#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

2017-11-19 08:43:40 11点赞 13收藏 19评论

记得初识安室奈美惠是在九七年,那个时候还是小学生,受家里大姐姐的影响,入了一本叫做“轻音乐杂志的坑(这本杂志在我上初中之后脱了坑,由于年代久远,加上我在泰国读书时家里搬家,杂志全部被我父母处理了,这本杂志现在也已停刊,只留在少数人心中了吧)在杂志的最后几页会类似TOP10的排名,有位唯一的黄皮肤歌手,就是安室。

我们就此“邂逅”。

九十年代音像店里磁带居多,小屁孩的我啥都不管,只要有不同封面,就买!买!买!

上了中学以后学习压力大了,听的也就少了,偶尔买过几张专辑,关注的也就少了。

毕业-工作-结婚

貌似走的还是大多数人的标准路线,毕竟都是普通人啊~#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

直到在网上看到明年她要引退#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

心中的平静的水面似乎像丢了一块石头。

于是在翻大妈的时候看到了下面这个

海淘新品发售,11.8:《Finally 》安室奈美惠 音乐专辑 3CD+Blu-ray3865日元+1476日元含税直邮(约¥315)安室奈美惠引退前最后的专辑。日本亚马逊目前放出安室奈美惠最后一张专辑Finally的预售,预售价格为4174日元,约合246元;商品支持亚马逊直邮,下单后3865日元,再支付1476日元运费以及税金,实付5341日元含税直邮约合315元(商品重量未明,后期有变动可能);专辑包含了52首安室奈美惠的热海淘小小值| 161 评论59 收藏44贝窝代购去购买

三十岁的男子会激动的不要不要的,是不是很怪?

不买我都觉得对不起自己,果断在日亚下单。

百科Finally(Blu-ray Disc付)(スマプラ対応) 北京时间9月23日消息,据香港媒体报道,屹立歌坛25年的日本天后安室奈美惠,日前在40岁生日突然宣布将于2018年9月16日引退,令乐迷震惊。此外,安室将于11月8日推出《Finally》,收录她从1992年出道至今脍炙人口的歌曲,专辑中包含了3张CD以及一张蓝光影碟,其中涵盖了包括Love Sto 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

181920和DVD版是帮同事带的,自己入了Blu-ray

在下单之前考虑了是直邮还是转运。直邮保税,省事,转运看脸,然而问了几家转运得知CD还是禁运品。貌似只能直邮了#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

不!这不是射手座的风格。最后搜索到中邮可以转运(jpgoodbuy也可以)

中邮是什么,就是EMS

#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

好像有没问题。抱着试一试的态度,填上了中邮转运的地址。

在11月7日收到了中国银行的扣款信息

#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

支付使用的是中行AE白卡,这张奇葩卡没有银联标识,在国内除了中行POS机其他全部不-可-用,在年底之前境外刷卡可以获得首刷礼,海淘也算在内。这卡权益较低,具体可以参考这位值友的文章。

只为颜值!中国银行美国运通蓝白箱子白金信用卡小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。4月底在中行信用卡公众号看到预告中国银行要推出两张很漂亮的竖版美运卡,就几次骚扰客服问啥时候开放申请,因为一眼就喜欢tomx2h| 41 评论171 收藏241查看详情

好了,回到正题#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD 在中邮预报包裹

在11月9日就入库了,很快

#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

我是第二天才看到了,所以晚了一天支付,首单验证VISA可以得到优惠码,减了98元,以后每月第一单都可以领优惠码。嗯嗯,对于每月都要海淘的同学这点小福利还是不错的。

支付完毕之后就是等待了,因为专辑首发是在11月8日,可能会和我们的双十一冲突,心想可能会很慢,结果昨天收到短信

#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

无税到手#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

第一次使用中邮,体验下来速度算快的,也很不错。如果要转运CD等音像制品的话,我还是推荐使用中邮的,当然,现在市场上转运众多,在选择转运时,优先查看禁运名单,以免财物两空。

睡一觉来开箱#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

有个角被压扁了些,但无破损,可以接受。#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

箱内只有两个填充物,感觉日本人最近是不是偷懒了。

#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

包的很工整,但只包了一层,这个有点偷懒了。

#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

先来张全家福,很激动有木有#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

二合一的包装显得很厚实

#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

但当我转过来的时候瞬间就不好了#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD这是要闹哪样,我同事那倒是两张完好无损。在日亚的评论区裂壳的不止我一个, 骂声一片...十全九美指的就是这个吧。

3CD+Blu-ray

#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

因为家里有PS4,所以就没有另购蓝光播放器,不得不说,蓝光好#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

最后女神镇楼#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

在大妈的第一次,还望大家多多支持。也把这篇送给广大的安室粉们#原创新人 #安室奈美惠 Finally+25周年CD

《待宰的羔羊》

《待宰的羔羊》

《古都》(川端康成 著)

《古都》(川端康成 著)

《搜神记》(精)

《搜神记》(精)

百亿补贴:《鼠疫》

百亿补贴:《鼠疫》

《余华世纪套装》(共4册,赠4张藏书票)

《余华世纪套装》(共4册,赠4张藏书票)

布鲁克林有棵树(80周年名家全译本)

布鲁克林有棵树(80周年名家全译本)

《牙买加旅馆》

《牙买加旅馆》

路遥:人生(2021平装版)

路遥:人生(2021平装版)

王家卫导演原著《繁花》金宇澄

王家卫导演原著《繁花》金宇澄

吉檀迦利(未删节全彩珍藏版!泰戈尔诗集代表作! 当当

吉檀迦利(未删节全彩珍藏版!泰戈尔诗集代表作! 当当

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

额尔古纳河右岸 茅盾文学奖获奖作品全集·典藏版

额尔古纳河右岸 茅盾文学奖获奖作品全集·典藏版

洗澡杨绛作品

洗澡杨绛作品

寻欢作乐 毛姆得意之作 毛姆本人偏爱的作品 月亮和六便士 英国文学 经典文学 果麦文化

• 请问ps4可以做蓝光播放器?我的是ps4 pro 我记得之前看评测是不可以读蓝光碟的 我身边又没碟

可以的,但你要看一下你的碟是哪个区的。

• 首发时正好在日本旅游,各大超市都有卖,不过海报有点那个,乍一看,以为安室挂了。

看MV首页我也有这种感觉 [傻笑]

• 这个姐姐好像要不唱歌了

这位大姐姐明年就40了,具体引退原因没说。

楼主碟里面有日本演唱会的抽奖码,麻烦如果你你不用可以给我一下么,我自己就买了一张,多几张多点机会。一个10位数字,您可以发我邮箱naklins@163.com,谢谢。

• [赞一个] 为美惠姐姐打call! 已打赏

• 前段时间也买了一些CD,怀念D版和打口年代

• 当年用她的图片做过桌面,可惜没听过她的歌。 [无奈]

• 她是最喜欢的日本歌手前3

• 母螺真算是功成身退了 最后一张专辑年冠没问题了 又是破百万 真是比起婆崎 美魂 一身伤痕 现在退出 真是一个好选择

• 尾图好美!

• 我错了。。。我只充了个虾米的SVIP。。。没有买CD

• 收藏的话买FC盘比较好,可以在册封和封面印20个字符,很多买FC的把自己的名字印了上去

• 另外,销量已经超过150w,是日本乐坛2010年代目前为止最高的唱片销量

• 安室奈美惠是我这个70后在花样年华时的最爱,现在听CD1还能回忆起在家里第一台音响上放VCD演唱会时的情景,CD1基本就是那时候看的演唱会的录音室版本,勾起无限回忆,老啦,现在设备也跟当年不一样了

• 爱你办法天后