来自枫叶国的手机背贴——dbrand

2019-04-26 11:45:16 4点赞 30收藏 17评论

购买理由

本人用手机一般都是不带壳,不贴膜,就是为了感受裸机的手感,去年入手了Xs Max,鉴于他后盖是玻璃材质,为了防摔,还是戴了一阵子壳。后来,因为戴壳后显得比较厚,为了追求手感,把壳还是卸了。

前段时间,在微博上,看到有数码博主的帖子,就是今天要介绍的这款手机背贴,3M材质,很薄,有各种颜色可选,贴上去不影响手感,还很好看,瞬间心动了。

来自枫叶国的手机背贴——dbrand

目前,最好的购买方式还是直接去dbrand的官网,官网提供手机、笔记本电脑耳机、游戏主机等类型的贴纸,国产手机支持华为和一加。选择好相应的品牌和机型,然后就可以在上图里面挑选啦。加入购物车后,可以用visa信用卡支付。直邮国内,满30刀可以免邮费,到国内后转顺丰。一般7-10天可以收货。发货后,会给你发一封包含查询快递的邮件,可以通过链接查询快递的状态。

如果发现下单有误,可以在页面上点击contact us,然后给他们留言。我第一次在这上面下单,买了3种背贴,下单后发现有一张是重复的,然后我就给他们留言,告诉他们我需要将其中的一张背贴换成另一个类型的。不久后,他就会通过邮件回复你,确认收到邮件,已按要求更新了你的订单。

来自枫叶国的手机背贴——dbrand

每种背贴里面含两张,一张含边框的,一张是单背面的。

外观展示

背贴集合,其中有一张已经贴了,所以只有5张了。背贴集合,其中有一张已经贴了,所以只有5张了。

细节展示 这个是包边款的细节展示 这个是包边款的

来自枫叶国的手机背贴——dbrand

可以看出来,厚度控制的很好。可以看出来,厚度控制的很好。

使用感受

官网上有教学视频,教你怎么贴,困难指数1颗星。手机边缘因为是略带弧度的,所以需要吹风机吹一下贴纸的四周,这样让四边更加服帖。

优点就是轻薄,让你享受裸机的手感,不沾染指纹,而且好看,增加一点趣味性。

缺点,暂无。实在要说什么缺点的话,可能略贵?13美金,两张背贴,折合一张约45元人民币。

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

JOYROOM 机乐堂 高清苹果防指纹钢化膜 1片

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

Greatyi 浩忆 iPhone全系列 高清透明钢化膜 2片装

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

• dbrand是好东西呀~~~最初是在Linus的视频里,评价一加3还是一加3t的时候看到的那个贴纸,从弹幕得知品牌是dbrand,可惜在中国大陆没有呀~希望能在中国大陆卖就好了

***啊!哈哈哈!其实海淘也一样啦,只是时间稍微长了一点。

• 缺点是不防摔,背板磕在凸起上,over [皱眉]

哈哈 本身我就是裸奔党 所以 没事儿

本来我也是…自从入了个原厂壳一直套着,结果摔了一次直接把背板摔碎了,碎的一塌糊涂,然后不知道套还是不套,套了不舒服,不套玻璃渣子摸着也不舒服 [喜极而泣]

• 想知道和淘宝10块钱一张还包邮的有什么区别

都买来比对一下就知道了......

• 一份是2张膜?

对的 其中一张是包边的

• 多年前国内就有类似的了,而且很便宜啊

• 还是淘宝便宜

• 有没有兄弟团购哦……xr要两份

• 别摔,碎了维修的时候就知道设计师的那些心血根本不值那么多钱