Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

2017-08-05 19:00:06 22点赞 135收藏 82评论

购买理由

最近老妈嫌老爸在家抽烟把屋子搞臭了,要求我帮忙买台空气净化器。我本着节约利用的原则,决定把用了三年的KI-BX70给老妈,自己再买台新的。Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

三年前入住新房时买了两台KI-BX70,使用下来感觉不错,陆陆续续帮朋友也买了几台夏普空气净化器反应都不错。

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

所以决定这次还是买夏普的空气净化器。至于型号选择方面么,因为KC系列7000净离子群机型国内有售,我个人一向觉得既然要海淘肯定要买国内无售或者与国行差价比较大的机型,所以继续锁定KI系列,下面是KI系列国内所能找到的最贵机型的售价:

夏普空气净化器家用加湿除甲醛异味雾霾PM2.5二手烟KI-GF70-N7499元天猫精选去购买

从外观上很难判断国行这款对应的到底是日本本土KI系列的EX、FX、GX,因为这三款的外观基本相同。但是在GX的宣传页上有特意说明GX有前置滤网自动清洁功能,如下图:

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

而FX有丰富的语音提示(帮朋友买了一台,日本妹子原声真好听)。综合起来看,我个人观点国行这台KI-GF70对应的应该是日本本土的KI-EX系列(2014年出的机型啊),但是EX75空净面积最大是34叠、EX55最大是25叠换算后分别是55平方米和40平方米,而这台KI-GF70号称的空净面积是30-60平方米,这机型到底是EX75还是EX55,真不知道了。

在日本亚马逊和友都八喜看了下,EX系列都已经没货了。转而选择FX系列,日本亚马逊有自营,价格也不错。

百科シャープ 加湿空気清浄機 プレミアムモデル プラズマクラスター25000 ~21畳/空気清浄 ~34畳 ホワイト KI-FX75-WSHARP 夏普 KI-FX75-W 空气净化器搭载了Plasmacluster净离子群25000的高级性好,强力定向净化,消臭除菌,全方位高速循环气流引导,能有效提高吸引范围,拥有有效除尘的“扫除助手模式”,利用快速空气循环防止空气中的灰尘落下。防尘前置滤网,减少侵入机体内部的灰尘。由于日本原装家 6 点评0 原创3 好价12贝窝代购去购买百科シャープ 加湿空気清浄機 プレミアムモデル プラズマクラスター25000 ~16畳/空気清浄 ~25畳 ホワイト KI-FX55-W目前此款KI-FX55-W白色款比之前推荐的FX75使用面积更小,适合于最大净化面积41平方米的房间,此款为2015年底最新款,2014为EX系列,功能新增pm2.5显示灯以及定向除尘功能,初级滤网孔径更细,过滤更多灰尘和杂质,净化效果更强。采用25000高浓度净离子群净化术,夏普高浓度净离子群离子 3 点评1 原创0 好价6贝窝代购去购买

正在纠结买75还是55的时候,看到张大妈推送了新的KI-GS系列

海淘SHARP 夏普 KI-GS70-W 负离子加湿空气净化器 13叠37400日元(约¥2610)性能全面提升,前置灰尘滤网,防净离子25000个/cm³。日本亚马逊自营目前售价37400日元,近期好价,发货重量为12kg,建议走海运更合适,转运到手约2610元。13叠适合20平米左右的房间,16叠适用于25平米左右的房间,需要的值友可以考虑入手~需要注意使用时需配备变压器。GS系列为夏普于20求鱼得渔| 8 评论6 收藏6贝窝代购去购买

mmd,正所谓买新不买旧(主要是因为它颜值高),就买它了。Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

看了运送提示发现GS70竟然能直邮(GS50不行),运费加关税大约1500元,想想亚马逊的急速发货对比转运的龟速和hai guan大人的雁过留毛,转运公司走SAL大约费用500元(别说走海运,除非有违禁品否则我不用海运),海关关税空气净化器一般是600元,和直邮就差了400左右,想想还是直邮算了。

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱下单三天后,订单的交付日期出来了,一看,**,Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱 为什么到货日期是8月底,亚马逊的急速发货在哪里。马上电话联系了客服,客服说暂时缺货。挂了电话后想想不对,撤了单,重新用转运公司地址下了一单,结果交付日期秒速显示为明后天。mmd,小日本你不想卖给中国人,你到是明说呀。Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

既然走了转运公司那就不得不考虑海关被扣的问题了,我到是不心疼那点关税,但是自从2015下半年后帮朋友买的两台净化器都是去虹桥海关抱回来的,去一趟,路远不说,排队、填单、和hai guan大人磨嘴皮子,真心烦死人。说来也巧,我用的JPGOODBUY正好出了净化器航空包税线路

JPGOODBUY日本好买转运-航空专线(尿不湿,净化器)www.jpgoodbuy.com去看看

但是看了介绍,貌似只有指定型号可以走。在线咨询了下客服KI-GS可以走航空包税线路吗?客服明确回答“可以”。Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱 ok。接着就是填单入库、付费、等收货了。从7月25日在日亚下单,到到手,一共6天。运费+税金一共771.2元。有图为证:

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

再等待的日子里,又在夏普官网上发现了一个有趣的机型。下图:

Sharp/夏普KC-GG30-N家用空气净化器 除雾霾甲醛智能控制3199元天猫精选去购买

外观和GS系列相同,仔细看了下产品说明。原来就是把25000净离子群砍成7000,再加个远程遥控功能。感觉小日本够坑的,买这台还不如自己海淘买台净化能力相同的KC-F50。 到手价绝对不超1500元。

百科シャープ 加湿空気清浄機 プラズマクラスター ~13畳/空気清浄 ~23畳 ホワイト KC-F50-W夏普KC-F50空气净化器本体带有加湿功能,适合冬天在客厅以及卧室使用;运用了夏普“高浓度净离子群7000”技术,能够高效抑制浮游病毒和霉菌,有效净化面积约21㎡,普通空气净化功能作用范围为38㎡。加湿功能最大为500mL/h,房间干燥的时候加湿器会自行启动进行加湿,并在空气湿度达到一定程度时停止, 21 点评0 原创2 好价28贝窝代购去购买

外观展示

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

选了300日元的简单加固,转运公司里里外外裹了5层缓冲垫,有些转运公司是裹两到三层缓冲垫再打上扎带。两个方式都没毛病。但是缓冲垫多一些总是好的。

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

拆掉缓冲垫后,看了下外包装,四个脚有点皱,其他地方基本完好。

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

保修卡(在国内**)

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

说明书,日文看不懂的朋友,可以去找身边懂日文的朋友看看,反正我是蒙的。或者看下面这位仁兄的帖子

买完霾就走,大型加湿器 夏普 KI-GS70 空气净化器首测(按键说明&使用经验)购买理由适逢2016年与17年之交,重霾袭击,有生以来记忆中第一次在空气质量向来前列的合肥市中享受到这么差的空气。随着空气质量变动紧追城市幸福指数变动趋势的步伐,无奈之下购买空气净化器被提上日程。经过张大妈大量对比,决定购入二百五乘以100净离子群的夏普ki系列,FXGXGS系列中1月初正好是GS7诚哥附身| 13 评论43 收藏104查看详情

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

送的外置过滤棉。关于这个要吐槽下,貌似国内卖的夏普空气净化器2016年前都不送这个。现在送不送不知道。这个过滤棉可以把头发、动物毛发、棉絮挡住,延长滤芯寿命,建议没有的朋友自己加装上去。这东西某宝上很多,不需要海淘。

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

机身看了下无明显破损。

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

这是电极安装的地方,比早期的BX设计的更人性化,更换很方便。

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱抓住白色卡扣用力往右拉,就能取下。

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

第二层的滤纸芯和第一层的活性炭。

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

水箱设计和之前几个型号基本相同,只是更美观了。

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

很喜欢这个提把的设计,既能用来拎,又能当支撑脚。

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

水箱盖上有附送的银离子杀菌滤芯。话说这东西2016年前国行的夏普空气净化器也不附送(我买KI-BX的时候,公司也买了好几台国行的夏普,全都不送过滤棉和滤芯),现在也不知道是不是所有加湿机型都送。

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

储水盒也比之前小了。加湿网从以前的蓝色变成了白色,手摸了下感觉材质没变。

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

和BX对比一下,外观确实好看了不少。比EX、FX、GX系列就更好看了。

Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱

颜值上和巴慕达的AirEngine净化器有的一拼。至于为什么没买,用过的朋友都知道那机器噪音太大了。我是放在卧室里通宵开机的,所以对噪音要求高。而且夏天和冬天开空调睡觉,水分流失的很快,有加湿功能的空气净化器是最适合我的。(在这里羡慕下北方家里有集中供暖的朋友,欢迎你们冬天来上海,让你体会下什么叫冷的无处可逃。)

使用感受

功能使用方面我就不多说了,有兴趣的可以去看上面那位仁兄的帖子。我简单说下感受:

一开始因为按键调整的和KI-BX完全不一样了,所以没办法直接上手。后来看了说明书,发现GS增加了傻瓜开机键,就是开机后净化器会根据屋内的污染状况、温度、湿度、光照,自己控制送风量、加湿度、面板灯光亮度等。这点真的超方便超人性化。尤其是灯光亮度,BX的污染指示灯从优到差依次为蓝、绿、黄、橙、红。而且代表优的蓝灯在夜里是最刺眼的,失眠的夜里对这蓝光尤其心烦。GS在周围光线暗了之后,也会自动调低指示灯亮度。

GS送出的风感觉比BX更柔和也更舒服,之前晚上睡觉我都是空调开28度,净化器开自动,睡到半夜老婆会嫌BX送出的风有点冷有点让人不舒服,她都会半夜去调成静音模式也就是风最小的模式。但是GS送出的风,她就没有感觉不舒服。

优点:

1、颜值高。(虽然是废话,但是我还是要放第一个说。)

2、送风柔和。(和夏普其他机型比较。)

3、傻瓜键真方便。(有了傻瓜开机键说明书也可以不用看了。)

4、除异味功能比BX更强。(我抽烟的,进门后衣服上总归有点烟味,把衣服放在净化器附近,开个除味功能,然后。。。。就没有然后了。)

5、因为国行有GG30的缘故,所以滤网之类的东西,完全不需要海淘。某宝都能买到。

缺点:

1、前置风口可以上下调节但是不能左右调节。(不过也无所谓,喜欢风就对着自己吹,不喜欢风把机器转到一边就行。)

2、没有了定时功能。(翻开说明书看了两遍确定没有定时功能后,在心里把小日本骂了一万遍。以前可以睡前抽跟烟,开最大风并定时4小时候自动关机,明天早上起床老婆和孩子肯定不会发现。现在这Sharp 夏普 KI-GS70 空气净化器 开箱 ,小日本你是要逼死我的节奏吗?)

总结:如果想买空气净化器并且心里价位在3000元左右的朋友,强烈建议买。同价位的国行机完全不是它的对手。另外对于变压器的问题,一个200w的小型变压器就可以搞定了,不需要像电饭煲那样买个上千瓦的。

JPGOODBUY日本好买转运-航空专线(尿不湿,净化器)

JPGOODBUY日本好买转运-航空专线(尿不湿,净化器)

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

1998元起

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

夏普sharp 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-LX75-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-F70-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-F70-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

• 谢谢,这个关注了很久了,去年国行上市了可是好像规格缩水,日本海淘也不贵,就是担心损坏和税费?700多没被税是吧?

包税线路,运费和税,转运公司一起收了

国行的缩水严重,还不便宜

• 九月打算去日本,不知道箱子尺寸和重量是否可以飞机托运人肉回来?

你背这个回来,估计是要超尺寸的

看日亚外包装尺寸47*72*35cm,13kg。29寸行李箱48*28*73cm。应该不会超尺寸吧

• 这个看起来挺不错,不知道楼主的转运好操作吗,完全没日淘过 [晕倒]

百度搜索后,进网站有教程

好的 多谢多谢

• 日亚prime day入的FX75,上周五完美到手。走的四方电商经济线路,运费169,电商税208。这速度和价格还算是满意!

相当不错。。。。。

包税吗紫薯紫薯紫薯紫薯

• 发转运日本8%消费税不减吧?

不减。。。。。。

• 一直考虑入手,装上去的效果大不大的呢!好用吗?一直纠结买什么牌子的!

家里的鼻炎患者说很有效。

使用几年后,红灯写着“交换”不停闪烁,这是要换什么呢

• 为什么夏普的都没有能连wifi用手机远程控制的

用过了,才发现,远程控制其实用处不大。

如果能够湿度不够自动调大风量,定时开启净化,我觉得还是比较有用的

• 咨询下 我日淘净化器被海关退运了 没过关为什么还要收取关税 不懂这蜜汁操作 货没拿到一半的钱就被吃了 简直了

这个肯定有问题,退运就不存在收取关税这一说。

看到退运电话联系了给我说退全款 邮件又说不退运费 再问又是全款 最后一个和我说运费和税都不退 还说前两个说全款的是新人....日亚中文客服简直了 [吐血]

• 这个是100v的还是110v的呀,日亚上怎么看不到数据

到手后看电源标识牌为准

日本电压全部为100V 50/60hz。

• 送的那个滤网是加装在哪里的呀

说明书上有写,没看到吗?用魔术贴贴在机身后面

• 有没有大神帮我解答下,为什么我买的GS70的中间那个原点一直是红色的呢?好奇怪啊,怎么都不变蓝色!!

你开自动模式,如果红灯它是不是自动转成最大风量?

• 我用的富士通将军感觉不错吧,无耗材,评测也可以。。。。

• 巴慕达的噪音一点都不大。

• 还可以,不占地方,去年买了款50,就是被睡了有点多。
    东西用起放心。

• 相同型号,变压器已经内置了 [邪恶]

净离子能关掉么?一直有人说这个对孩子不好,不知道真假

你网上搜搜拆机的帖子,或者看看说明书,离子发生器的位置,拆了它

• 年头买了一个一样的。被税了好几百,你呢?

我这被税300,我觉得还行,早知道就不走保税了……运费花了900多

包税只有好,朋友买过一台被海关退运过,理由是超过个人包裹金额

• 请问负离子是否对新生儿不好呢?是否可以关掉这个负离子功能?

可以关,长按风量键3秒。可能不同机型不太一样,看说明书,找到プラズマクラスターイオン就是净离子。

• 16叠型号是fx55 21叠是75 26是100哦 就是fx75自身不会再分面积了 75已经代表面积了

• 请问很多人说滤网酸臭,有臭氧释放,买的fx75在路上,很是纠结啊

如果怕这问题,就用净化过的水。北方水质硬可能会有这种问题。我在南方,用了三年,没这问题,但是要经常清洗水箱

谢谢。那我用纯净水要好点吧

• 家里用的D50 看完觉得夏普净化器都一个样 换壳而已