2016-01-08 19:08:05 16点赞 13收藏 52评论

三星 Galaxy S6 Edge+(G9280)32G版 雪晶白 全网通4G手机

京东 自营 三星旗舰店 另赠送爱国者 10400毫安移动电源,及快充无线充电器……

¥5888

京东

少年弟子江湖老,光阴就像一段燃尽的烟灰,就这样慢慢的离开了自己,蓦然回首,关注张大妈已经很久了!!!感觉确实应该写点什么了,为了掩饰自己的(你们不知道像我我这样的一个笨蛋,能不能写完这篇心得比黑夜还诱惑 —SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+ 手机 开箱 顺便骗点金币花花……)真实嘴脸(真人魔兽)!!!

当然,沿用惯例郑重声明一下一下内容,人物 内容 都是真实的…

在最后,如果实在看不下去,千万不要勉强自己,俺不是专业写手人员,写好了那叫不务正业!!!

好了,废话说完,正戏开场:

来个全家福!!!

这是现在用的iPhone系列,小米三星Galaxy S6 edge+ !!!

这是一款华丽的设备!!!比黑夜还诱惑 —SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+ 手机 开箱

2016 GO GO GO !!!

多么朴实、低调、廉价、环保的包装啊!!!有木有……

反面产品的介绍,巴拉巴拉……

三星Galaxy S6 edge+的使用如同饮用的伏特加一样烈!!比黑夜还诱惑 —SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+ 手机 开箱 一款拥有曲面屏幕,更美丽、更高品质的手机!!说到屏幕,Galaxy S6 Edge+的QuadHD AMOLED屏幕让色彩显得更加清晰艳丽,图像更加生动逼真。屏幕是曲面的,这比当前市场上任何屏幕都先进。有史以来最好看的智能手机之一,不信你看!

有用的多任务功能,包括分屏和窗口模式。配备卓越的指纹传感器反应迅速,只需轻按即可激活。碉堡了,哈哈哈比黑夜还诱惑 —SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+ 手机 开箱

三星S6 edge+无线快充……

充电时轻轻一放就会出现绚丽波纹式的光圈(终于抓拍到了)!!!太神奇了……(圆盘底部缺口处隐藏有一个Micro-USB接口,使用普通充电线即可连接充电板,通用的充电线既减轻了无线充电板不必要的负重感,又不会让充电线成为缩小使用场景的累赘,实际上考虑的十分周全)!

室内购物!!!室内购物!!!

生活在魔都的我在上海第一百货商场里拍的照片!!!1600万像素真不是盖的!!

上图是本人的剧照,场景是外白渡桥(上海夜景)!!!帅不帅。自恋一哈!!!比黑夜还诱惑 —SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+ 手机 开箱 有木有单身的妹子!!!比黑夜还诱惑 —SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+ 手机 开箱 好久以后,再一次乘车来到外白渡桥,远远地站在灰色、黑色的钢索交错中,月光在淡灰色的瓦上抹了一层银色,像绘图似的,把一丛观音竹尖的影子投在那上面。不禁又想当那年她甩我的情景比黑夜还诱惑 —SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+ 手机 开箱 !!!

总结的时候到了!!!

外观上,Galaxy S6 edge+拥有一块5.7英寸的Super AMOLED屏幕,分辨率达到2K级别,运行内存更是首次达到了4GB,性能 杠杠的!而处理器方面搭载了三星自家的Exynos 7420。后置1600万像素摄像头,支持VDSI+OIS防抖,前置500万像素支持美颜功能,机身较为修长,双曲面屏幕看起来很有美感,在光线的衬托下,屏幕弧面过渡的地方会出现两条高光亮边,看起来十分舒服。

当然了我们人类并非总是能够做出最理性选择的生物,有时候我们只是喜欢最华丽的东西。Galaxy S6 Edge+可能只是一部对话启动器,但没有其他任何东西看起来与其相像。