萌萌哒的台电宇航员U盘,瞬间融化你的心

2021-09-13 14:53:53 0点赞 0收藏 0评论

前言

说起我们熟悉的数码产品,总觉得是男生的天下,电竞电脑、手机,炫酷的耳机产品,游戏机,单反等等,这些都是男生的最爱。可你们真没有发现,女生在这方面也占了半边天,她们对数码产品的喜爱一点都不输于男生,记得我有一次看电竞直播,那个主播整个屋子全粉色系,连电竞椅都是粉色的,简直萌翻了我这个直男的心。不过女生对这些玩意参数配置真心不感兴趣,她们喜爱的东西非常简单,最关心外观是否可爱,吸引人,所以说外型一定要先打动内心,才会有购买欲望。

萌萌哒的台电宇航员U盘,瞬间融化你的心

今天我要评测台电宇航员U盘,外观萌萌哒,相信第一眼,很多小姐姐就会喜欢上这款U盘,闲话不多说了,一起来看看这个产品。

外观篇

一眼看上去,我就喜欢上了这个卡通可爱的宇航员造型U盘,说到宇航员,我第一时间会想到中国第一位进入太空的杨利伟,当之无愧的"航天英雄",随神舟五号飞船进入太空遨游,为国争光。这个宇航员造型卡通化,增添了一丝亲近感,女生肯定会喜欢。

萌萌哒的台电宇航员U盘,瞬间融化你的心

很多U盘在颜色选用上会大做文章,因为消费群体大部分是年轻人。台电宇航员U盘以清新的粉色、黄色搭配纯白色主体,展现简约无拘束的风格;盘身方正无棱角,展现温柔可人的一面,造型惹人喜爱。

萌萌哒的台电宇航员U盘,瞬间融化你的心

高光钢琴面,更增添了几分精致感。台电宇航员U盘涌动着青春潮流气息,颜值赏心悦目。外壳采用了高品质ABS材质,具有耐高温、不变形、不膨胀等特点,手感还可以,洁净不打滑。

台电(TECLAST)64GBUSB3.0U盘宇航员可爱卡通致敬航天女生礼品推拉创意个性优盘49.9元京东去购买

萌萌哒的台电宇航员U盘,瞬间融化你的心

整个U盘非常小巧,尺寸为60.4*21.6*12.3mm,重量仅9g,拿手上感觉不到什么分量,轻飘飘的,放口袋更为合适。

萌萌哒的台电宇航员U盘,瞬间融化你的心

看到这个防滑纹理按键没有,在使用过程中,能感觉到它的好,推拉伸缩保护刚刚好,用完U盘记得用这个按键推回,使接口隐藏起来,也能保护好U盘接口不被损坏。

萌萌哒的台电宇航员U盘,瞬间融化你的心

注意看这个U盘两侧,天际线的设计带来工艺之美,宛如宇航员真的在太空中遨游,也可以看出设计者的用心,必须给个赞。

测试篇

很多职场精英们有时会因为U盘传输速率慢,等个数据传输等上几十分钟,严重影响了工作效率。或因为U盘的突然丢失,给工作造成困扰,所以选择一款优质的U盘变得尤为重要。

萌萌哒的台电宇航员U盘,瞬间融化你的心

台电宇航员U盘采用了USB 3.0高速协议,要的就是这个快,大家可以从我的评测数据中了解一番。台电宇航员U盘提供高速稳定的传输速率,遇到大型文件时,能够有效进行高速传输,传输过程中更不会有中断现象发生,让我每次工作都能顺利开展。工作变轻松,心情自然也会好,满满的幸福感就在此刻绽放开来。

萌萌哒的台电宇航员U盘,瞬间融化你的心

经过CrystalDiskMark测试,台电宇航员U盘的最大读取速度为131.90MB/s左右,最大写入速度为27.05MB/s,读取和写入速度令我满意。

萌萌哒的台电宇航员U盘,瞬间融化你的心

用ATTO磁盘基准测试,数据差不多,最大读取速度是127.74MB/s,最大写入速度为32.51MB/s。

萌萌哒的台电宇航员U盘,瞬间融化你的心

传统造型的U盘早已不能满足妹子们的需求,像台电宇航员U盘这样的产品才会成为她们的宠儿。可爱又时尚,个性创意足,让妹子们爱不释手。台电宇航员U盘不单单可以做为一种数据的存储工具,最关键还能当做一种饰品,挂于手机、钥匙链上,或放进小包包,方便又实用。

萌萌哒的台电宇航员U盘,瞬间融化你的心

对于U盘来说,兼容性我认为很重要,和各个设备有很好的兼容性能给我们工作带来诸多方便。台电宇航员U盘的兼容性在线,经过我测试,在台式电脑、笔记本、电视机等多种设备上,都能稳定读取。

结语

萌化你的台电宇航员U盘,即插即用、小巧又可爱,挂在手机、钥匙链上,瞬间绽放自己的个性,台电宇航员U盘采用高品质ABS材质,安全无毒,防摔又防尘。更有USB3.0高速传输接口,带你卖萌带你飞。

Teclast 台电 幻灵 U盘 32GB USB2.0

Teclast 台电 幻灵 U盘 32GB USB2.0

Teclast 台电 镭神Plus系列 镭神Plus USB 3.0 U盘 银色 128GB USB

Teclast 台电 睿动系列 NDT USB 3.0 固态U盘 钛泽银 128GB Type-C/USB双口

台电(Teclast)64GB USB3.1 U盘 NEX系列 银色 金属防水 便携圆环高速车载U盘

Teclast 台电 睿动系列 CF64GBNDT-S3 USB3.0 U盘 银色 64GB USB/Type-C

台电(Teclast)128GB USB3.0 苹果U盘 魔闪mini 香槟金 苹果MFI认证 iPhone/iPad轻松扩容 手机电脑两用优盘

Teclast 台电 锋芒Pro USB 3.0 固态U盘 暗夜绿 64GB USB

Teclast 台电 镭神Plus系列 镭神Plus USB 3.0 U盘 香槟金色 64GB USB

Teclast 台电 魔闪line 64G 苹果手机U盘

Teclast 台电 魔闪line 64G 苹果手机U盘

Teclast 台电 魔闪mini系列 USB 3.0 U盘 香槟金 64GB USB/苹果lightning接口双口

Teclast 台电 NEX3.1系列 USB3.1 U盘

Teclast 台电 NEX3.1系列 USB3.1 U盘

Teclast 台电 幻彩系列 CF8GBNUU USB 2.0 U盘 玫瑰紫 8GB USB口

Teclast 台电 传承系列 牛气冲天 USB 2.0 U盘 16GB USB

Teclast 台电 锋芒 USB3.0 U盘 32G

Teclast 台电 锋芒 USB3.0 U盘 32G

Teclast 台电 灵耀32G 手机U盘

Teclast 台电 灵耀32G 手机U盘

台电(TECLAST)32GB USB2.0 U盘 传承系列生肖牛 牛气冲天 中国风金属优盘 创意礼品 2021年限量礼盒装