RADLEY 小狗包开箱

2015-12-14 18:25:30 5点赞 20收藏 16评论

张大妈上基本天天可以看到MK跟猴子包推荐,的确也想淘个包上班背,无奈MK之流太女人或者时尚,猴子也无爱,某天无意刷到RADLEY官网五折。简约简洁经典的英伦风一直是我的最爱,于是立马开始挑选。

首先要给母上大人选一个,作为送给的礼物,这种简单百搭款也完全适合母上大人的风格。款式很多,选了半天无法抉择,决定第二天起来再征集下各方意见,结果一晚就出现无货。最后选了个杏色可手提可肩背的中号包包。自己找了个水蓝色的单间斜跨小包包,一个土黄色钱包,再加上同事凑的一个布袋子,火速就下单了。

地址拼音,VISA付款,3分钟一气呵成。

26号下单,一直显示的是pending状态,还以为会被砍单,结果周一早上一看,发现已经发货了!!!

走的DPD,28号发货,30号从伦敦发出,1号到了HK,清关,结果显示4号就没有物流信息了。

纠结了半天以为地址错误或者其他问题,快递不见了,百度了半天DPD,发现会在HK转发EMS,会查不到物流,可以电话DPD香港办事处问EMS单号。估计香港办事处也是此项咨询业务太多了,一听是“标准普通话”,就说,你有单号么,单号报上,对方立马说,记一下EMS单号,真是简洁不罗嗦啊。

7号,EMS小哥妥妥的在楼下电话我,有国际包裹,终于到手了啊!

一个好大的白色纸箱子,啥标识都没有,就贴了几个快递单子。

RADLEY 小狗包开箱

话不多说,拆解。箱子不是重点,不拍了。

最大的包包,母上的包,发现包装袋是密封的,没有其他包装,就没拆开,侧面拍了张,看得出包包皮质不错,颜色也很正,94英镑。

RADLEY 小狗包开箱

RADLEY 小狗包开箱Brompton Medium Bowler Grab Bag > Buy Grab Bags Online at RadleyDiscover the Brompton Medium Bowler Grab Bag. Shop online for stylish Grab Bags and more at radley.co.ukwww.radley.co.uk

接下来是我的钱包,办公室一帮人,火速全帮我拆了,包装就没法拍了。回家再仔细看。

RADLEY 小狗包开箱

土黄色,比较耐脏,不会太幼稚也不会太女人,适合我的风格。试了下,放毛爷爷没问题,10个卡位,信用卡加常用卡刚刚好,侧边有个带拉链的口袋,带分隔,放一些重要票据也很方便,38英镑,想想国内难得买到不会显得老气的皮质钱包,也值了。链接放上,好像现在已经没有这个颜色了。

RADLEY 小狗包开箱Puppy Love Medium Zip Purse > Buy Medium Purse Online at RadleyDiscover the Puppy Love Medium Zip Purse. Shop online for stylish Medium Purse and more at radley.co.ukwww.radley.co.uk

接下来是斜跨包,我一眼相中就无法自拔的包包,颜色稍稍有点女人,不过还算好。背带很有意思。前后都有小口袋,能把东西分区放,包包不算大,正好一个手机,刚刚那个钱包,一个门钥匙,一张门禁卡,一个工号牌,一个车钥匙。背在身上也显得很简洁大方,44.5英镑,现在已经没有这个颜色也没有这个折扣了,果然买到就是值到。

RADLEY 小狗包开箱

RADLEY 小狗包开箱Pocket Bag Small Zip-top Cross Body Bag > Buy Cross Body Bag Online at RadleyDiscover the Pocket Bag Small Zip-top Cross Body Bag. Shop online for stylish Cross Body Bag and more at radley.co.ukwww.radley.co.uk

还有同事买的购物袋,就是文章头图,8英镑,布很扎实,她心满意足的说可以放好多东西啊!!!

已经找不到链接了,估计也是用来凑单的非主打产品。

流水账记完了。来细说说整个购物

radley不用注册也可以购买,省事!

可以直邮中国,方便!

不过DPD要转EMS,需要自己问单号,还算成!

黑五期间,10天样子到长沙,除去海关还要呆两天的时间,完全可以接受!至少我黑五的其他两件货(也是号称直邮)还在遥远的地方。

包包质量赶脚上成,很软无气味,到底一分钱一分货。开始看张大妈的推荐评论有人写是青岛出的,不过我的包里标签是made in INDIA。

简言之,很满意。回头等得空给母上大人把包包送过去。