2016-10-05 08:42:38 58点赞 73收藏 70评论

前言

个人喜欢大众化中又带有一点点不同的产品,所以就有了这款钱包

7月上旬的时候,在朋友圈看到有个朋友新收的LV美洲杯帆船赛纪念款钱包,要不说朋友害人啊,要不是他,我也没动想收一款LV钱包的念头,一直用的是Coach的手包。然后就到LV的官网看了一下,逛了一圈下来,符合简约又不简单的标准,还让我喜欢的就只有N63168这一款了,棋盘格,非老花,符合简约低调的特点,而内部和四边又是蓝色的,属于不简单的那个标准。

生活里的第一件物质奢侈品:LOUIS VUITTON 路易威登 Brazza N63168 男士钱包Brazza 钱夹 Damier Ebene - 小型皮具 | 路易威登路易威登中国官网 -路易威登Brazza 钱夹 Damier Ebene系列, 仅限路易威登专卖店有售。探索更多路易威登长款钱夹产品www.louisvuitton.cn

国内官网标价6000,肯定不想做冤大头啊,所以又查了一下欧洲的官网,530欧,折合人民币3900+,就让在欧洲的常驻的同学帮我买,然后找机会让他同事回国的时候带给我。赶巧,那段时间他休假出去玩,7月底才帮我看的,结果没货,只能预订,1个月后到货,可以退税13%,最后到手3500+,相当于国内的6折。最后还真是8月底通知他到货的,然后9月中旬,他那边有同事回国,就帮我带回来了。因为是托别人帮忙,为了避免不必要的麻烦,没要外盒,只留了一个防尘袋包着。这样,历时2个多月,我的第一件物质奢侈品到手了。

晒图

长 x 高 x 宽 10 x 19 x 1 cm

12 个信用卡槽

1个身份证或名片插槽

左边:1个大号内置拉链隔层,可存放硬币,4个内置扁平隔层,可存放纸币和票据

右边:1个褶皱隔层,可放入现金

亚光牛皮饰边

牛皮皮革和棉质内衬

银色金属片

钱包拿到手里时有一种特殊的味道,不是皮子的味道,反正很奇特,有的人喜欢,有的人无法接受,据说为了确保其皮质的实用性,LV会用一种十分昂贵的药水喷洒在上面 ,防止其包包会出现其他的情况。因为这种药水是LV专门研制的,而且其价格非常的昂贵,这是高仿的LV无法做到的。所以,也可以通过这种味道来辨别产品的真假。

大小合适,拿着方便,手感舒服,可能是心理作用吧,哈哈。不过大多数时间是放在公事包里的,不见天日。

好了,晒单就到这里吧,我是过来骗金边去值友幸运物抽奖用的,嘿嘿。最后祝大家十一假期快乐啦!

• 昂贵药水哈哈哈 玄学

百度百科告诉我的 哈哈哈

• 同款路过 非常耐用!那些说地摊30块的 帖主笑笑也就过去了,真是什么都有人酸

恩恩 大家有言论自由 不介意的 自己心里清楚明白就好

• 负责的告诉你 lv这款是pvc的 不存在什么昂贵药水 皮的都是1w以上的

恩 我知道它不是皮的 [高兴]

• 为啥我什么都没闻到……话说lv还是欧洲便宜啊,刚让人在日本带了一个nano水桶,一个窄钱包,两个算下来就比国内专柜便宜两千的样子。

峰睿

作者

Tosy

确实 因为他是欧洲的牌子 所以欧洲的lv是最便宜的

• 买了lv以后钱包就没见过天日 [观察]

我这个也差不多 而且现在支付都用手机 很少会掏卡 纯属心理满足......

• 老婆刚送的黑色棋盘格这款,没你这个颜色这么老气 [龇牙] [龇牙]

哈哈 他有好多颜色 不过 我就喜欢这个花色

中国好媳妇!你没还点啥么,哈哈。

• 之前在法国买的这款。用了半年中间折叠处上下口开裂。在国内专柜免费换了别的款

这个好强!!!服务很周到嘛!

我的提包油边化了也是免费换的

• 哈哈 我要有钱先把公文包换了,钱包还是继续用coach [吐舌]

有推荐款式吗?看来看去总觉得。。。没相中

哈哈我就打算买个棕色真皮做旧的

• 还是黑色棋盘格好看,细节图拍的不错,lv真是经久耐用,至少十年用不坏

萝卜白菜 各有所爱 趁有孩子之前 把自己喜欢的东西都凑齐 哈哈

包边会坏的会坏的会坏的!!!!不要问我为什么知道……………

• 拍的颜色感觉怪怪的 [尴尬]

后期调了一下亮度,本色比这个暗,没有这么艳。

• 为什么我在汉堡LV专卖店见此包退税后才2k多?

应该是钱包的外配色一样 内饰不一样吧 LV这一款配色的 最便宜的我记得是410欧 退税后就是2k多

• 作为一个五年老油条职业代购。。奢侈品第一件买lv真没错,特别是还退了税的lv [脸红]

我发现 这是你在张大妈上的发的第一条评论 哈哈 荣幸啊

• 我朋友小明买了保时捷Macan,居然和当年我在我们村车展上买的众泰一模一样 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 当年我在地摊上35大洋买了个,一模一样

• 有张图看出来貌似面线太松,不是专业人士,可能用词不准确。

"亚光牛皮饰边"这几个字上面的那张图,你看看走线。还有其他多层皮接缝处,处理的都太随性了。不如tumi,甚至不如刚刚入手的200多的大路钱包。

• 这个的确是涂层帆布的 不过很耐用

• 同款路过,泰国买大概3850。

• 老花pvc吧?倒是结实耐用

• 震惊了,简直和我在地摊上买的一模一样··· [喜极而泣]

• 不是皮的吧?