单身不配过情人节?我就要过!这些好礼统统比TA送的更甜蜜~

2022-02-07 17:29:28 5点赞 11收藏 1评论
  • 当代年轻人这几天回家拜年现状:

“工作怎么样啦?还顺利吗?”

“什么时候交男/女朋友哇?”

“什么时候有结婚的打算哇?”

.....

单身不配过情人节?我就要过!这些好礼统统比TA送的更甜蜜~

咱就是说,这一串老套的问候每年的回答也基本一致:“嗯顺利,还没交,还没打算结婚...”刚从#@¥%&狂轰滥炸的问候走出来,本以为自己逃过一劫,眉想到回到家翻一翻日历,发现马上就要到又爱又恨的节日——情人节!

又是一年情人节,朋友各种秀恩爱高甜预警,有对象的都在晒对方送的好礼,届时到处弥散着浪漫的气息,可是作为单身者,却是受到各种暴击伤害,就算这样,你还要假装自己很好:“我更想静静,过只属于我一个人的精彩!”怎么了!一个人的精彩不行吗!人家有的我们也要有!没人送就自己买!爱自己是一切美好的开始,给自己买一份情人节礼物,给忙碌的自己一点宠爱,这个情人节,我们就要用爱给自己打气!这些好礼统统比TA送的更甜蜜>>>

靓仔先打头阵男生可以给自己送些什么呢?
  • nike 耐克 官方金州勇士队男子球衣

勇士队主场原来在宾夕法尼亚州的费城,1962年才搬到加州,由于加州的昵称是“金州”故取名“金州勇士”。它是最早加盟NBA的11支球队之一,在NBA历史上,曾六次夺得总冠军,NBA的第一次总冠军得主就是勇士队。

单身不配过情人节?我就要过!这些好礼统统比TA送的更甜蜜~

有人说球衣代表着男生的梦想,特别是喜欢打篮球的男生,小时候可能还会让爸爸妈妈给自己买一件喜欢的球衣,幻想着自己要是能穿上这件球衣就能成为和勇士们一样厉害的人物!而且买球衣也算是一种情怀的寄托,球衣算是比较冷门的礼物,不过也会有有对象的女孩子送给男生,但是小编身边就有送错球衣的情况出现,本来是很甜蜜浪漫的一出,结果就是送错了导致双方尴尬,那这么一想,自己送自己一条球衣也不是不行,我们没有对象我们就自己买撒,就一定要人家送么!

Nike耐克官方金州勇士队DIAMONDDRI-FITNBA男子球衣新款DB3572599元天猫精选去购买
  • 咔搭 双鹰玩具积木遥控车

积木有利于发挥想象,综合运用多种不同种类的积木共同搭建实物。有利于他们想象力和创造力的培养,是一种很好的现实模拟。

单身不配过情人节?我就要过!这些好礼统统比TA送的更甜蜜~

那个让男孩、男人们都满意的宝藏礼物终于让小编给找到了,隆重推荐这款——赛车款乐高遥控车!不管你是积木男孩还是爱车男人这个宝藏玩具都统统搞定!可别小瞧人家了,人家可是能跑起来的积木遥控车!拼装说明图册特别详细,不用担心看不懂,送给自己也很适合闲暇时候打发时间,如果你是积木小白,建议拼的时候把零件都分一下,这样你在拼某一部分的时候可以完全不受其他部分零件的干扰,找东西的速度也更快,也不容易搞丢,甚至还可以跟自己的小伙伴或者家人一起同步进行,组队完成,完成后可以遥控,而且还有变速箱设计,咱就是说,这还不冲?

咔搭(CaDA)双鹰儿童玩具积木遥控车兼容乐高积木拼装玩具APP编程跑车模型遥控车儿童新年礼物C51055158元京东去购买

关于积木的小课堂开课啦:

可能是张大妈上最全的国产积木选购指南创作立场声明:纯推荐,链接也贴的官方店的,可以放心食用,大佬们求轻喷追加修改(2021-11-0421:45:52):一年之后,本文的2.0版也出来啦!贴个链接https://post.smzdm.com/p/apx99n0x/作为一个玩积木超过10年的老玩家,这篇回答可能是你看过最详细的非乐高积木友人Aplus| 845 评论242 收藏5k查看详情侃侃而谈 篇六十七:积木之路, 最全的积木选购指南, 乐高, MOC,Bricklink, 1688国产购买攻略合集创作立场声明:乐高积木,MOC,国产积木的经验分享,7千字干货文章,收藏不要错过了。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言这篇是最近用心写文的一个作品,全文七千字,完整的描述了我过去积木的一些路子,心得,购买体验,技巧,和购买的经验总结,花费了不少时间撰写,希望大家喜欢。我自己是一个乐高爱好者胡侃侃| 160 评论64 收藏1k查看详情积木笔记 篇四:积木入坑指南(二)如何买到便宜的积木,网站介绍及虚拟搭建写下这篇文章的时候正值春节新型冠状病毒肺炎疫情期间,作为积木玩家,自然绝不会闲得无聊。随着国产积木的发展,高质低价的积木产品越来越多地进入市场,也有越来越多的新人入坑。然而在过往,几乎所有的相关内容都是关于乐高,却少有针对所有积木(或者针对国产积木)的内容;同时,几乎每天都有新人玩家给我公众号发消息积木老亮| 144 评论45 收藏1k查看详情

PS5是第九世代游戏机之一。搭配名为DualSense的手柄控制器,使用自适应扳机,支持阻力感应。光盘驱动器版本支持4K蓝光播放功能。新的安装方式允许用户仅安装游戏部分内容,如仅安装多人模式;不启动游戏也可以查看可加入的多人游戏服务器和可参与的活动。

单身不配过情人节?我就要过!这些好礼统统比TA送的更甜蜜~

咱没有对象,咱有什么?有游戏机啊!(怪不得你没对象!开玩笑~)要是玩腻了手游和switch的,或者说想玩点大作,选择ps5是你在合适不过的选择!相比前代产品,PS5不仅增加了对8K游戏和4K 120Hz游戏的支持,同时还加入了“3D沉浸式音效”,只为让玩家获得更逼真的临场感,获得真正的次世代游戏体验!同时ps5也可以玩大部分ps4的游戏,比如《GTA 5》、《STRAY》、《GT赛车》、《漫威蜘蛛侠》、《生化危机》等,小编有幸玩过身边同时的ps5,试了几个游戏之后觉得ps5的手柄真的很香,大手小手都轻易取握,握柄内还有一大一小两马达模拟细腻的震动没手感,据说泥地的迟缓、玻璃上的清脆,不同环境的质感都能被模拟与传达~

索尼(SONY)国行PS5PlayStation国行游戏主机自营同款PS5游戏机光驱版单手柄+神海4国行主机5088元京东去购买
  • Zippo 魔鬼猫煤油防风打火机

是由美国Zippo公司制造的金属打火机,Zippo的防风技术能够满足在任何恶劣的天气下随时点火的需求。其燃料是一种非常稳定的石油提炼物,由它燃烧产生的火焰不但安全可靠,而且异常洁净。

单身不配过情人节?我就要过!这些好礼统统比TA送的更甜蜜~

人们都说女孩子送男孩子火机代表着点燃了爱情之火,既然如此,我们也整个红红火火的打火机,点燃事业之火!Zippo应该也是很多人都知道的打火机品牌啦,不仅是因为口碑品质好,同时在产品设计上更能经常给我们惊喜,今天推荐的就是一款小恶魔玩偶款!小恶魔惊喜现身,背起行囊一起去打怪,两只呆萌的小怪兽,一起陪你打败不开心,小小身材,大大能量,释放快乐魔法,做个潮流cool guy!这这款精美全身的彩印,触感顺滑,适于把玩,配色艳丽且饱满,个性脱颖而出,每只zippo打火机的底部还都刻有它的生产年份,字母标识的月份以及特殊珍藏版LOGO~

之宝(Zippo)煤油防风打火机魔鬼猫能量小恶魔套装官方原装礼盒套装礼品礼物319元京东去购买
  • BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶淡香水

宝格丽(BVLGARI)是意大利奢侈品品牌,属LVMH集团,由索帝里欧·宝格丽(Sotirio Bulgari)于1884年在罗马创立。宝格丽旗下产品主要有:珠宝、腕表、皮具、配饰、香水、主题酒店等。

单身不配过情人节?我就要过!这些好礼统统比TA送的更甜蜜~

香水是一种能够掩盖自身体味,并且让整个人都变得非常香的好登C,悄悄告诉你:用了香水的男生会更让人有一种干净清新的感觉,以至于会对整个人的感官都会变好!这款算是比较出名的男友香(没有对象也不要慌咯),属于木质馥奇调,闻起来非常干净舒服,像一个穿着白衬衫的少年站在浴后的绿茵操场上,总体就是那种很斯文的香气。调香师自己都说了:“选用了鲜活的大吉岭茶,反复考究的香调与白麝香结合,表达男性的气质与感性。”等到味道差不多散后是那种若有若无的香气,给人一种美好温暖的感觉~

【官方正品】BVLGARI/宝格丽男士淡香水大吉岭茶温暖木质男友香525元天猫精选去购买

还有别的款式推荐窝:

闻香识人,盘点双十一值得买的23款 秋冬女士香水&男士香水“人可以在伟大面前、恐惧面前、美丽面前闭上眼睛,可以不倾听美妙的旋律或诱骗的言词,却不能逃避味道,因为味道和呼吸同在.......”这句话出自帕特里克·聚斯金德的《香水》。香水的由来历史悠久,可追溯到古埃及时期,在这里就不赘述了。香气可以成为一个人的记忆点,也可以是一个人的隐形名片,所以选对香水很重花小编| 206 评论178 收藏2k查看详情一个男人的香水剧:谈谈经典男士香水今天无意刷到一篇帖子,还是在首页的,“至今为止”“十大”“经典”不知道这篇文章的作者对这几个词是否有一些误解,对于香水尤其是男香的理解也是属于入门的概念,本人是懒癌中度以上患者,但是也忍不住要吐槽一下,趁着下午一点空隙,来踢一踢馆,从新梳理下至今为止经典的概念吧,也算给值得买里喜欢香水的男士贡献一点一个可乐罐| 296 评论210 收藏1k查看详情

你鸡丢怎么正确喷香水嘛?

1. 喷香水的部位:脉搏跳动的地方、手腕、耳朵后边,还可以喷洒在身体会散热的部位。

2. 最好在喷香水之前擦点凡士林或者无香的乳液滋润皮肤再喷香水,香味会更持久,也可以把香水喷在梳子上,再去梳头发。

3. 在穿衣服之前喷香水最好,味道就仿佛是自己的体香一样,而不是喷在衣服上的香味。

4. 可以在空气中喷点香水再转圈吸收味道

5. 香水应存放在阴凉干燥处,不要放在阳光下暴晒或者放在卫生间和洗手台。

更多单品推荐

5向独立浮动刀头,紧贴面部,轻松搞定难剃部位,干湿两用随心剃,一触即开易清洗,方便剃须,为你省心,强悍的续航能力也无需频繁充电~

飞利浦情人节礼物剃须刀S5080男士电动刮胡刀送男友胡须刀三刀头389元天猫精选去购买

和平精英联名限量款,原相新一代旗舰手游强芯,45ms无感延时,钢枪快人一步,助你抢先吃鸡,10mm符合振膜,高解析低失真,低音强劲,声场澎湃。

EDIFIER/漫步者HECATEGT4和平精英联名款真无线蓝牙耳机2021年新款男游戏专用入耳式电竞无延迟超长续航待机349元天猫精选去购买

小脸蛋保护得好,女朋友高中找!喜马拉雅小分子冰川水,可以渗透表皮5层直达肌底,深层保湿,增强锁水屏障,蕴含黄酮类活性成分,缓解干燥。

自然堂男士冰川保湿露补水控油精华水乳润肤露爽肤水乳液护肤品72元天猫精选去购买美眉闪亮登场女生可以给自己送些什么呢?
  • PEDRO 蔷薇色爱心小粉盒斜挎包

新加坡品牌Pedro致力于打造高雅时尚的鞋包和配饰。男士系列包括鞋履、包袋、腰带、钱夹、系列小皮件等,女士系列涵盖鞋履、包袋、小配饰等。

单身不配过情人节?我就要过!这些好礼统统比TA送的更甜蜜~

啥也不说了,情人节少不了给一个自己买包、买化妆品、买衣服的机会,这款包包是pedro特别推出的七夕限时礼盒,这蜜粉色的少女心哪个美眉看了不迷糊?前面的爱心设计点缀出随行的清新感,没有男人,背上去温柔的瞬间也可以令人怦然心动!(说不准这桃花运就来了?)颜值可以说是超超超超高,情人节的浪漫包装,丝带蝴蝶结爱心纸袋,里面还配有定制的购物小粉袋,甜蜜心意我们给你!完全不输大牌!小手拎带的设计,随手一拎展现甜美俏皮风,爱心小方造型,钝感线条也使整体更为柔和,融入穿搭可以诠释出精灵梦幻感~

情人节限定PEDRO蔷薇色爱心小粉盒斜挎包小方包礼物PW4-65940030399元天猫精选去购买
  • 马克图布 RiCO二合一奶茶暖手宝

由深圳大学4名在校生成立,是集创意萌趣与实用性的原创设计生活品牌。产品类别涵盖创意数码、家居用品、家用电器等领域。品牌愿景就是鼓励年轻人做有趣的事情,致力于打造年轻人喜欢的品牌。

单身不配过情人节?我就要过!这些好礼统统比TA送的更甜蜜~

大冬天的手冰却没有对象给暖暖,好惨...惨什么?!让打包好的奶茶温暖融化你的冬天!在家追剧的时候可以在手里捧着(生理期的时候也可以用来热敷小肚子,舒适度UP),顺便再去冲上一杯快乐奶茶在里面,立体供暖,这不妥妥巴适?so sweet!配套的充电线要是看久了也可以直接用来给手机充电(10000毫安容量可以带上飞机),又能喝热奶茶,又能给自己暖手,还能给手机充电,装备齐全的快乐谁懂?

马克图布RiCO奶茶暖手宝充电宝二合一可爱便携小女生随身暖冬神器199元天猫精选去购买
  • Gukoo 果壳 迪士尼睡衣珊瑚绒套装

珊瑚绒是一种涤纶绒毛面料,由于丝纤度细,其织物具有杰出的柔软性,外观像珊瑚因此得名珊瑚绒。珊瑚绒面料是市面上比较常见的面料,常用于制作睡衣、浴袍、服装的内里、盖毯的面料。一般珊瑚绒密度高,触感柔软细腻,保暖度好。

单身不配过情人节?我就要过!这些好礼统统比TA送的更甜蜜~

这不今日好多北方地区都下了小雪,这么寒冷的天气who还想出门哪!(除了上班哈)肯定是只想穿着睡衣宅在家里,喝着奶茶吃着快乐零食看剧哇!那么我们独自在家也要精致!睡衣也要可可爱爱~珊瑚绒的睡衣在冬天肯定是要安排上的,因为它就是比普通睡衣要更保暖,摸着都厚实一倍,穿这么多在家里绷着也不舒服,寒冷的冬天有一套柔软的睡衣会提升整个冬日的幸福感,让每一个在家的小举动都充满着治愈。不过很多珊瑚绒睡衣洗多了会掉毛,这款不会,双面都有毛羽加固,紧密定型,里外导热续暖,循环锁温,穿上你就是行走的小火炉~

Gukoo/果壳迪士尼睡衣套装珊瑚绒睡衣女冬女士睡衣家居服21新款冬149.25元天猫精选去购买
  • 欧舒丹 茉莉麝香型护手霜

欧舒丹是一个根植普罗旺斯传统的品牌,一直强调独特法式生活的艺术, 公司的根基由始至终,深植于产自法国南部、非洲和地中海沿岸地区的优质产品。创办人Olivier Baussan 是香氛商中的代表人物,兼具植物学家所必须的丰富草药知识及香氛师捕捉鲜花香气的才华。

单身不配过情人节?我就要过!这些好礼统统比TA送的更甜蜜~

虽然说没人牵俺们的小手,但是手可是我们的第二颜面!平日一个人在家做家务、用多了洗洁精什么的,小手难免变得粗糙了些,那我们怎么能让它受委屈!速速给手部滋养修护刻不容缓!里面添加。额5%的乳木果油,可以深度滋养,润泽保湿,慕斯质地也不用担心抹多了会油腻(不过冬天比较干燥,抹多了也挺好),一抹开即融,还添加了蜂蜜+杏仁油+椰油有效改善干燥,变得水润柔滑。茉莉麝香的香型前调纯净木棉(茉莉、玫瑰、麝香),中调温暖米粹(大米、谷物)、后调甜柔舒缓(香草、紫罗兰),平日也可以多挤一些用一次性手套套住,等待个15分钟,浅尝一下手膜~

【情人节礼物】欧舒丹护手霜茉莉麝香香型润手霜补水保湿滋润留香240元天猫精选去购买
  • miz 铃兰大理石香薰融蜡灯

融蜡灯是通过专用灯泡的温度,让蜡烛表面温和均匀的受热融化,散发的香气更纯粹,没有燃烧味,不会带来明火、黑烟等。

单身不配过情人节?我就要过!这些好礼统统比TA送的更甜蜜~

一个人的独居生活,有时候晚上关灯后外面一有啥动静心里还是有些不安,而且有些小姐妹可能还会有一点点小夜盲,每天晚上睡前去关了灯,眼前完全就是一片黑,啥也看不见,这时候可没有人做你的眼,好几次小心翼翼的走还是撞到脚指头,于是开始坐在床头生闷气...这时候你就可以购入一款温柔的铃兰花小夜灯呀,铃兰花的造型寓意美好,看到这么美丽的小fafa心情都会变好,花语是幸福归来,这样可以让幸福常伴你身边。好看的同时人家也是可以调节灯光滴,还能散发香味,暖暖的光晕下,提升家居幸福感,让你的每一个夜晚都能安心嗅香~

miz铃兰大理石香薰融蜡灯小夜灯卧室无火香氛台灯送新人结婚礼物198元天猫精选去购买

更多单品推荐

黑桃红心丝绒限定全新上市,膏体是爱心造型,外壳丝绒质感,雾面哑光质地,饱满显色更持色。

兰蔻情人节限定口红魅惑红心121黑桃红心丝绒唇膏爱心礼物礼盒600元天猫精选去购买

琉光系列以艺术雕塑为灵感,围绕雕刻的线条和光影展开,意在探寻首饰设计与艺术空间的平衡和关联。手工匠艺贯穿流动的曲线,雕饰出随性美感。

【景甜同款】ARSIS圆环珍珠链条拼接项链白搭锁骨链女轻奢毛衣链316元天猫精选去购买

加湿器+投影+夜灯,一灯三用,是光与雾的浪漫结合,澎湃大雾量,美容级补水,微润不湿脸,滋养天然轻弹水润嫩,500ml大容量加湿一整天不是问题。

慕凝加湿器小型投影灯空气高颜值办公室桌面宿舍学生家用静音卧室迷你可爱喷雾充电无线孕妇婴儿女生礼物usb108元天猫精选去购买小编的脱单秘诀江湖人称“懂哥”

现如今很多人是宁愿单身也不愿意将就自己,因此我们如果想要脱单不仅需要学会把握机会,也要掌握一些脱单的技巧~

• 扩大自己的交际圈

很多人单身是因为自己的交际圈太小,或者自己的交际圈中没有适合自己的人,这时候我们想要脱单首先就要扩大自己的交际圈,否则连个心仪目标都没有!周末或者下班时间,我们不能宅在家里打游戏看电视剧,要多出去走走、参加聚会,认识更多的人,和不同的异性多进行接触、交流,这样你才能快速脱单!

• 适当的降低自己的择偶要求

还有一些人一直单身是因为“心太大”,自己的择偶要求太高,甚至你自己都达不到那个层次,却想让交往的对方是那个层次的人,这想要脱单自然很难。你想要快速脱单,就要降低一下自己的择偶标准~

• 保持自信

很多人单身,是因为自卑的情绪在作怪,自卑的情绪会让你觉得自己不如其他人,所以自我封闭,对于爱情一直不敢主动的追求。因此,我们想要快速脱单就要想办法培养自己的自信心,有自信的人身上是会有独特的魅力的!

• 不要排斥相亲

很多人对于相亲都很反感,认为相亲的方式很没面子,其实现如今相亲是很多男女认识的主要途径了,毕竟肯去相亲的人,都是奔着结婚去的。因此,如果我们想要快速脱单,就不要排斥相亲,你要知道你哪怕相亲没有成功,也能知道自己是因为哪方面没做好而不受异性的待见,有助于提高自己~

• 懂得装扮自己

装扮好自己不仅仅是给别人看,也是让自己穿的舒服一点。“人靠衣装,马靠鞍”,会打扮自己的人,总是会比别人多一些机会,毕竟现如今是个“看脸”的社会。不需要穿的太时尚,只需要穿的干净整洁即可。

________________

最后祝有对象的情人节快乐,没对象的就有情人终成眷属吧~单身不配过情人节?我就要过!这些好礼统统比TA送的更甜蜜~

自然堂男士冰川保湿露补水控油精华水乳润肤露爽肤水乳液护肤品

自然堂男士冰川保湿露补水控油精华水乳润肤露爽肤水乳液护肤品

SONY 索尼 NP-FZ100 相机电池 2280mAh 1颗装

【】Sony索尼电子相框S型架C70A7.0型白色DPF-C70A/W

SONY 索尼 MRW-S1 SD卡读卡器

SONY 索尼 MRW-S1 SD卡读卡器

SONY 索尼 高解析度音乐播放器保护套 NWA30系列用 粉

SONY 索尼 NP-FW50 相机电池电池 1粒

SONY 索尼 NP-FW50 相机电池电池 1粒

SONY 索尼 NP-FV50A 充电电池 7.3V 950mAh

SONY 索尼 ACC-TRW 相机电池 7.2V 1020mAh 电池充电器套装

适用进口18650锂电池平头三星30Q 索尼VTC4 VTC6大容量3000毫安30A动力充电电池 索尼VTC6电池2支

SONY 索尼 NP-BX1 充电电池

SONY 索尼 NP-BX1 充电电池

索尼XQZ-UC1_Sony XQZ-UC1 30W PD

索尼XQZ-UC1_Sony XQZ-UC1 30W PD

索尼(SONY)A1/9M2/7S3/7C/7R4/7M3微单相机 原装Type-C接口充电器数据线 AC-UUD12充电插头+USB 2.0数据线 兼容部分Type-C接口手机充电器

SONY 索尼 SR621SW 纽扣电池 日本原装进口 1.55V 适用于364手表

SONY 索尼 CR2032 纽扣电池 2粒装

SONY 索尼 CR2032 纽扣电池 2粒装

SONY 索尼 BC-QZ1 相机电池充电器 黑色

SONY 索尼 BC-QZ1 相机电池充电器 黑色

SONY 索尼 CP-V10B 充电宝 10000毫安(黑色)

Sony Ericsson/索尼爱立信 C905 经典滑盖按键手机老人机学生机 黑色 套餐一;256MB;中国大陆

天猫精选 EDIFIER 漫步者 HECATE GT4 和平精英联名款 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 宇宙灰
天猫精选 Miz 米子家居 铃兰大理石香薰融蜡灯小夜灯卧室无火香氛台灯送闺蜜结婚礼物
天猫精选 LANCOME 兰蔻 全新菁纯丝绒雾面唇膏礼盒装 (#121魅惑红心3.4g+#912猎心黑桃3.4g) 黑桃红心丝绒限定版