饮料该怎么评测

尝一口【代入感超强】之饮料该怎么评测 cei。。。哇。。我天,酸死老夫~~~【代入感超强】之饮料该怎么评测

4)加水至,emm,500ml。(刚才倒的水肯定没有500ml【代入感超强】之饮料该怎么评测

尝一口。

【代入感超强】之饮料该怎么评测

七分酸+三分甜,比某杰伦代言的优酸乳要酸一点,淡一点(肯定不是水加多了,赌5毛钱,我刚倒的肯定不超过500ml【代入感超强】之饮料该怎么评测 )。

喝完也没有任何杂质,很清透。

五、产品总结及个人使用感受

按照报价138来说这可能是我喝过最贵的饮料了。

按照每支固体饮料500ml水的配比,喝起来七分酸里面带着三分甜,经过本人实验,尤其适合运动【代入感超强】之饮料该怎么评测 之后补充能量,喝完整个人都精神了。。加分

关键是冲水之后的颜色真的好可爱,非常适合我这种90后中年大叔。。加分

还有这个饮料有一种我只在王老吉和冰红茶身上才体会过的炫迈般的魔力,真的是一口喝下去,根本停不下来,直到喝完还不想离开嘴。。。加分

ps:

500ml是一个很难把握的量。

BIOSTEEL 百淬 运动饮料 混合浆果味 500ml*15瓶

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Otsuka 奥乐蜜C维生素功能饮料VBC能量小汽水120ml*24瓶维他命水

Red Bull 红牛 维生素风味饮料

东鹏 特饮 维生素能量饮料

东鹏 特饮 维生素能量饮料

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 电解质固体饮料粉末冲剂西柚味电解质水 宝矿力3盒(共24袋)

GATORADE 佳得乐 运动饮料 橙味 600ml*15瓶

Red Bull 红牛 加强型 牛磺酸饮料 100ml*20瓶

alienergy 外星人 电解质饮料 青柠口味

alienergy 外星人 电解质饮料 青柠口味

NONGFU SPRING 农夫山泉 纤维型 运动饮料 550ml*15瓶