2015-12-17 13:40:22 21点赞 68收藏 60评论

之前在张大妈这里苦心研究了许多关于海淘的东西,可是心里还是觉得没谱,一直不敢尝试。就这样广东的冬天不期而至···人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴

我想要入手一对工装鞋,CAT看了好多,后来发现很多人都说CAT的工装鞋不如添柏岚的质量,添柏岚这个牌子第一次走进我的世界。人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴

当时离黑色星期五很近,张大妈一直在发布关于海淘的各种信息,价钱方面的确比国内的某宝某猫的旗舰店都要低很多,尽管运费不便宜。人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴

注册了快鸟转运,第一次下单7折优惠,按着张大妈的教程一步一步的操作。注册好了美国亚马逊的账号,把转运地址,信用卡的卡号各种信息一一补上。心里满满都是期待,又有点担心,作为一个海淘新人,这种忐忑的心情我相信每个人都会经历。我当时已经做好最坏的打算,万一钱花了,没收到货的话我就当做拿几百块去自我提升了一下,最起码浏览美国亚马逊让我重温了读书时候考四六级的苦逼。人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴 满眼英文的日子,两年以前,突然发现读书原来是挺幸福的一件事,可惜当时没意会到。人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴 (不好意思,跑偏了)

人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴Timberland PRO Men's Pitboss 6" Steel-Toe Boot$84.49美国亚马逊

接下来,下单,等待、等待、等待···终于今天才收到货,这段时间我每天睡醒的第一件事就是去刷快鸟转运的官网,厚着脸皮去骚扰快鸟的客服,每天都重复同样的问题···人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴 我觉得快鸟的客服还是挺好的,虽然每次提问都很多人在排队,但是每次答复都会不厌其烦人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴

废话少说,开始上图

···

包装箱我已经扔了,很牢固。

有木有惊艳的感觉?总之我很开心人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴

产地是:Dominican Republic,多米尼加共和国

优点:穿着舒服,中帮设计保护脚踝,颜色低调沉稳,前面钢头有利于保护脚趾。(貌似钢头设计对我没太大必要人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴

缺点:重!很重!非常重!估计我打小开始穿这款鞋的话,我应该可以成为中国短跑第一人。另外搭配方面总觉得对于身高不高的男生来说很致命,会显得腿很短。楼主170的身高,55身吧人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴 ,各位想要下手的同志三思而后行。另外造工方面略显粗糙,排线没有10061大黄鞋美观,这对处女座是致命人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴 ,胶水痕迹也有,鞋底拉线那里明显可以看出没拉好。人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴

说说这次海淘的费用,美亚下单74.67美元,快鸟运费19.14美元。加起来大约折合人民币590元。国内官网暂时看不到这款添柏岚的价格,所以不知道划不划算。不过貌似这对添柏岚的评价挺高的,试了很多衣服搭配,越发觉得自己腿短真的是硬伤。人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴 人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴 人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴 我要静静,求我现在的心理阴影。人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴

我的脚长是26cm,买的(8,2E)。我的脚算是偏瘦的,穿W=2E挺合适的。大家可以参考一下。之前听取了一位买过添柏岚的朋友的意见,以我的脚举例,可以买8W或者8.5M的。大家懂我的意思吗?

第一次在张大妈这里写东西,感觉很新鲜,很久没写过东西了,感觉组织语言的能力下降了。人生中第一次海淘:Timberland 添柏岚 PRO Men's Pitboss 6" 男靴

• 一直想问 流程咋走 怎么才能用优惠卷啊 优惠码什么的

张大妈很多教程,你可以先看看,操作起来是有点繁琐,不过成功之后成就感满满的。 [得逞]

谢谢 我研究一下 之前在评论里找人帮忙代了件衣服 正耐心等待

• 鞋子很漂亮。我这个短粗腿就看看,只是看看,高帮无法消化。

我也是短粗腿 [喜极而泣]

看图你比我强点。

• 穿钢头的都是啥心态

专门踢人,踢门。哈哈哈

年底,到处治安不好,穿着这对鞋,感觉多了一件隐藏的武器 [亲亲]

• 鞋不错······脚长265mm宽107mm穿几码啊?

我觉得8.5W也够了,你比我大一点而已。 [呲牙]

• 42.5到43的 应该选多少码呢

我平时穿Nike41.5码,我的脚长260cm,脚宽10.5cm,我买的是8W。你可以从中借鉴一下 [阴笑]

• 撸主不磨脚吗?我就穿了一天,腿肚子那块就磨破了

没有磨脚啊!挺舒服的。你买的码数是不是不合适?跟我同款吗? [看热闹]

前期穿的时候在里面贴张创可贴,多穿段时间就好了

• 一直想买,就是感觉黑五转运太慢了 [内伤] ,等不了,所以美亚直邮了一双 clarks,穿着也不是很爽,解毒了。(其实尺码感觉买大了一号 [小怒] )。不过看你的大黄靴真的好看啊。 [惊喜]

好看是好看,但是我穿得很像矮挫丑啊 [喜极而泣] ,码数的问题我也纠结过,看了很多贴吧,咨询了很多淘宝商家,我才敢确定自己的码数,海淘鞋子,我觉得码数一定要了解清楚,查清楚那牌子的鞋子的码数,可以和某宝一些卖家咨询一下。 [坐等]

• 专柜价格大于1700。。。打8折。。。黄靴是经典款了。。。我也喜欢。。。试穿的时候觉得有点重了。

哈哈,真的有那么贵吗?我没去过Timbeiland的专柜看过,真的如你所说,我赚大了 [赞一个]

嗯,就是这么贵,我和我家那口子就是去专柜试一下然后准备海淘的

• 我们家的还在路上 [喜极而泣] 看起来很帅呀

黑五入手的话,差不多该到了,你入手的是什么鞋子?

这双的另外一个颜色 [高兴]

• 看完就想问上一句,软吗?

鞋底不硬不软,适中吧,鞋头我觉得可以当武器用了 [皱眉]

• 就是劳保鞋啊。 还有10061没有楼主所说的排线。那线是假的 [黑线]

[得逞] 买不起10061,都是看图片判断的 [得逞]

• 同短腿,但是穿这个有改善,大家都觉得我长高了。。。哈哈哈。。。不过穿裤子要讲究点,我觉得搭lives 511蛮好的,也就是窄脚口的牛仔裤,把裤腿赛在鞋帮里。或者直筒牛仔裤,我的Lee的,就放下来盖住鞋帮,也不错。我个人更喜欢塞进去,因为我的小短腿很粗,塞进去视觉上显得腿不那么粗一些。千万不要挽裤脚或者穿七分裤之类的。。。会显腿短。

[阴笑] 裤子我穿得很随意,搭配我也不怎么将就,你说的搭配有机会我会试试,thx. [得逞]

• 我现在发现有两种人穿鞋子喜欢把裤脚管卷成7分裤样,其一就是穿NB的鞋子,其二就是穿这种6寸高帮靴的,我就想不明白了,脚管放下遮住鞋帮,谁会在意你腿长还是腿短啊?还是生怕别人不知道自己买的是靴子?

我还听过一个人说,穿靴子如果不露出来为何要穿靴子。。哈哈哈

• 哈哈哈。。

• 不是说卡特质量更好么

名字不错。。质量更好怎么说

timberland比cat档次高的

• 显腿短可以转给我 我腿长啊

• 个人感觉一般 [傻笑]

• 吼哈哈 内增高

• 我也买了一双皮鞋。

• 还行吧 同腿短 能体会到楼主的痛