法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

2015-12-08 18:40:22 45点赞 51收藏 90评论
法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验Microsoft 微软 Xbox One 游戏机+《Halo5(光环5)》+《黑色行动3》+Turtle Beach 50X...法国亚马逊目前售价369欧元,直邮中国退税后307.5欧元,直邮38.78欧元运费,到手2390元左右,如果被税的话,大概在200元左右。相比以往“凑数”的套...10450204 1987fred

我也没有想到我竟然会买Xbox One!!!像我这种艺术狂热分子也会被游戏剁手!!!问我为什么?我也无法理解(sorry,i dont understand!)!但是我还是买了!!!

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验Nyko Intercooler for Xbox OneAmazon.com: Nyko Intercooler for Xbox One: Video Games$24.99美国亚马逊法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验BD&A Charging Station for Xbox OneAmazon.com: BD&A Charging Station for Xbox One: Video Games$29.99美国亚马逊法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验Xbox One Kinect Sensor: Xbox One: Computer and Video Games - Amazon.caXbox One Kinect Sensor: Xbox One: Computer and Video Games - Amazon.cawww.amazon.ca

以上算是标配。

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

这是(上图)法亚上的快递信息,虽然进度条还没走完!11月5号下单,6号扣款,7号发货(从7号到14号先后从法国到比利时然后到德国斯得芬堡,最后经由法兰克福发出),然后北京、陕西,最后到我手上(具体时间看下图)。整个时间刚好一个月!!!从14号之后的时间一直等啊等啊,终于有天不耐烦了!!!看到有购买的值友已经在海关处等着放行,而我的呢,还!在!路!上!!!所以,我发邮件问,最后他们退了我38.78欧的邮费!然后无税到手!!!我问为什么?我也不知道(sorry,i dont know!)!

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

注:以下图片顺序依次为从左到右,先上后下的顺序。(最后让我们感恩PS的伟大)

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

左,看到的时候箱子已经被cao的不像样子了!!!已经变成这幅德行!!!

中,箱子2侧。为什么会这样?因为箱子根本就没有加固!!!

右,这么多单据全部都折叠放在了顶部的一个塑料袋里!

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

打开箱子,就像我说的那样里面没有加固!!!连简易加固都!没!有!!!

箱子里面还有一张小清单(中图)。

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

左,简单罗列,所有物件齐全。但是耳机的盒子已经被cao!坏!了!!!

右,耳机盒子坏掉,不合格!!!耳麦和耳机是分开的(右图中间),还有说明书以及干燥剂。最右边就是耳机了,这固定耳机的壳也被cao!坏!了!!!

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

okay,破膜!

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

然后像洋葱一样,一层一层一层的破开!

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

左,主机,手柄(手柄是旧版,没有3.5mm耳机插孔,所以需要购买适配器),送的电池。(没错!反射面里面的画,就是我画的!!!)

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验Xbox One立体声耳机适配器 | 线材和电源 | Xbox配件及游戏 | 配件及游戏 | 类...Xbox One立体声耳机适配器www.microsoftstore.com.cn

右,说明书以及14天的金会员。

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

嗒哒!全家福!!!(为什么有些地方模糊?因为对于艺术狂热分子来说,时间都花在创作上!!!房间乱一点无!所!谓!!!)

看细节:

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

从左到右前三张,依次是高清钱、电源插头、变压器

右,不得不说很仔细!高清线折叠之后,除过两头先用线绑好,然后再用另外铁丝线再固定。

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

电源线和变压器都有一次性的黑纸带封条。属于油性纸,撕开后还有层透明塑料薄膜(右图)。

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

连接变压器,主机屁股后面的封条、各种插孔。

开机画面:

依次,logo-连接手柄-选择语言(英语)-连接Wi-Fi-跳转-连接成功-选择地区(美国)-更新。

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

下载更新(1183M)-更新中途重启-继续更新。

注,这里要注意的一点是:看到很多值友说出现更新错误。(是不是你们选择了繁中的缘故???)

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

下载时间太长,luca跑过来凑热闹。顺便和手柄say了个hi!!!

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

然后,选择时区(u8-taipei)-energy on-跳转-(选择账号和输入密码,主机提示说outlook.com/xbox.com,我没管。我直接输入了我的live.com帐号[关于帐号,我得感谢当年我的第一台智能手机,htc radar,号称当年第一台中文wp手机,否则还要注册。])相关协议-关于密码(lock it down)-颜色-金会员-3档金会员的价格(跳过)。

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

最后,提示30天的免费金会员!!!(没错,只要绑定信用卡!!!但是我,还是跳!!!过!!!)-结尾。[不知道是不是因为我选择地区是美国,live帐号也是美国,所以会有30天的免费金会员?懂得值友,快告诉我是不是因为这样!!!]

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

开机画面(一)!

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

开机画面(二)!

主界面:

依次,logo界面-(更新后再次连接手柄)连接手柄-home-community(因为从来没加友,所!以!什!么!都!没!有!)-oneguide-games-apps-movies&tv-music-硬盘容量。

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

在手机上打开xbox one smartglass,连接-主界面(连接成功)-control。(nexus5登场!!!)

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

最后,在games里面打开STAR WARS为信仰充值!

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验Loungefly Darth Vader 3D Molded Nylon BackpackAmazon.com: Loungefly Darth Vader 3D Molded Nylon Backpack, Black, One Size: Shoes$48.95美国亚马逊

然后turn off。

重新打包放进箱子。

合上箱子。

看书。

学习。

PPPPPPPPPPPPS+,

luca在前面入镜,原来是想出去玩!!!去找它心仪的狗!妹!子!!!

所以,遛完狗回来继!续!看!书!!!

附上luca囧萌照!

法国亚马逊入手Xbox One 开箱体验

(若有不当、错误,请见谅!包容!谢谢!!!

Nyko Intercooler for Xbox One

Nyko Intercooler for Xbox One

Xbox One立体声耳机适配器 | 线材和电源 | Xbox配件及游戏 | 配件及游戏 | 类别 | 微软中国官方商城

Microsoft 微软 XBOXSeriesS/X主机全美版次时代4K游戏XSS/XSX家用主机

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox 手柄无线控制器

Xbox 手柄无线控制器

Xbox游戏手柄 20周年版 日版

Xbox游戏手柄 20周年版 日版

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

Microsoft 微软 天蝎座港版 国行xbox one s版体感游戏主机 黑色天蝎座+送原装手柄 333游戏 (黑色、其他)

Microsoft 微软 Xbox Series S 欧版 游戏机 512GB 白色

2063.4元起

• 请问楼主光环5和使命12有中文么?

同法亚买的值友 他们买回说光5只有中字 cod英文(游戏我还没拆开玩)

• 同在陕西,同因为htc redar注册了第一个live账号,同打算在法亚买xbox………………

握手 字数字数限制

• 无税到手是走的ups么?从香港中转的?

dhl转ems 从北京

我前几天联系法亚客服,客服反复向我保证下周二能到,然后第二天就给我发的ups。已经到到香港了,就是不知道清关速度了

• 请问 回国没收关税,那预收的关税 现在退给你了吗?

下单的时候没有预收关税 在国内也没被税

• 想问下法国亚马逊的地址填写可直接用美亚的吗?不会还要用法语吧

可以 我就是用的美亚上面的地址

• 请问楼主,是不是xbox one S到手之后,在主机里面的在线商店就能购买2K17黄金传奇版?在美亚上看到有光盘版,可惜不能运到中国来。想等主机到手,再去主机登录在线商店买,请问,这个数字版的,不可能被抢光吧?应该是无限供应的吧?

不会抢光 你可以在手机上下载app 在app上买 然后s到了之后,登陆你的账号 让它自己下载就OK

你是说这个什么值得买的App吗?光盘版好像找不到哪国海外亚马逊是直邮的 [大囧]

• 还有请问楼主,怎么区分买到的1T Xbox One Elite主机里面的精英手柄是旧版还是新版呢??看这个腾讯的介绍,去看看,说精英手柄加入了3.55mm耳机插口啊。。

精英手柄没有新旧之分,这个手柄还没推出新一代吧 有没有3.5耳机口是普通版的新旧区别

好的好的,那精英手柄肯定没有3.55m耳机插口咯? [大囧]

• 说真的单单从帖子编辑水平跟拍照水平,我看不出po主有什么艺术细胞~

• 看着那么多惊叹号!我!也!燃!气!来!了!!!

• 新注册会员都有一个月金会员体验,另外我的德亚还在路上 [皱眉]

• 感觉po主是在寒风中一边奔跑着追公交车一般在码字晒单 看完感觉自己都想吼起来了! 有没有! every body有没有!

• 作为索尼信徒,有的时候还是很想入一台XBOX ONE的~

• 游戏是第九艺术

• 我的还在路上…… [喜极而泣]

• 推的是邮费还是税啊?另外为什么直邮回来的箱子都被草的那么狠

因为国外电商对他们的包装都太自信

• 好想要 媳妇不让买

• 想问下黑五的时候带奶多少钱?想圣诞入,先了解下价格,我要带奶的,或者说带奶的什么价可以入?还有我在法亚看了下到支付的前一步也没有显示退消费税啊?谢谢了

• 首发那年买的Xbox One,然后次年又入了ps4。这几年也就是玩fifa。ps4基本吃灰。P.T.夭折真是害人啊。

• 这么小的图手机党看不了,***

• 我是来看