ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

2017-07-16 11:41:43 2点赞 0收藏 3评论

郑重声明:本人非咖啡控,平时也不太喝咖啡.更不用说泡咖啡了.全篇报告都会站在自己的角度做出一些非全面评测.或许你会有不同意见,你放心.我不听ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

很幸运能参加该产品的众测.对于我这样一个第一次申请"众测"就通过的人来说,真的是意义非凡.这下可以好好**了.(仇恨值高不高?)

好了言归正传吧.虽然第一次申请就中,但是差点就跳票了吧?本以为不用提交报告了.还觉得蛮不错的.没想到大妈还是及时发货了.既来之则安之吧.

ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

大妈家的快递包装真"好看".由于当天我出差,回来时老婆已经拆包了.所以放弃了开箱图,也放弃了伪开箱.直接跳入产品的测评吧.

ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

入手第一感觉好轻,特别轻.ONEIDA的LOGO还是挺显眼的.机身的颜色搭配挺鲜艳的.摆放起来也挺显眼的.不过个人觉得还是适合在家里使用.营业场所使用感觉还是稍微欠缺了一丢丢..

ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

按照我本人的习惯,还是先测量一下数据.这款咖啡机真的挺小巧的,也是因为这个原因会让我觉得他不适合摆放在营业场所.太小家子气了.不过放在家里还是刚刚好的.

ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

注意黄色标识,这个位置应该是机器加热的位置.一定要注意烫伤.后面测试的过程中,发现这个位置和放咖啡包的位置有点冲突,我在抽出咖啡盒的时候,差点被烫到.

▼下图是放咖啡包的位置

ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

不锈钢LOGO下面就是放咖啡包的位置..这个比较紧,不是很好抽取.我个人建议还是等机器停止工作后再过几分钟操作吧.不然很容易烫到自己.

ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

水槽打开后觉得是不是模具不够精细,里面看着质感差了很多,浓浓的塑料风.于是我决定还是先用纯净水多烧几次再尝试加入咖啡包.

ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

在加水的过程中,发现了储水槽里面的这个小圆孔.算是蛮不错的一个小设计.因为水槽内没有设置MAX的极限水位线.水加得多了之后会从这个小孔里流出来.

不过我还是建议盯着点看,不然又得抹布桌子ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机 .这个对于懒癌患者来说很致命.

ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

我用了550ml的农夫山泉矿泉水瓶来测试了一下水槽的极限储水值,水槽注入量大约是在500ml左右..不过我觉得还是不要加到极限储水位.因为我后面发现我的被子没有那么大ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机 中途换杯子差点没烫坏我的手...

ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

我用矿泉水让机器先烧了几遍,发现这个决定真的是无比正确,水出来的时候确实伴随着一股塑料味.大家以后拿到机器后,也先这样烧几遍,不至于浪费咖啡包.

ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

因为我对咖啡没有什么研究,也不是咖啡癌患者,所以赠送的咖啡我不做任何评价.毕竟不是我熟知的领域.享受中间的这个过程还是蛮不错的.

ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机个人汇总.

优点:1.体积小巧,不占空间

2.机器净重比较轻,易于清洗打理

3.极限水位孔的设计很实用.

4.机身颜色搭配很鲜艳.

缺点:1.机身塑料味比较重

2.使用完后不能直接拉开咖啡包位置清洗(容易烫伤)

个人还是很感谢大妈给我这次众测的机会.毕竟我这样的懒人很多的.尤其是这样的高温天,会让我这种懒癌患者更懒.夜深人静的时候,来杯咖啡思考思考人生也是蛮不错的.