Epic本周喜加一  希望明日再补送好游戏

2021-09-01 16:22:36 33点赞 126收藏 57评论

创作立场声明:创作立场声明:本文无商品链接,请放心食用。

Hello,大家好,我是隔壁老王,今天继续推荐E宝周五开始的每周限免游戏

这周E宝补送的《黑道圣徒3重置版》你们都玩了吗?

本周五的Epic限免游戏又是一款类任天堂风格的小游戏,就是那种感觉不会玩很久,一玩就上头到半夜的游戏。不过能玩多久先不说,作为E宝的家人们,我可以不玩,但我不能不领,E宝爱我们的心意我是要收下的。

免费时间9月3日(本周五)—9月9日23:00

游戏领取地址:点我跳转

Epic登录不上去和注册问题的解决办法,放在文末。

本周限免游戏介绍

《尤库的小岛速递 (Yoku's Island Express)》 游戏支持中文

刚开始名字让我看成了youku优酷,是不是很像Epic本周喜加一  希望明日再补送好游戏

Epic本周喜加一  希望明日再补送好游戏

《尤库的小岛速递》是由Villa Gorilla制作Team17 Digital Ltd发行的一款平台动作游戏,极具卡通风格,游戏中玩家将操控一只蜣螂,开始它在毛伊岛上冒险的旅程,准备担任新一任的邮递员的职位,但是,古老的岛神正长期处于一个不安定的睡眠当中,岛上的居民因为受到岛神噩梦所带来的地震和风暴的困扰。玩家在游戏中将通过各种翱翔姿势前行,发现秘密并唤醒岛神,拯救岛上的居民,重建邮局。

作为一款卡通风格的平台横版跳跃+弹珠台的开放世界游戏,内容是相当精致的。非线性的剧情推进,由简变难,上手容易,后期难度较大,所以硬核玩家也能找到操作的乐趣。是非常适合各年龄段品尝的一道小菜。

Epic本周喜加一  希望明日再补送好游戏

虽然游戏是平面2D的,但是画面还是非常精细的,美工加鸡腿。

其中还有祖玛的身影,真的还挺有那个味的,游戏同时发布在Switch平台,那么现在Epic在pc上免费了,你还会在NS上花钱购买吗?

看了视频各位喜欢游戏的值友们,有没有觉得还是有点任系的风格,轻松又耐玩。Epic本周喜加一  希望明日再补送好游戏

免费时间9月3日(本周五)—9月9日23:00

游戏领取地址:点我跳转

Tips链接:

新手注册教程 文末

Epic商城不能登录解决办法 文末

好了,本周E宝的限免游戏介绍完了,记得明天领取哦,打开→领取→关闭,我可以不玩,但我不能没有,下回见。

我要去准备9月PS+会员限免游戏的文章啦,喜欢的值友可以关注我,点赞,收藏,打赏,我会给大家带来更好的好游戏分享,谢谢。

往期回顾

Epic本周补更重量级游戏《黑道圣徒3重置版》含汉化方法创作立场声明:本文无商品链接,请放心食用。大家好,我是隔壁老王。今天才刚刚发了周五更新的Epic限免游戏,E宝就又放大招,给大家送来了大礼《黑道圣徒3重置版》,所以就连夜补更文章给大家。免费领取时间:即刻——9月2日23:00游戏领取地址:点我跳转Epic登录不上去和注册问题的解决办法,放在文末。《EthanUncle| 105 评论74 收藏763查看详情Oculus Quest2 最值得买的VR设备保姆级教程创作立场声明:全文6800字,大概会占用你15分钟时间。所见商品均为自购,文内无任何商品链接,请放心食用。大家好,我是隔壁老王。之前我的一篇游戏设备杂谈中,有值友很关注其中的VR设备,也就是上面这台OculusQuest2,今天来帮大家解解毒。先来个开箱图大长文老规矩上目录说起VR,其实2016年的EthanUncle| 196 评论282 收藏1k查看详情重返游戏 PS5逐渐降价 你冲了吗创作立场声明:文章部分内容来自网络,如有不妥请告知侵删,原创及心得部分因个人所处行业、知识体系、所在环境各不相同,内容或许与部分值友想法不一致,我希望能够求同存异,一起探讨,但咱们别互相攻击就好,欢迎大家多提意见,有时间会选取回复,谢谢。这两年你们经历了哪些游戏相关抢购,疫情封城期间的switch、EthanUncle| 126 评论208 收藏606查看详情