缓解颈椎酸痛,远离亚健康,SKG颈椎按摩仪G7 Pro值得您拥有

2021-08-04 13:43:48 0点赞 1收藏 0评论

前沿

作为一名自媒体工作者,每天上班都是长时间的坐于电脑面前写稿和剪视频,而在下班之后又是低头玩手机,久而久之颈椎酸痛、胀痛等时有发生。想着定期去按摩吧又不太现实,第一价格昂贵,第二实在是抽不出时间,心急啊。

思来想去准备上手一台颈椎按摩仪,于是上网搜寻在全面对比后发现SKG颈椎按摩仪G7 Pro是尤为的合适哦。首先SKG在按摩仪这个领域里可以说是独角兽,所推出的众多新品深受广大用户朋友喜爱,同时呢SKG还拥有全球599项核心专利,可谓“独领风骚”啊,更重要的是还是由王一博代言的哦,必须冲呀!

礼盒套装设计:温馨

▲一款产品是否优秀我们能从它的外包装轻易查看出来,SKG颈椎按摩仪G7 Pro的最外包装采用的环保牛皮纸包裹,品牌方、产品名称等一一展现。

▲拆开环保牛皮纸呈现的是采用翻盖礼盒设计的包装盒,烫金工艺加持的翻盖礼盒设计处处彰显出高大上,且这一设计也更方便用户朋友拿取产品,同时也更拉近了品牌方和广大消费者朋友的距离,更加的温馨。

▲盒内包含我们的SKG颈椎按摩仪G7 Pro、Type-C充电线和说明书,所有配件井然有序的摆放于盒内,可有效避免运输途中的磕碰发生,为SKG点赞。

匠心设计:精益求精

▲SKG颈椎按摩仪G7 Pro采用的简约酷潮倒U字形设计,符合环保亲肤材质的机身同时辅以喷涂金属漆,不仅是质感满满,且在触摸时手感也更加细腻。170g轻盈机身携带方便同时在佩戴时也更加的舒适,几乎感觉不到重量,让人喜欢。

▲绿色Logo的加持更能点缀出香槟金配色的设计优美,开关按键、按摩力度按键、热敷开关按键、脉冲力度按键、红外热灸按键以及静音按键和Type-C充电接口设置在一侧,单手操控轻松自如。

重磅黑科技加持,懂我们所想,为我们所需

▲SKG颈椎按摩仪G7 Pro可谓黑科技满满,有首次将物理震动按摩和双脉冲技术结合,这样能带来前所未有的立体按摩感受。它不仅支持物理和脉冲联合使用,且也能单独使用,让我们用户朋友拥有更多的选择权。

▲9颗Nano振动按摩头的设计能为我们带来9D仿人手推揉效果,从而实现更多活力多变的按摩模式和体验感。比如通过不同悬浮高度和角度的设计排列和频率震动以至于实现正向推或反向揉等多种按摩手法,这样能有效的覆盖脖子的主要穴位,精准揉捏按压疏通经络。同时每颗Nano按摩头上还配备有304不锈钢触点,无需担心生锈的情况发生。

▲而TENS+EMS按摩技术的加持能渗透至肌肉深层,深层锻炼唤醒肌肉活力,从而快速缓解疼痛和不适。这可以说是SKG的重磅黑科技,SKG永远为用户朋友着想,永远把最好的带来给到我们的用户朋友,点赞。

▲同时SKG颈椎按摩仪G7 Pro还有在最中央位置采用创新环形红光设计,内置8颗红光聚能灯珠可有效覆盖颈椎的核心区域,通过释放630nm红光穿透肌肉10mm深度,深入肌底高效缓解颈椎酸痛源头,从而有效的解除肌肉僵硬、缓解酸痛。而且内设的9个点位独立发热膜在热敷盖面会更广,其180度环颈热敷,同时还能秒升温哦,再结合设置的三档热感更方便我们用户朋友根据自己的需求来选择。怎么样,SKG颈椎按摩仪G7 Pro是不是黑科技满满。

双重操控,更加人性化设计

▲将SKG颈椎按摩仪G7 Pro佩戴在颈部位置按摩时,我们可通过位于一侧的开关按键开启,而后根据自己的需求选取开启热敷、热灸等,同时还能选取不同档位。

▲除了通过按键开启和选取相应功能,我们还能通过SKG未来穿戴 APP连接控制我们的SKG颈椎按摩仪G7 Pro,通过APP来控制则更加的方便快捷哦,震动、脉冲、热敷以及选取不同档位等可谓无所不能,试想一边追剧一遍按摩享受,这会不会快乐翻倍呀?

实际体验:精彩绝伦

▲每天面对着电脑写稿、剪视频,而在闲暇的时光又是经常低着头玩手机,这导致颈椎部位特别的酸痛,而在使用上我们的SKG颈椎按摩仪G7 Pro之后,在平时的写稿和剪视频时我们也可享受按摩,更重要的是戴着它不会妨碍我们工作哦,一天下来脖子的酸痛能够得到有效的缓解,这会不会太让人喜爱。

▲选择脉冲而后一张一弛、酥酥麻麻的微振动能让我们的颈部放轻松,而类似的9D仿人手推揉效果则更是让我们沉侵在按摩的舒适世界里,精致揉捏深入肌肉层、血管层以及神经层让颈部放轻松,再结合物理点振动按摩,让我们的颈部从内到外放轻松,舒服哦。同时我们还可以选择舒爽模式、活力模式、元气模式以及综合模式供我们任意选取,超级人性化哦,这不仅仅是让我们的颈部放轻松,更能让我们的心情放轻松。

▲对于热敷和热灸是尤为的喜欢,像在冬天天气寒冷,而在开启热敷之后将其佩戴在脖子上毫无冰凉感,这值得我们点赞哦。同时呢我们还能够设置定时哦,按摩时长随心所欲的设定。而且在我们选择其他按摩类别或者档位时,还有王一博的亲切提示音哦,这真的是大赞,一博的粉丝太有福气了。

▲SKG颈椎按摩仪G7 Pro采用Type-C充电接口,内置1800mAh电池,满电量情况下可使用23天哦,无需担心续航焦虑,无论是在外出差还是出行旅游,我们能都可佩戴上我们的SKG颈椎按摩仪G7 Pro。

SKG颈椎按摩仪G7 Pro的到来可以说是办公一族的福音,在平时面对电脑我们也可将其佩戴上,通过按摩颈部能很好的缓解酸痛放松压力,实属为我们的好伙伴。对于这样一款科技新品,叶涵想说的是SKG致力于将医疗电子和生物技术相结合,用科技的力量对生命健康进行探索,真正走进全球每个家庭的生活之中,让每个人更年轻健康,SKG颈椎按摩仪G7 Pro值得我们入手。