2018-01-06 17:40:13 5点赞 4收藏 2评论

家里有养一只假金毛,之前四五个的时候,朋友没时间照顾,我以为我有时间,就带回家来养了,回来的时候特别瘦,都要半岁了,才有15斤不到,现在养了9个月,有40斤了,虽然还在很瘦,可是我家一天喂四顿的,哈哈哈。狗子、狗子,你的饭票来了--Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

有一天看到大妈众测Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮,还是27磅,大概12.25KG,这波很溜。。果断申请。11月21号的时候短信通知通过了,狗子饭票来了狗子、狗子,你的饭票来了--Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮 ,可以喂好几个月的。过程就不说了,反正等了好久好久。

一、开箱

和我一直喂的狗粮对比,我这个是2.5KG的,从狗子回来就吃这个,鲜肉牛肉,15块/500G

我对营养成分这些不太懂,只晓得个蛋白。所以就贴一个官方的,给大家参考了。。。狗子、狗子,你的饭票来了--Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

这款Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮是属于小圆柱型的,听狗子吃的声音是需要好好嚼下,对牙齿也好,我家狗子比较馋,平时倒一纸杯狗粮,几秒钟扫光,这种稍大一点,硬一点也好,让它吃慢些。。味道的话,我尝了下,没有特别的味道,但是,但是,但是,闻着的话,这个狗粮就一股鸡饲料的味道,一模一样。不知道是不是因为有谷物的原因。。。

(一)狗粮大小

原谅我手边连尺子都没有,用内存卡来比个大小给大家参考。。。

(二)狗粮油性

这块我用了我觉得没毛病的两个方法来对比。第一是用纸巾,使劲包着狗粮捏了几秒钟。做了两次,因为自己之前的狗粮有点小,一使劲捏了些碎屑下来,但是,实际上看,含油要比百利鸡肉糙米粮的含油多。

感觉不够诚意,我想闻闻烧烤的味道,油多应该能烧出来的,然后,狗子、狗子,你的饭票来了--Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

(三)适口性

这狗啥都吃,啥都不挑嘴,为了体现公平自愿原则,中午我喂的是饭,没有参狗粮,到了下午的时候拿了两纸杯,每个里面有10颗狗粮,给它选择。简短拍了一分钟,最后跳起来撞我身上了。。。结果就是还剩4颗百利没吃。

Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮拿到给狗子吃了差不多一周,在换着狗粮喂,爸妈不喜欢喂狗粮,有时间就弄些饭,在伴一点狗粮吃。

购买建议

这个Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮还是听好的,看了官方介绍,营养含量也比较高,不含防腐剂,加了谷物,助消化。对狗子好点,可以买一包给狗子尝尝哦。谢谢大家。文采和拍照技术有限。

• 31000 ? 220v?

31000转/分,声波震动。
    是通用电压的

• @goethes 多刷头有颜色区分吗?

日亚上有个刷头牙刷对应表,去看看

怎么打开!!!!

• @goethes 我是问2个人使用 刷头有环 颜色区分吗?

本机带一个头,白环,我单买的双头套装,每支本身也是白环,另附一绿一蓝两个环

• 这个刷头国内有卖的吗?还是必须得海淘?

有各种造型的。。。

• 问一下这个在国内要用变压器吗

不用,全球电压

• 哈哈,我美淘的DL90今天到手了,54美刀,价格也还不错,晚上回去开了它

• 刷头通用吗?

• 松下的刷头不错

• 今年5月份上市的新产品,现在的价格相当上市价的6折,蛮划算的。

• 54刀的dl90哪儿卖?

• @TigerWo 请问兄台合适入手的 现在美亚100刀 含4个头

你说我的dl90么?买的时候53刀多点,已经到手,确实很好用

真是神价 现在95刀了

• FYI,DL90是28500转不到31000神奇数字哦,另外看美亚的图,刷头和DL82国行类似,较大。

• @TonnyZ 历史最高价 谁买谁XX 日淘D22应该比D90高级点

• 楼主懂日文?能读懂说明书?

• 缺少牛头马面明显没有另一个帖子火…… [吃饭]

• 其实prime过期后,注册多一个账号不就得了

• 我发现日亚涨了!!!光牙刷都是7730日元鸟!!!!

• 图一感觉瘦了点 其他感觉还不错

• 哈哈哈,第一张是刚带回来的时候