值得推荐的不到百元入门级耳机,aigo 耳机T21

2021-08-15 10:24:55 0点赞 0收藏 0评论

目前市面上的耳机产品众多,这些耳机产品也让很多刚需购买的人挑花了眼。耳机产品迭代速度快,不仅是对产品本身的各种功能进行增加、减少和优化,最重要的是为了使用者更好的视听和佩戴体验而进行不断改进。当然,在优化产品品质的方面的同时,在价格方面占优势的产品更受到消费者的青睐 。

值得推荐的不到百元入门级耳机,aigo 耳机T21

最近我特别留意到一款不到百元的,价格方面确实比百元级别耳机还要划算得多,更主要的是大品牌质量有保证,那就是aigo T21蓝牙耳机。最吸引我的是,这款产品亮点满满,拥有LED屏显电量超值了。

值得推荐的不到百元入门级耳机,aigo 耳机T21

包装盒的外观活力满满,符合大众审美。打开包装盒,可以看到耳机盒小巧精美。耳机盒整体是白色的,精致小巧,做工精细,干净且质感。看起来百搭、简洁大气。

值得推荐的不到百元入门级耳机,aigo 耳机T21

充电盒外观同样是纯白色光滑,触感好。耳机盒四角圆润,握在手上轻巧、触感好,像玉石一样温润光滑,底部平底结构可以立在桌子上。

值得推荐的不到百元入门级耳机,aigo 耳机T21

耳机盒上层的LED屏显格外吸睛。打开耳机盒,显示屏会显示耳机舱的剩余电量,而且这块数显是冷光数显电量,耳机与充电舱电量一览无遗,数字显示更醒目,更方便我们使用。在太阳底下无惧强光,数显清晰可见。

值得推荐的不到百元入门级耳机,aigo 耳机T21

虽然是不到百元的耳机,在保证质量的同时,配件上没有做减法,可以感受到厂家诚意满满。充电舱、耳机、大、中、小,三种不同软硅胶耳塞,充电线和使用指南。

值得推荐的不到百元入门级耳机,aigo 耳机T21

配置方面,这款耳机搭载了支持蓝牙5.0的芯片,它的传输距离远、速度快。有效距离是 300 米,也就是整个家庭或整间办公室里的移动设备都可以稳定连接。在办公室试了试远距离使用,和手机相隔十米左右的距离,稳定不掉线。

值得推荐的不到百元入门级耳机,aigo 耳机T21

操作方面,智能触控设计,一键式指纹开启。触感操作准确性更高。耳机从耳机盒里取出过程体验也比较理想,不用使劲扣,手指可以直接捏起。打开充电盒上盖的时候,不分主副,随便取一只耳机,都会自动连接。

值得推荐的不到百元入门级耳机,aigo 耳机T21

音质方面,左右两个耳机设有主从切换功能,无论是左耳机还是右耳机都能够独立使用。另外耳机内置了6mm动圈单元,双耳机同时戴上的情况下,如果是听音乐,声音不必过大,整个耳机音质听起来空间营造氛围感好,播放音乐耳机声音清晰,线条好,低音猛。

值得推荐的不到百元入门级耳机,aigo 耳机T21

佩戴感受方便,我个人倾向于入耳式耳机,佩戴起来更加贴合耳廓,对耳道也能起到保护作用。戴久了会觉得这种更舒适,让我更有安全感和触觉感。

值得推荐的不到百元入门级耳机,aigo 耳机T21

除此之外,续航方面,使用了一个星期,每天半个小时左右的使用时间,到现在还有电,续航能力感人。而充电盒可为耳机提供额外3次电量补充,不用频繁充电,我很喜欢。

总结:

入手了这样一款不到百元级的宝藏耳机,有种赚到了的感觉。而且经过一个多星期多方面全方位的体验,真是一款性价比极高的耳机。无论做工、外观、操作、音乐音质和通话效果都可圈可点。尤其是LED屏显,使用起来你才能感受到是有多么的方便和实用。

99的价格,绝对良心价。

aigo爱国者T21真无线蓝牙耳机屏显电量迷你入耳式触控运动游戏跑步耳机苹果华为小米oppo手机电脑通用白色99元京东去购买

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS TJ1

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS TJ1

aigo 爱国者 无线蓝牙耳机高音质超长续航迷你华为小米通用

aigo 爱国者 TA66 TWS真无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 TA66 TWS真无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机 TJ170黑

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机 TJ170黑

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机 TJ170白

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机 TJ170白

aigo 爱国者 气传导开放式蓝牙耳机挂耳不入耳超长续航运动跑步2024新款

aigo 爱国者 骨传导蓝牙耳机不入耳夹耳挂式无线运动超长续航2023

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T18 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机 TJ170

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机 TJ170

aigo 爱国者 不入耳气传导蓝牙耳机2023超长续航无线运动夹耳式通用

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机迷你 T12 白

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机迷你 T12 白

aigo 爱国者 T50真无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 T50真无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 蓝牙耳机 TJ230挂耳式真无线骨传导概念

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴