旅途中的小惊喜--来至张大妈的轻众测飞利浦旅行插座

2018-03-09 16:49:01 0点赞 0收藏 28评论

23号收到的短信,适逢旅程回途中---风花雪月大理城!!!旅行期间好久都没用电脑辣!港真因为现在基本是广告短信偏多,所以收到的短信几乎都是自动屏蔽的!当时就是那么一瞥,好在没有和TA“擦肩而过”----第一次成功申请到的“轻众测”----感谢大妈的贴心提醒HA!!!

旅途中的小惊喜--来至张大妈的轻众测飞利浦旅行插座因为是第一回申请到,不明流程所以还是有点惶惶然。回来上班的第一件事就是上网仔细查看,当时显示已发货但是一直找不到物流信息,之后隔天在前台看到一个我的包裹,开始还在想我貌似这段时间都没买东西直至拆包。

PHILIPS这个牌子我觉得不必多言,世界上最大的电子品牌之一,在欧洲名列榜首!虽然不是专一粉,但是年前买电视千挑万选就挑了个PHILIPS的。这次申请到的虽然只是一个小小的排插,但是不得不说真的很实用哒!收到的快递没有一丝损坏产品包装正规,外边还包有密封塑料膜。

旅途中的小惊喜--来至张大妈的轻众测飞利浦旅行插座

有防伪标,特意查过正品无疑!

旅途中的小惊喜--来至张大妈的轻众测飞利浦旅行插座

新产品3月15号正式发售,目前各大购物网站还木有发售过了一把“先进”瘾HAHAHA!!!现在USB接头普及,老早就想买个袋USB的插座了。网上一搜一大把,价格形态高高低低,当然我也比较中意“公牛”的,奈何价格也相当的可观,魔方款的差不多是这个价格*2的数目,之后还是买了一个相对来讲便宜不少的“戴利普”,到手后用来插了回灯带,结果拔出的时候灯带的插头都点带这卡在里面了,且USB借口老是感觉不大稳定之后也不大用了。

对比如下:

1.飞利浦大牌有保障,做工精良,同样的1.5线长飞利浦的线要粗一些。

旅途中的小惊喜--来至张大妈的轻众测飞利浦旅行插座

2。小飞插座外形小巧精致不占用空间,无论是桌面,卧都可随意放置。普通排插如果不是特意布线通常只能放在地面上,使空间杂乱无章,在使用扫地机时还经常缠线诸多不便。

旅途中的小惊喜--来至张大妈的轻众测飞利浦旅行插座

3.左右两边各有2头/3头插孔+侧边的*3USB插孔,只要不是超功率的,多个电器电器同时使用也没什么问题。USB借口电流功率输出稳定,(因手机和ipad都是港版,除了自带充电头为还需另加一个转换插头)每回充电都要拿这个拿那个,有了(小飞插座)完美的解决我充电烦的麻烦事儿,USB的上边还有蓝色通电指示灯,所谓的--麻雀虽小 五脏俱全。

4.大牌子的贴心小细节

插座正面有清晰的品牌logo。背面有详细的输出入参数及使用注意事项,两边设有防滑垫,在将插座置于桌面使用时,可以有效防止摆放不稳四处滑动等问题。在线于插座连接处有一个安全扣,有效保护了电线在日常使用中不会容易有折断接触不良的状况。

旅途中的小惊喜--来至张大妈的轻众测飞利浦旅行插座

使用心得:全5星性价比高外观简约大气,节约空间,功能齐全家里公司都要用,一个不够辣,看来发布之后还要自费买一个!!!!!!