MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物

2015-12-11 08:30:16 34点赞 54收藏 170评论

MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物

楼主是在小半年前看到圆圆女神的这张照片被种草的,那回眸一笑,伴着金属件就在楼主脑海里不停的闪啊闪MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物 。去某宝找了下,无数店家在向我招手,奈何楼主选择障碍,不知道该对哪一家下手,加上价格并不美丽,就暗暗的把型号记下,准备转战海淘。

梅西百货是我的第一选择,不要问为什么,楼主也不知道。找到它后,最心水的是黑色和宝蓝色,但是都没有折扣,只能忍住,然后把页面保存了,时不时的翻出来看看。

等啊等啊等啊等的,今年黑五梅西MK有活动,再看这款包包,价格依然坚挺,正在楼主东看看西看看时,找到了这款玳瑁包在梅西的另一个链接,这个链接只有两个颜色,一个是tulip(郁金香色),还有一个是……,好吧,我忘了MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物 。过完黑五,那个链接已经没了,这里就贴下我一直在看的那个链接吧(点我)。目前有85折活动哦~~MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物

当时郁金香色的活动力度还是可以的,就是之前关注时,没研究过这颜色,猛的一跳出来,心里也没概念。这个时候某宝的好处就显示出来了,搜索关键词“玳瑁包 郁金香色”,在看过N家店及买家秀后,果断下手。因为楼主懒,就用支付宝直邮了,在用支付宝优惠券和免邮码后,下图就是我的到手价了。比起2240元不含税不含运费的原价,确实便宜了不少。

MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物 支付宝的物流也还不错,11月27日下单,28日梅西发货,12月10日到手,一共为期13天。

好了,废话了这么多,下面开始晒晒到手的实物。

首先是拆箱。

MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物

我手比较快,拿来就把快递单撕下来了,大家将就看。

MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物

打开以后包包就这么被保护着,安安静静地待在箱子里。

MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物

拿出来以后,还有一封梅西的wish writer 。

MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物

接着,就是暴力拆解了。MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物

MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物

正面、背面、下面,提着、放着外观全方位展示完毕。实物到手后,比图片上赞。来来来,继续看里面。

MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物

在我大天朝,只有一个搭扣,安全系数比较低。MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物

MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物

里面容量还是比较大的,各类口袋设计的不错,可以分门别类放很多小东西。

MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物

最重要的是,有一根钱包扣,提高安全指数了。

MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物

下面,一起来看五金件,闪亮亮的。MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物

MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物

为什么你拍的五金件都扣着塑料扣?这也是我好奇的地方,似乎每根带子上都有一个。

最后,上真人兽!

MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物

楼主因为上班要穿制服,真人兽就简单上吧。不满?不满你也拿我没办法。MK 中号 郁金香色 玳瑁包 入手晒物 好了,小编,看在我这么卖力的份上,快把金币打过来吧~

• 我想要戴妃包 黑色小号啊啊啊

剁吧 这两天的八五折有没有参加

哪里八五折啊啊 求指点

• 同天下单,为何我的同款还没到么?

看看物流 应该这两天也能到了吧

• 我17号下的单还没收到 [喷水] [喷血]

到国内了吗

到了 航班到达之后就没信儿了

• 18号买的 27号航班到达 到今天一直没有信息 [喜极而泣]

我也停在27号 心好累 [喜极而泣]

17号买的 27号到达,7号清关,至今无音讯,找支付宝客服吵了多少次了,无果

• 22号下单的那个mini包到现在还没到货 [内伤]

22号的再安心等等吧 17号的才刚到呢

• 22下单,2日飞机落地,至今音讯全无。 [哭泣]

你这边的海关爆满了? [得意]

不知道啊,问客服说黑五原因,我黑五之前买的,黑五人家买的都到了,我的还没消息,客服说三天给我回复。

• 黑五之前的活动好像更给力,同款中号包加mk长款的钱包,1300多,不过我还没有到手 [哭泣]

我也没有。。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

也是这个玳瑁包?

• 漂亮,种草 [长草]

怀着忐忑的心下单的 拿到手看看 还是惊艳了下的

我见过代购发这款的广告,但是代购卖小两千呢 [哭泣]

• 楼主分享一下你的物流轨迹吧~我也是17买的27落地,到现在还没信 [饥饿]

28号商家发货 1号包裹出库 2号上飞机 4号下飞机 9号一天提货 转关 清关 放行 派送 10号到家 看完物流发现9号一天真心效率啊

• 跟高圆圆的效果怎么差这么远。。。种毒到解毒

楼主颜不够

• 黑五梅西看到的第一个mk晒单

楼主运气超好

• 早知道过几天买预交关税的不用那么心烦 寄去学校可是我要回家了你说咋办 [哭泣]

下学期回去拆 当新年礼物

可是要本人领不是吗 [哭泣] 要为了它坐那么久车我宁愿不要了 [哭泣]

• 颜色漂亮 可是重量... [无语] [无语]

重量还可以诶 主要是在手柄上 拎手里没感觉很重 等我有空去称下

• 速度给力啊!帮朋友买了一个包,11号左右下单,现在物流还在航班已到达!就木有下文了。

卡在清关那里了吗

就显示航班到达,不知道送交海关没。

• 重不重啊楼主。。

这个包不放东西就有点小重了 [喜极而泣]

不重不重 我拎过朋友买的不知道什么牌子的大号贝壳包 那叫一个重

• 好看,也想要一个,现在瞅瞅什么价格

现在这颜色梅西没有诶 我都找不到原来买的链接了

• 18号下单的还在清关……29号下单的还在飞……哭晕中…… [期待]

楼主也是 之前每天在刷物流

只能安慰下了 看到这么多人哭 让我忍不住庆幸 难道跟马叔叔同省 会比较好一点?

• 支付宝海外直购一生黑,以后不会再买了!我今年黑五在macy下了三单,第一单和第二单各是一个700多人民币的mk包,第三单是一个400多人民币的mk钱包。第三单到了我在的城市后,昨天下午ems给我打电话让我自己去邮局取,我就呵呵了,马上给支付宝打电话投诉,邮局离我家老鼻子远,凭啥让我去取,支付宝海外直购部门说是给我协调,现在还没回信。另外两个包包现在还滞留在香港海关那,支付宝合作的第三方物流菜鸟物流也太垃圾了,已经快一个月了我还没收到货。

你家那边的邮局态度真不好 我家这边的送到楼下 楼主开开心心蹦哒下去拿的

• 我只想知道重吗?啊??

个人觉得在大包里算轻的了 靠手感 觉得比套了壳的ipad air 2轻

明白~明白~ [吐舌]

• 很漂亮,喜欢喜欢00000