INMIX音米 防蓝光眼镜,为心灵的窗户按上玻璃

2018-02-05 14:00:00 2点赞 1收藏 152评论

眼睛是人类心灵的窗户,由于工作的环节,用眼的习惯经常会让窗户不是那么的明亮透彻。。。。。。于是越来越多的功能性眼镜就开始被研发并投入市场。INMIX音米 防蓝光眼镜,为心灵的窗户按上玻璃

今天的主角就是一副为长期面对电脑屏幕工作的朋友们量身定制的防蓝光眼镜(蓝光是可见光的重要组成部分,自然界本身没有单独的白光,蓝光和绿光、红光混合呈现白光,蓝光的波短,能量高,能够直接穿透晶状体直接到达眼部黄斑区,导致眼疲劳甚至病变)INMIX音米 防蓝光眼镜,为心灵的窗户按上玻璃

这次的众测小编发的比较晚,也许是雨雪的原因,小编们幸苦了。将近过了一周在大妈网页上确认了发货,又过三天终于到了,但是并没有以往的大妈加持封带

INMIX音米 防蓝光眼镜,为心灵的窗户按上玻璃

只是一个厂家自己的盒子(朕值到了呢??) INMIX音米 防蓝光眼镜,为心灵的窗户按上玻璃

INMIX音米眼镜是深受年轻消费者欢迎的新一代时尚眼镜品牌。超过国内外众多眼镜品牌稳居线上销量第一,且保持着每年100%以上高速增长。

互联网浪潮将人们带入了自我意识全面觉醒的时代。眼镜在新时代下远远不是一个医疗用品。在这个“看脸的世界”中,眼镜是极为重要的自我表达。

INMIX音米希望跨越性别年龄地域,帮助消费者实现审美与个性的自我表达。因为音米相信勇敢地表达和发声,将正面地影响周围和世界。

音米的高速发展来自于创造性地生新定义了眼镜。把简单的纯功能性产品变为自我表达的时尚性产品,兼具持续改进的功能性。同时通过直营模式省去中间渠道,将零售价降低50%-70%。

线上销量的爆发式增长还只是开始,音米已经开始线上线下融合的探索,互联网将作为水和电一样的生产力,在深度整合产业的爆发更大的威力。(以上来自官网)这次众测的产品全是平光眼镜,不能按要求配相对的度数镜片INMIX音米 防蓝光眼镜,为心灵的窗户按上玻璃 ,让我们打开盒子看看里面

一个小一点的盒子,

INMIX音米 防蓝光眼镜,为心灵的窗户按上玻璃

眼镜躺在眼镜盒里,备件盒里是擦镜布。

取出眼镜

INMIX音米 防蓝光眼镜,为心灵的窗户按上玻璃

鼻梁处有四颗螺丝固定,十分稳固,使用的TR90板材十分的轻便,基本感觉不到重量,

INMIX音米 防蓝光眼镜,为心灵的窗户按上玻璃

镜片由于镀膜的原因在反光的角度会呈现出蓝色,至于镀膜的科技

说明书上扯淡的给出这样的介绍

INMIX音米 防蓝光眼镜,为心灵的窗户按上玻璃

(镜片里添加了一种跟你说了你也不明白的外星球二次元物质。)从严格意义上说是一个虚假广告。。。。 作为从业者的严谨荡然无存(作为广告推广可以来点炫的,产品保养手册都弄虚的会让人质疑产品的可靠性和厂家的专业性)。

佩戴后看显示器会带有茶色,

INMIX音米 防蓝光眼镜,为心灵的窗户按上玻璃

与本人早年的JINS(早年因为工作原因一天要显示器12个小时以上所以购入)对比,由于板材的不同会略重一点但是这种厚实感并不讨厌给人一种结实感觉,

INMIX音米 防蓝光眼镜,为心灵的窗户按上玻璃

我的JINS是高防蓝所以镜片本身就是呈茶色的,相对音米颜色更深

因为本人不近视所以家里也没有许多眼镜能拿来比较!!所有家当

INMIX音米 防蓝光眼镜,为心灵的窗户按上玻璃

(ps一下,雷朋正货刻字在上鼻梁处)

至于佩戴效果,人兽奉上

INMIX音米 防蓝光眼镜,为心灵的窗户按上玻璃

厕所的镜灯是暖色的就这效果了大家见谅!

总结,全篇文章在佩戴音米眼镜中完成,耗时将近两个小时,没有佩戴后的眩晕感,眼睛没有红肿发涩等不良反应,也没有眼酸疲劳感。。。。。。对于电脑前的工作有一定的防护作用。对于一家眼镜厂商,在说明书手册等地方无比要严谨(眼睛只有一双没人愿意把不靠谱的东西架在脸上),如果下次能做到带度数的防蓝防紫外线市场份额和需求人群会更广。。。。。(以上)祝愿所有的国产自主品牌都能走出国门到世界的舞台上去一展拳脚。

祝愿所有值得买的小编值得买的值友们新年快乐,在新的一年里在大妈的领导下多撸羊毛。

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

防蓝光眼镜男女防辐射眼镜无度数眼睛框手机电脑游戏平光镜3388黑

目匠 TR90双梁大框近视镜+夜视镜片0-600度(含散光)

目匠 护目镜篮球羽毛球足球眼镜运动镜防雾镜近视抗压 运动合集 0864-黑色 配镜(1.61轻薄非球面片)

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

mikibobo儿童防蓝光眼镜护目镜超轻防辐射男女通用适用网课学习看视频 蓝色

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

CHASM 复古多边形变色眼镜+1.60膜层变色镜片(可配0-800度)

pulais 普莱斯 儿童防蓝光眼镜近视眼镜框架护目镜男女通用66132黑蓝色

PARZIN 帕森 明星同款防蓝光辐射眼镜男女 电脑护目镜多边镜框 15759L