匿名用户 2015-11-03 09:32:26 18点赞 64收藏 13评论

我在张大妈的第一次,就送给他了。语文学得不好,各位看官请轻喷Compressport Calf US 男式硅胶小腿套CS-US 开箱 卤煮是大二学生党一枚,半年前才开始接触慢跑,逛张大妈也有几个月了,今天是第一次发帖Compressport Calf US 男式硅胶小腿套CS-US 开箱 因为跑步的原因,卤煮也渐渐地变成了装备党,然而穷屌丝一枚,并没有剁过几次手。

起因

小时候踢球的时候用力过猛,加上还有低足弓,每次长距离走路或者跑步时总会小腿肌肉疼。后来逛论坛,被安利到了Compressport的压缩小腿套,但是对我来说太贵了Compressport Calf US 男式硅胶小腿套CS-US 开箱 直到一次偶然看到中亚上有US硅胶小腿套的秒杀,最终才下定决心剁手,259块拿下。

Compressport Calf US 男式硅胶小腿套CS-US 开箱Compressport 男式 US 硅胶 小腿套 Calf US CS-USCompressport 男式 US 硅胶 小腿套 Calf US CS-US, 品牌: Compressport, COMPRESSPORT US*级硅胶压缩小腿套¥479亚马逊中国

简介

compressport是瑞士的企业,所有产品均是在欧洲生产,在他的各类产品中以压缩腿套最为有名,近些年来国内 也常见到有人穿着,尤其是北马,上马,或者越野赛,铁人赛。他家的腿套主体部分,采用的是一体成型技术,没有任何拼接,而且较为轻薄透气。

主要作用

提高竞技成绩,延缓肌肉疲劳,避免肌肉撕裂和受伤,运动后提供优秀快速的肌肉恢复

渐进压缩能够促进血液回流,明显减缓和降低肌肉中的乳酸和毒素的堆积,特别是在耐力运动中。对肌肉施加的压缩力量也提供了血液的输氧能力,甚至还能消除肌肉紧张和痉挛,防止运动损伤。这一切都能让你在运动中有更好的表现、更持久的耐力以及更少的损伤。

上图

收到快递时,包装的盒子已经有些皱巴巴了

好在只是皱巴巴,没有特别大的损坏Compressport Calf US 男式硅胶小腿套CS-US 开箱

盒子底部还有中国行货封条和验证码,因为是中亚买的,也就没查Compressport Calf US 男式硅胶小腿套CS-US 开箱

穿上以后明显感觉到十分紧,穿的时候费了好大一番劲Compressport Calf US 男式硅胶小腿套CS-US 开箱 中亚的尺码最大只有T3,我的尺码刚刚好在T3和T4的交界处(腿围42)Compressport Calf US 男式硅胶小腿套CS-US 开箱 外观也很不错,不是黑色的,哈哈哈

脚踝处的保护脚踝的硅胶

把硅胶处翻了过来,不知道到底是不是能保护脚踝Compressport Calf US 男式硅胶小腿套CS-US 开箱 不过有些担心硅胶穿着穿着就慢慢掉了,话说加了硅胶的可是要贵了接近一百呢Compressport Calf US 男式硅胶小腿套CS-US 开箱

使用

卤煮的腿不好看就不上真人兽了Compressport Calf US 男式硅胶小腿套CS-US 开箱 拿到货的第二天卤煮跑了一个八公里。穿着小腿套确实感觉到很紧,但不是紧绷,小腿肌肉的不自然抖动减少了许多,跑完8公里也没感觉到小腿肌肉有不适,透气性也很好,没有感觉到憋闷,使用的效果不错,唯一要吐槽的一点就是价格Compressport Calf US 男式硅胶小腿套CS-US 开箱

Compressport CS-PIRUNV3-99 男款7分压缩裤

COMPRESSPORT CS-LGRUNV3 压缩长裤+纱网无衬短裤套装

COMPRESSPORT CS-LGRUNV3-99 男款压缩长裤 黑色 T1大腿腿围49-54CM

COMPRESSPORT CS-SHTRV3 马拉松越野跑步掌控压缩短裤

COMPRESSPORT CS-PIRUNV3 男士压缩裤

COMPRESSPORT CS-PIRUNV3 男士压缩裤

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

2XU MCS 女款压缩裤

2XU MCS 女款压缩裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士压缩短裤