酣畅淋漓的运动吧!HAKII ACTION 哈氪觉醒无线蓝牙耳机

2021-08-25 11:49:32 1点赞 1收藏 2评论

无线蓝牙耳机现在可以说是非常火爆了,市面上的蓝牙耳机低到几十块钱高至几千块钱,各个价位的都有。尤其是因为它没有了繁琐的耳机线,更是备受健身人士的欢迎。喜欢运动的人对耳机最大的需求其实就是:续航时间长、舒适度高、佩戴稳固。相比入耳式蓝牙耳机,稳定性更高、佩戴也更舒适的挂耳式蓝牙耳机更适合喜欢运动的朋友佩戴使用。

而HAKII作为一个主打“轻运动音频”的品牌,它的哈氪觉醒耳机不仅完美地满足了这些需求,通过实际体验,还在蓝牙连接稳定性、音质表现、防水性能等多方面都有着惊喜的发现。

外观

我们首先来看看这款耳机的外观。HAKII ACTION整机采用蓝色的色系,蓝色的机身和市面上一众耳机比起来非常独特,前瞻设计、潮流精神让人眼前一亮,美得令人窒息。

它的充电仓整体非常小巧圆润,椭圆形的表面是烤漆工艺的处理,拿在手里有着不错的握持感,看上去也是富有光泽,给人一种宁静悠然的气息。

舒适性方面

HAKII ACTION 哈氪觉醒无线蓝牙耳机的设计充分运用了人体工学的原理,佩戴起来非常舒适。耳挂部分采用柔软轻弹的亲肤材质,与我们耳部的皮肤接触温和,能够做到与我们的耳部完美贴合。挂耳式的设计,再搭配上赠送的不同尺寸的耳塞,为我们创造出更加出色的运动体验,无论何种运动强度均可轻松应对,稳定佩戴狂甩不掉,让你尽情地运动起来,酣畅淋漓!

便捷性方面

HAKII ACTION 哈氪觉醒无线蓝牙耳机的电池仓的底部设有一个控制按键,我们可以通过这个控制按键,对各种设备进行重置配对。此外,与很多其他耳机不同的是,这个按键还可以触发电源指示灯,实时查看电池电量,非常人性化。

耳机LOGO处为触控按键,在我们使用的时候,通过对左右耳机的单击、双击、三击、长按等操作,来实现接打电话、播放暂停、切歌、音量大小。这样一来,运动的时候也可以随心所欲地通过耳机来操控手机,工作、运动两不误。

续航方面

HAKII ACTION哈氪觉醒无线蓝牙耳机的续航能力超强,单耳续航长达9个小时,再搭配着随时可以充电的充电仓,续航最高可达到36个小时,能够完全满足我们的日常需求。充电仓的接口就是我们平时使用的常规Type-C接口充电,同时它也支持无线充电,能够和市面上绝大部分无线充电板兼容。值得一提的是,它还支持快充功能,充电10分钟就能播放2小时,使用起来还有什么后顾之忧呢?

蓝牙连接方面

HAKII ACTION哈氪觉醒无线蓝牙耳机采用的是高通5.2芯片,也就是我们所说的蓝牙5.2版本,它拥有着更快的传输速度以及更优异的抗干扰能力。高通QCC3040还支持aptX Adaptive,拥有更优的音频解码能力,保证了音乐传输的稳定,最大限度地减少卡顿与延迟。这就达成了功耗更低,传输更快的效果,让蓝牙耳机与设备的连接更加稳定。毫不夸张地讲,这款耳机已经达到了TWS耳机顶级水准。

音质方面

音质作为衡量一个耳机最基本的指标,当然也很重要啦,HAKII ACTION 哈氪觉醒无线蓝牙耳机不仅在其他方面表现非常优秀,在音质方面也是杠杠的。

这款耳机使用了10mm黄金尺寸DLC类钻石振膜喇叭,再搭配日本原装进口的Daikoku纯铜音圈,低频量感十足,声底厚实,器乐分离感特好,保证了耳机呈现出的音质足够优秀。此外,AAC高清解码,这就意味着它可以让声音在最大程度上得到还原,即使在家戴着耳机听音乐,也可以得到在演唱会身临其境的体验!

HAKII ACTION 哈氪觉醒无线蓝牙耳机能够吸引到我,不仅仅是因为它配置高、质感好,最重要的是对于我这种运动爱好者来说,在跑步、跳跃运动时,它依旧可以稳稳地戴在我的耳朵上,极大地提升了我的运动体验。如果硬要讲它的缺点的话,可能就是颜色有点醒目,在上班场合佩戴可能会引起别人的注意吧。

总之,HAKII ACTION 哈氪觉醒无线蓝牙耳机绝对是值得购买的性价比之王。