妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

2021-09-03 19:20:57 1点赞 1收藏 0评论

HELLO,大家好,我是Dior,粉色这一色调以前都是妹子专用,但现在越来越多的猛男也比较喜欢这类键盘,现在粉色已经完全不适配了,最近,我入手了一把IKBC的樱花键盘,想着最近送给妹子,但妹子却跟我说:我才不用粉色键盘呢,话说,这正好给我了个借口,我还想要呢,那么废话不多说下面开个箱吧

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

外包装的图案安亭不错,大长腿妹子配合樱花风格,比较偏日系,这次IKBC无垢樱花键盘也采用了外包装套内包装的模式,侧面有白无垢的字样,我特地去查了一下,是清洁无垢的意思,好像也是日本妹子的婚服

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

背面有一些产品信息,还有一只兔子,兔子右上角还有个樱花字样

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

内包装就是纯白了,上面印着IKBC的标志

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

先看配件,由于这把键盘只有无线一个模式,所以配件有防尘罩,拔键器和电池,没有USB数据线

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

键盘本体采用了窄边框设计,粉红和白色的配色,粉红色围绕着白色,我感觉是非常好看的,这就是为什么用粉色的猛男这么多

封面的妹子也被印在了空格键上

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

ESC按键上则是一张猫咪面具的图案,整体键盘都是一个比较日系的风格

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

回车键上也有这个面具,刚才空格键上,妹子身上也有这个面具图案

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

小键盘的上方,也有四个日系图案,这个是四个多媒体按键,从左到右分别是音量开关,音量加减以及计算器,评测使用多媒体按键做视频的会比较方便

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

外包装背面的兔子出现在了小键盘上,当然,在空格键上也有这兔子的出现,我查询了一下,这把键盘说的也许是要出嫁的妹子这个主题

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

既然猫的面具很多,我这正好有ZOMOPLUS的两个猫抓键帽可以替换上玩玩,这次的键帽是3D打印猫爪,颜色分别是红色和绿色,都很符合这把键盘的主题吗,红色配整体键盘还行,绿色是想让妹子嫁的男的头上带点绿,完美

红色和整把键盘比较配

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

绿色就稍微显得有点突兀了,两个键帽都是ABS材质,整体手感还行

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

IKBC的键盘大部分都是采用的樱桃轴,我这把是红轴,樱桃的红轴就那样吧,已经用过很多把了,最近IKBC也在更换TTC的轴体,后期可以试着玩两把这种类型的IKBC的键盘

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

拆了SHIFT和空格键两个大键,都有打油调校过的情况,大键我个人觉得调校的还行,空格和回车我感觉刚刚好,但SHIFT键我就感觉是不是稍微有一点点肉了

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

这里可以明显看到打油调校的情况,但油打的不算多,有的键盘油打多了反而肉了

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

键帽采用的PBT热升华,空格键做工非常不错,背面没有任何毛刺,但边缘有一点红色

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

回车键这边,红色染上去了一点点,但是有毛刺,总体来说能打个90分吧

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

看下背面,四个脚垫,正常水平

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

两段式脚撑,经常有的键盘只给一段脚撑,虽然加一个花不了多少钱,但某些牌子就是不加,而IKBC它的策略比较稳重,该给的都给了,不找麻烦

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

由于只有无线模式,而IKBC不愿意因为内置电池而导致品控问题,所以全部采用的是干电池供电,而电池仓正好还可以作为无线接收器的收纳仓,不过我真不会带这么大的键盘出门办公的啊

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

电池仓这边还有个小设计,两块小凸起可以完全卡死电池,保证稳定性

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

看下上机的效果,还算是不错的,全尺寸键盘有一个缺点就是大

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

由于IKBC没有什么鼠标,所以这次无线就让雷蛇的八岐大蛇成为这把键盘的搭档了,做一个无线组合,这款鼠标之前我也评测过,算是一个轻量化的鼠标吧,整体使用效果效果还是挺好的

妹子专用?不,是猛男专用,IKBC无垢樱花键盘开箱

键盘单独看一下,还是挺不错的

由于鼠标和全尺寸的键盘我前期都测试过很多次了,所以本次就不进行游戏测试了,键盘是2.4G连接,所以无线连接上也不会有延迟方面的问题,对于正把键盘,我还是非常喜欢的,遗憾的是,妹子看我这么秀键盘,要跟我要走了,哎,这把猛男键盘还是得去送妹子了

ikbc C108白色 108键 有线机械键盘 cherry 红轴

ikbc 键盘

ikbc 高达键盘机械键盘无线机械键盘游戏办公电脑有线电竞笔记本人体工学数字键盘 W210 高达自由 无线2.4G 茶轴

ikbcC108黑色 108键 有线机械键盘 cherry 茶轴 C108黑色有线

ikbc联名款键盘cherry轴红轴有线无线 C200 高达 有线 红轴 标配

ikbcC108黑色 108键 有线机械键盘 cherry 红轴

ikbc 游戏键盘机械键盘办公键盘有线无线电竞cherry轴 R410 黑色 有线 红轴

ikbc 樱花键盘机械键盘无线键盘粉色cherry轴樱桃键盘游戏键盘女生办公电竞 C87粉色有线茶轴

ikbc 有线键盘机械键盘无线键盘机械游戏键盘电脑办公键盘 Z200Pro 深海 无线2.4G 红轴

ikbc C104 104键 有线机械键盘

ikbc C104 104键 有线机械键盘