2018-03-16 14:50:30 43点赞 5收藏 13评论

截止到成功申请到本次众测,一共申请了十次。神奇的是,每一次似乎我都不知道是何时申请的。看到申请成功,第一时间问了下成都分剁剁主,这玩意儿咋操作,然后第二天吭哧吭哧到公司用网页版确认的。

首先嘛,还是很感谢张大妈能够抽中我,这个产品对我来说还挺实用的。其次嘛,很抱歉啊,忘了截止时间,最后一天赶作业,鄙视下自己,下次申请成功我一定用不同的姿势来写众测。

希望大家谅解的是,第一次嘛,经验不足,时间仓促,而且作为一个在技术方面比较白痴的“女孩纸”...在毫无心理准备下,写的确实很简单。看了前人写的那么认真,真的好忏愧。未来一定努力提高技术水平,此次就请放过。

正题

收到快递的时候还是比较失望的,说好的盒子呢,说好的张大妈“朕值到了”的封口胶呢。黑色脏兮兮的一个快递口袋,拍都不想拍。

打开产品就裹在一个泡泡塑料纸里面,外加一张皱皱的《众测须知》。外包装纸盒稍微有点压痕,不过还好。

办公桌上临时搭了个拍照的地方,我真是认真负责又简陋呀....哈哈哈

对比A4纸,包装盒大小。#剁主计划-成都#囧囧的众测--飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

这个是侧面的技术参数,看得懂是不可能的....实力有限

所以谁能告诉我,什么情况下会超过最大允许功率?#剁主计划-成都#囧囧的众测--飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

看样子还要多多学习,多多提高。

拆掉外面的塑料膜竖着来一张。

包装还是很简洁的。

然后就是拆开包装盒,里面就是一个插座和一个说明书。生产日期很新鲜。

颜值还是满意的,而且三角形让人特别有安全感。我家里有个正方形的类似的插座,插了线以后乱七八糟的满地打滚,三角形的看起来稍微会整齐点。

做工整体看起来不错,比较有质感,不会有cheap的感觉。

边缘平滑,而且没有任何螺丝之类的固定件出现,这点很喜欢,至少说明工艺到位了的,卡扣的很紧密,没有螺丝很美观,且应该可以省成本,重量上,少一点是一点。

侧面看着我很喜欢。而且作为一款桌面USB,三个插口完全可以满足需要了。

试用了一下,插口有保护门,这点很好。

USB的插口也比较紧,插拔比较费力。有指示灯。

因为本身这个插座比较轻,使用中插座就动来动去,强迫症表示很想拿胶把它固定在桌子上啊。

插座的线,有1米5左右?直径比较粗,质感有点硬,安全系数应该很不错。

但是作为便携产品来说,似乎不是很方便收纳,占地方。如果真的旅游,可能带个一排USB充电口的一个小排插板会更方便。

综合来说,

做工不错,3USB+2AC,很实用,设计合理。

插座本身很小巧,线略显累赘。作为一款便携产品,还有可改进的空间。

如果放办公桌,是个不错的选择。

最后送上一张产品自拍照。

这么一看,还挺可爱的,哈哈哈哈。

PHILIPS 飞利浦 新国标排插/插座/插排/拖线板带儿童保护门2米总控8位5孔 SPB2184WP/93 8位5孔

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控【2米】

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控【2米】

飞利浦新国标USB插座3位总控1.6米插排/插线板/排插3USB接口

PHILIPS 飞利浦 新国标 分控插座4位分控

PHILIPS 飞利浦 新国标 分控插座4位分控

PHILIPS 飞利浦 新国标/插线板//USB插电板/type-c充电 总控3位+3USB

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 8位总控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 8位总控2米

PHILIPS 飞利浦 苹果PD20W充电器

PHILIPS 飞利浦 苹果PD20W充电器

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板/USB插电板/type-c充电 总控2位+3USB

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座