42岁的殷桃状态真不错!私下穿搭魅力值满分,还是隐藏的健身达人

2022-02-18 17:00:00 100点赞 310收藏 70评论

超爱买包,认真分享,偶尔科普,不打广告。已关注#拎包记#栏目,期待和大家一起种草好看的包包。

如题,当包包看到42岁殷桃的背影时,就一个大写“服”。

其实除了颜值和身材,的实力也是杠杠的。记忆中看过她演的杨玉环,剧情好像挺离谱,但古装扮相还挺美。我更喜欢《鸡毛飞上天》里的骆玉珠,她也凭借这个角色拿下白玉兰最佳女主角奖,完成电视剧三大奖项“视后”满贯

这位姐姐事业心也蛮强的,最近这几年拍了不少剧。最近,她和雷佳音主演《人世间》也正在,大家看了吗?和在这些年代剧里的淳朴形象不一样,姐姐私下穿搭魅力值满分。

有人说她42岁的年龄,24岁的状态,多少有点夸张的成分。不过看完前段时间三亚度假照片,必须得承认她越来越有成熟女人的美了。

今天刷到她机场私服,状态真的好,背的帆布包和她在三亚度假时背的是同一只,还蛮实用。我开始也没在意,直到去翻了她最近的私服,这只帆布包出镜率还挺高,而且来头可不小。

一泽信三郎 ichizawa帆布包

一泽信三郎 ,是1905年创立的日本老店,坚持只在京都开店,专注帆布包。有人说它是帆布包届的爱马仕,也有说是帆布包届的LV?它家帆布包价位在400-900元不等,确实算是帆布包里的“贵族”。

品牌创立之初,主要是制作各行各业的工具包,用来装鸡蛋、调料瓶、五金件的布包。价格高的原因主要是,是一泽信三郎使用天然材质,纯手工制作,坚持使用脚踏缝纫机。它家用的高密度帆布,硬度高,耐用又有型。另外终生保修,会根据包损坏的程度进行评估,提出修补方案和报价后再做维修。

殷桃背的是深蓝色底白字的“信三郎布包”,另外还有白底绿字的“信三郎帆布”和白底红框黑字的“一澤帆布製”。其实三个Logo都是一家,这涉及到一泽家早些年的家族纠纷,结局是一泽信三郎拿下了老字号(第四代传人)。现在三个Logo则代表品牌不同系列,具体如下:

深蓝色底白字“信三郎布包”——有花样或采用棉麻混纺的包款↓

白底绿字“信三郎帆布”——纯色没有花样的包款↓

白底红框黑字“一澤帆布製”——家族传统最经典的包款↓

虽然牌子比较小众,但是我也发现站内有有值友晒过它家的帆布包,基本上都是前几年去日本旅行时购入的,有值友表示信三郎帆布包要拿到实物才能感受到质感。官网可以下单,需要沟通邮寄,感兴趣的值友可以看看。

一澤信三郎帆布創業1905年。京都の帆布かばん店「一澤信三郎帆布」の公式ウェブサイト。信三郎帆布・信三郎布包(かばん)・一澤帆布製の3つのブランドを展開。職人こだわりの製品、注文について、店へのアクセス等。www.ichizawa.co.jp去看看#本站首晒#京都的爱马仕——一泽信三郎帆布包分享最近入手一只一泽信三郎的帆布斜挎包,觉得质感一流,使用几日后特来分享。简介一泽信三郎作为日本京都的名物之一、素有京都LV美誉的一泽信三郎帆布包袋,花样不多,设计简单,但选料严谨,手工细致,有各种尺寸和颜色可供选择,用上好几年仍历久弥新。20世纪初,一泽信三郎帆布只是做送报送牛奶用,但是非常结实耐用,Baer| 56 评论57 收藏333查看详情#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布包购买理由一泽帆布创立于1905年,当时帆布尚未普及,初期以制作牛奶运送袋、清酒提袋、木匠师傅袋等专门工具袋为主;战后才发展出登山背包、学生书包等商品。至今已超过110年,目前除了长年深受喜爱的牛奶袋改良包、简单实用的手提包外,更随时代改变而推出各式适合现代生活的新包款。之所以一泽帆布深受欢迎,是每一举火把的蜗牛| 47 评论65 收藏137查看详情

殷桃还背过什么包?

考古了她的微博,我一开始还以为下面这只包是fendi,结果找了半天发现是爱马仕oxer bag。外形其实很像旅行包,能装又耐脏。我发现她对于包包选择上,还是实用为主,不太追求新款

爱马仕冷门款:Oxer bag

Oxer bag算得上很爱马仕家族里的冷门包款了,似乎是2014年的春推出的季节款。灵感源于爱马仕传统马具及马鞍双重缝线工艺手工缝合,四个提手以及弹簧扣带设计,可手拎、斜挎。

这只已经是下市款,喜欢的可以考虑中古市场:

日本直邮中古HERMES爱马仕【B】9新OXER手提包30449元天猫精选去购买中古HERMES爱马仕9新OXER手提包35535016brandear30138元天猫国际去购买

前不久新剧路透照片中,她背的是Loewe Puzzle,还是一只拼色款,这只小号价格在1.6万左右。但这只很大可能不是她自己的包,而是剧组造型师准备的。

Loewe当家花旦:Puzzle bag

Puzzle是设计师Jonathan Anderson接手Loewe后,推出的首款IT Bag,灵感源于解构主义。这只包很好认,用40块皮拼接而成的不规则几何结构包身,让包包更加立体,且极具辨识度。

棕色Puzzle最为经典,Loewe近两年在配色和尺寸上不断玩出新花样,拼色款也做得很妙。

欧洲直邮LOEWE/罗意威21新款Puzzle系列女士迷你黑色安哥拉白小16429元天猫国际官方直营去购买香港直邮LoeweminiPuzzle拼色斜挎包32260U9518519元天猫国际官方直营去购买欧洲直邮LOEWE/罗意威21新款Puzzle系列女士迷你秋绿色浅燕麦色16429元天猫国际官方直营去购买欧洲直邮LOEWE/罗意威经典Puzzle系列女士迷你浅焦糖色粒面小牛15909元天猫国际官方直营去购买日本直邮中古LOEWE罗意威[AB]9.5新PUZZLE迷你真皮手提包11199元天猫精选去购买

最后

这位姐姐颜值和演技都在,选包的品味也很不错。她好爱背一泽信三郎的帆布包,不知道你们有种草吗?另外她私下特别爱健身,果然自律+运动才是抗老的第一要义。天气逐渐暖和起来了,大家也该动起来啦!