保护我的老腰,入手UE 小H悬腰托人体护腰电脑椅

2021-09-09 15:12:43 1点赞 3收藏 0评论

不算不知道,一算吓一跳。在单位工作一整天对着电脑,回家也需要长时间面对电脑,坐在电脑前几乎每天都要10个小时以上。腰部以前总免不了酸痛,自从17年入手第一把电脑椅以来,确确实实感觉到人体工学椅比传统椅子舒服很多,尤其是对于腰部有很好的支撑缓冲作用,特别适合长时间在电脑前办公用。后面椅子出现液压杆不能升降的问题,实在忍不了,想想5年了,也寻思该再买一把。仔细考虑了上一把电脑椅的不足之处,这次一定买一款价格不贵又能适合我电脑椅。于是从小米有品上选择了小H悬腰托人体护腰电脑椅,对腰部的支撑效果更好,原价599,9月10前首发价369。对于我这种能省就省的人来说那是迫不及待的就入手了。

保护我的老腰,入手UE 小H悬腰托人体护腰电脑椅

在小米有品上选择电脑椅的原因无非这几点:一是电竞椅品牌多如牛毛,大品牌又太贵,米家出品的产品性价比比较高;二是上架的产品已经过了小米第一道审核关,质量比较靠谱一些,选购的时候能节省很多对比时间。三是最大原因是“懒”,个人有选择恐惧症,“懒得选”。

保护我的老腰,入手UE 小H悬腰托人体护腰电脑椅

小H悬腰托人体护腰电脑椅有三款配色,经典商务石墨黑、简洁大气雾霾灰和年轻时尚小米橙,这次入手的是雾霾灰,明明很简洁大气的设计起名雾霾灰,这~~~~~~。先来进行一下开箱安装。不会安装的话可以看说明书里面的安装图示。赠送的六角扳手质量一般,建议使用自家的扳手进行安装。

保护我的老腰,入手UE 小H悬腰托人体护腰电脑椅

小H悬腰托人体护腰电脑椅,产品净重11.1KG,最大的亮点就是S型人体工学设计,设计完全模拟人体背部曲线,在椅子背部增加了腰背部永久支撑,给腰部增加足够强力支撑。长时间久坐办公腰部也不会感到累。

保护我的老腰,入手UE 小H悬腰托人体护腰电脑椅

好的靠背应该能为腰背部提供强有力的支撑,使得臀、背、腰压力均匀分布,人体工程学设计一体成型的椅背,提供19°的舒适角度调节椅背,采用触感细腻的网布搭配白色椅框,显得很时尚很大气。椅背网布弹力十足,能更好的贴合背部曲线,放松肩背。一体成型的网布设计好处在于电脑椅耐用程度更高!

保护我的老腰,入手UE 小H悬腰托人体护腰电脑椅

电脑椅的坐垫弹性同样很好,200斤的大胖子也能轻松坐下,表面同样采用灰色网布设计,透气性很好,坐着很舒服,夏天也并不会感觉特别热,缺点就是网面面料时间长了容易脏。

保护我的老腰,入手UE 小H悬腰托人体护腰电脑椅

人体工学椅另一个必备护腰部分就是腰枕了,大部分电脑椅没有配备合适的腰枕,都需要增加外置腰枕,这款电脑椅在腰部设计了固定式的腰枕,虽说不是可调节的相比固定的,适合的人群更广,不同身高的人,对于腰部的支撑点略有不同,可调节腰枕能更好地找到自己专属的支撑点。

保护我的老腰,入手UE 小H悬腰托人体护腰电脑椅

扶手90°可翻转,这个设计比较科学,翻起扶手,可以将电脑椅推入桌底,更加节约占地空间;扶手表面也增加了弹力海绵设计,在办公码字时双臂可以自然地搁在扶手上,给足够支撑并且更加舒适。

保护我的老腰,入手UE 小H悬腰托人体护腰电脑椅

作为电脑椅的灵魂支撑,小H悬腰托人体护腰电脑椅4级液压升降杆,经过德国TUV认证,氮气防爆,升降顺畅,可靠性更强、使用寿命更长。不像之前的升降椅用着用着液压升降杆就坏了。

保护我的老腰,入手UE 小H悬腰托人体护腰电脑椅

底座部分是座椅稳定的核心,这个是环保尼龙五爪材质,看许多评论说这个材质同样非常坚硬,看到许多高端电竞椅也是采用这种材质,我就放心了。底座五个滑轮不管是在转向还是滑行,都可以很流畅的转向和滚动,关键是声音非常小。

保护我的老腰,入手UE 小H悬腰托人体护腰电脑椅

日常坐姿,体验方面比上一款产品好得多许多。日常打字办公,腰部支持很是不错,腰部几乎没有悬空的情况,手托的支撑效果也很好,连老妈坐着都感觉很舒服。如果有颈靠的话,以后中午午休也就可以舒服的躺着了。

保护我的老腰,入手UE 小H悬腰托人体护腰电脑椅

这是我入手的第二把人体工程椅了,这款在舒适性上非常不错的,网面透气性好,90°可翻转扶手, 尤其是护腰部分做得非常到位,在码字的时候腰部也能得到非常好的支撑。

小米有品 WOKI 人体工学电脑椅

小米有品 WOKI 人体工学电脑椅

TEKPOLY 泰克堡垒 觉醒魔法师按摩电竞椅

TEKPOLY 泰克堡垒 觉醒魔法师按摩电竞椅

小米有品 UE永艺北欧风人体工学椅电脑椅办公椅子电竞家用转椅老板椅座椅可躺靠背椅贴合脊椎匹配坐感椅子 白色(固定扶手)

小米有品 UE永艺为你撑腰人体工学椅 电脑椅办公椅子家用转椅老板椅座椅座背联动撑腰护颈六大调节功能 灰框灰布

小米有品 UE永艺为你撑腰人体工学椅 电脑椅办公椅子家用转椅老板椅座椅座背联动撑腰护颈六大调节功能 黑框黑布

小米有品 UE永艺为你撑腰人体工学椅 电脑椅办公椅子家用转椅老板椅座椅座背联动撑腰护颈六大调节功能 灰框黑布

傲风 有品定制电竞椅 三色可选

傲风 有品定制电竞椅 三色可选

UE 永艺 人体工学电脑椅 MUNCH 黑框黑网 不带搁脚 2D宽大扶手

小米有品 UE永艺为你撑腰人体工学椅 电脑椅办公椅子家用转椅老板椅座椅座背联动撑腰护颈六大调节功能 黑框灰布

小米有品 UE TOTO永艺美式可躺人体工学椅 全黑框灰色网布 柔韧透气全网椅520礼物 黑色

YMI 悦米 人体工学椅 黑色款 柔韧透气网布版

YMI 悦米 人体工学椅 黑色款 柔韧透气网布版

小米有品 UE永艺北欧风人体工学椅电脑椅办公椅子电竞家用转椅老板椅座椅可躺靠背椅贴合脊椎匹配坐感椅子 黑色(升降扶手)

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅