影视推荐 篇三:好的动画可以全家共赏!12部经典高分动画电影推荐!

2021-08-02 17:04:45 5点赞 52收藏 0评论

创作立场声明:排名不分前后,随心所欲,想到什么就写什么

两个月的暑假对于孩子们来说,确实也是够长的了。那么怎么才能让孩子在假期过的更充实和有意义呢?考虑到这一点,今天我为大家整理了20部经典动画电影,每一部都很有教育意义!而且适合全家人一起观看,增加我们与孩子的亲密度的同时,也让孩子们远离玩手机,打游戏!

➤《疯狂原始人

关键词:家人 勇敢

好的动画可以全家共赏!12部经典高分动画电影推荐!

🔺推荐理由:这个电影已经出来两部了,两部都非常不错,而且豆瓣评分也很高。这个电影讲述的是家人的故事,有泪有笑,有情感有战斗,而且画面也非常生动有趣!

➤《驯龙高手》

关键词:理解 保护

好的动画可以全家共赏!12部经典高分动画电影推荐!

🔺推荐理由:每个人,特别是孩子,都希望有那么一只属于自己的宠物,这只宠物神通广大,它会在你需要的时候及时出现,为你排忧解难,在你危险的时候为你挡住危险。

➤《疯狂动物城》

关键词:信念 执着

好的动画可以全家共赏!12部经典高分动画电影推荐!

🔺推荐理由:迪斯尼的高分动画,故事情节简单但是却异常精彩,动画的制作效果也非常不错!秉承着迪斯尼一贯的“童话喜剧”和“寓意电影”的作风,不管是大人还是孩子都一样会拍案叫好!

➤《神偷奶爸》

关键词:童心 正义

好的动画可以全家共赏!12部经典高分动画电影推荐!

🔺推荐理由:俗套的剧情却能百看不厌,看这个片子就是为了那些坏坏的小豆子--小黄人!同时它也告诉所有人:谁还没有童心呢!

➤《寻梦环游记》

关键词:理想 关爱家人

好的动画可以全家共赏!12部经典高分动画电影推荐!

🔺推荐理由:迪斯尼最近出品的一个非常感人关于爱的动画电影。里面讲述了梦想、成功和家庭的意义。

➤《飞屋环游记》

关键词:追梦 理解

好的动画可以全家共赏!12部经典高分动画电影推荐!

🔺推荐理由:我们这一生就应该坚守梦想,不管在任何年龄段,有梦就要去追逐。而且还要懂得勇于冒险坚持不懈就能看到美好的未来。

➤《超能陆战队》

关键词:守护 选择

好的动画可以全家共赏!12部经典高分动画电影推荐!

🔺推荐理由:谁还不想拥有一个像大白那样的守护神呢?这部影片充满着笑点和泪点,更重要的是,让我们知道了比生命更重要的东西--爱!

➤《千与千寻》

关键词:和谐 独立 亲情

好的动画可以全家共赏!12部经典高分动画电影推荐!

🔺推荐理由:动漫王国日本的宫崎骏执导、编剧的经典动画。这个主体其实部多看几遍还是不容易理解的,它同时也弘扬了日本的世界观,特别是剧中千寻对父母的不离不弃,让人感动!

➤《龙猫》

关键词:童真 自然

好的动画可以全家共赏!12部经典高分动画电影推荐!

🔺推荐理由:同样是宫崎骏执导的经典动画。该片画面优美,特别是那种少有的农村田园气息让所有人向往。该动画松紧有驰,无论是大人还是小孩都能在影片中产生心灵共鸣。

➤《天空之城》

关键词:追求 奋进

好的动画可以全家共赏!12部经典高分动画电影推荐!

🔺推荐理由:不得不说,宫崎骏不亏为日本动漫的泰斗,创作奇才,想象力丰富。我到现在回想电影某些情节依然历历在目,剧情依然让我感动,更主要的是,里面的配乐真的非常好听!

➤《狮子王》

关键词:责任 担当

好的动画可以全家共赏!12部经典高分动画电影推荐!

🔺推荐理由:迪斯尼早期动画的巅峰之作,貌似后面又出来了真实3D版的。谁能拒绝彭彭和丁满的搞笑二人组?在这个影片中,虽然亲情、爱情、友情也是我们生活中所不能缺少的,但是爱与责任的重要性我们也一样不能忽视!

➤《小王子

关键词:自由 纯真

好的动画可以全家共赏!12部经典高分动画电影推荐!

🔺推荐理由:根据世界名著《小王子》翻拍而来,每个人的心中都有一个小王子,如果你没感觉到,可能你已经被那些所谓的成功和利益迷失了方向。