2018-02-02 20:18:08 14点赞 46收藏 16评论

hello,大家好,我是岁月~~又见面了~~最近剁手剁到手软,刚刚满血的钱包君又有濒死的趋势,于是赶紧来张大妈发发原创,混点金币回回血~~~

2018年果然是一个剁手年。。从人体工学椅,到酷冷的小机箱(准备魔改成NAS机箱,不过翻车几率很大),以及做NAS的小机箱(基友的),百诺的三脚架,手持稳定器,以及准备剁手的镜头等等。。钱包君频频失血。。唉。。唯有一声长叹~~黑夜中的一点光明—Panasonic 松下HH-LT0611 阅读工作台灯 开箱

之前一直用的宜家的壁灯充当的台灯凑合用的,做一般照明其实还好。。但是真的要当工作灯其实是不行的。。

▼我自己换的LED灯泡,但是问题还是很明显,光线比较集中,亮的地方太亮且太小,不适合做台灯和工作灯。

因为之前不怎么在家看书学习,也就一直将就着用的,最近女王大人开始发奋图强,攻读注会证书,这个灯显然就无法满足女王的需求了。

本着有需求刷大妈的原则。。看到有爆料,松下的这款台灯特价只要109,又看看了晒单原创,感觉还不错,历史最低99块,于是下单。。结果发现爆料有误,实际是129块。。迟疑了一下,和历史最低差距有点大,激烈的思想斗争之后(此处省略一万字……)最终还是129块下单,同时点了已涨价的按钮。。

▼照例插一下购买链接吧~~ 最近价格又涨了点,到139了。。个人觉得,不是刚需,可以等109左右下手。

百科松下(Panasonic)HH-LT0611 六段/无极调光阅读工作台灯 6W灰色支持多角度三轴旋转,6段亮度调节 338 点评1 原创2 好价30去购买查看详情

▼京东一如既往的送货迅速,上午下的单,下午就送到家了~~~

黑夜中的一点光明—Panasonic 松下HH-LT0611 阅读工作台灯 开箱▼包装就是简单的瓦楞纸包装。京东连个袋子都没给。。就贴了个京东的胶带。。

黑夜中的一点光明—Panasonic 松下HH-LT0611 阅读工作台灯 开箱▼超简洁的正面。。一张京东物流单+一截京东胶带,破坏了整个正面。。。黑夜中的一点光明—Panasonic 松下HH-LT0611 阅读工作台灯 开箱

黑夜中的一点光明—Panasonic 松下HH-LT0611 阅读工作台灯 开箱▼从顶部打开,可以看到灯的杆子和装着电源的袋子。。

黑夜中的一点光明—Panasonic 松下HH-LT0611 阅读工作台灯 开箱▼拿出电源接头。。剩下的就是灯的主体了。。

黑夜中的一点光明—Panasonic 松下HH-LT0611 阅读工作台灯 开箱▼固定灯的支柱用的瓦楞纸。。

黑夜中的一点光明—Panasonic 松下HH-LT0611 阅读工作台灯 开箱▼费了老大劲才把整个灯从盒子里面抽出来~~这个瓦楞纸卡的挺紧的。。这样也好避免了运输问题。。

黑夜中的一点光明—Panasonic 松下HH-LT0611 阅读工作台灯 开箱▼所有附件附件很简单,就一个主体,一个电源而已。。

黑夜中的一点光明—Panasonic 松下HH-LT0611 阅读工作台灯 开箱▼一共三个按钮,一个开关,一对调光的按钮,总共有6级光亮~

黑夜中的一点光明—Panasonic 松下HH-LT0611 阅读工作台灯 开箱▼底部贴有合格证以及基础信息等。。。

黑夜中的一点光明—Panasonic 松下HH-LT0611 阅读工作台灯 开箱变压器是12V0.5A的输出,总体功耗是6W的LED台灯。。

黑夜中的一点光明—Panasonic 松下HH-LT0611 阅读工作台灯 开箱▼菊花~~~

▼底部这边的卡扣不是很紧密。。也不算是问题吧~~

黑夜中的一点光明—Panasonic 松下HH-LT0611 阅读工作台灯 开箱▼摆上桌了。。感觉比之前壁灯充当的台灯强很多了~~

黑夜中的一点光明—Panasonic 松下HH-LT0611 阅读工作台灯 开箱▼可活动的支撑杆。。可以摆出各种造型。。。有点好玩。。。

黑夜中的一点光明—Panasonic 松下HH-LT0611 阅读工作台灯 开箱▼灯珠那截同样可以转动。。可以对着需要照片的位置。。提供更好的照明效果。

黑夜中的一点光明—Panasonic 松下HH-LT0611 阅读工作台灯 开箱▼LED灯珠外有柔光罩,勉强可以看到灯珠的样子。。总体光线很柔和。。。

▼打开到最大亮度。。并不显得特别刺眼。适合挪开键盘写写画画的。。。而在用电脑时,则可以将亮度调低~~~也挺好的。。

照例总结一下优缺点吧:

优点:

1、便宜,历史最低99,即使不是历史最低,109,120左右我觉得都是可以入手的。。

2、照明效果也还不错的。。还有6级的调光~~~看书和看电脑基本都可以正常使用。。

3、支撑杆可以各种调整,基本上,各种需求都可以满足。。还是不错的。。

缺点:

做工比较一般吧。。颜值呢。。可能不如小米那个高?但是。。其实我挺喜欢的。。

最后,主子震楼

• 所以,主子呢?

哈哈哈,下次多放主子。。

我也不知道啊,我记得传了主子的照片的啊 [苦恼]

• 小米也不错

特价时这个比小米的便宜点。。。这个算是理由么。。。。 [无奈]

• 不知和小米那个比哪个更好,抛开颜值,只对比光源本身

这个真不知道,没专业设备测,只能期待大神了。。。

• 6w功率还是小了点儿

日常用还是可以的~~目前使用起来感觉还不错~~~

松下的灯内部从控制板到发光板的走线,是个很神奇很细且不耐磨的电线,极其容易在灯体的各种角度调节过程中被各个关节磨损,我是真怕了,因为我拆开过,当然都是150元以下的松下台灯,劝楼主注意

• 第一个里面有碎零件的声音,申请换货,狗东第二天就把新的拿来了,用了一个月了,还不错

• 板凳 [doge] [doge] [doge] [doge] [doge] [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] 啦啦啦第二个

• 娃出生使用频率很高,基本每晚都开着,很不错,80多买的

• 久量的台灯怎么样?

• 京东东西贵了不少以前99常年有现在都起价了。我的是84元买的,换了6次才满意、都是螺丝松动、划痕、电流声等问题。这灯却是不错。