虎年遇萌虎,吉祥的新春萌虎手办来了……

2022-01-25 14:11:55 59点赞 134收藏 46评论

新年又逐渐进入倒计时啦,守护大家一年的福牛,任期已满,接过重任的就是大家比较喜欢的生肖——虎,虎在中国传统文化中是很重要的民俗文化符号,历史中也留下来大量的诗歌、绘画、书画和民间工艺品,而今年又是虎年中比较特殊的“虎百年”,各家厂商也都相继出了一些虎年新春系列的手办,让我们来看看这些可爱的小萌虎吧。

1.POPMART 虎跃新春系列手办

全家福全家福

虎年遇萌虎,吉祥的新春萌虎手办来了……

POPMART (泡泡玛特)出品的是虎跃新春系列,该系列一共有15个款式,手办的设计上采用了生肖虎、虎头帽、红灯笼等新春元素,款式名称也是各种新年祝福语,包括虎虎生威、鸿运当头、迎春纳福、福到财到等,我个人比较喜欢的就是虎虎生威和迎春纳福。

POPMART泡泡玛特虎跃新春系列手办盲盒道具潮流创意玩具礼物摆件69元天猫精选去购买

2.故宫猫 新春限定宫猫福盒

你我都是锦鲤你我都是锦鲤

起飞了起飞了

近几年故宫IP的文创类产品也是深受大家欢迎,新年之际,推出了新春限定宫猫福盒,该系列一共有六款,并且为了增加趣味性,还增加了一个隐藏款,概率是1:120,看看谁是最“虎”气的人,其他普通款式也都挺萌的,每一个手办设计的都很可爱,这个系列真的是都想入手。

故宫淘宝虎年新年元宝过大年盲盒潮玩摆件整套本命年生日礼物预售59元淘宝精选去购买

3.MADology 虎桔-桔事多多系列

全款展示全款展示

桔宝盆-隐藏款桔宝盆-隐藏款

桔满足桔满足

MADology 出品的虎桔系列手办盲盒,也是让人看了爱不释手,圆滚滚的虎桔宝宝为大家送来了各种祝福,让大家新的一年桔事多多,该系列普通款式有六个,另外还有一个异色款和隐藏款,也是大大的增加了盲盒的趣味性,喜欢虎桔的小伙伴赶紧入手吧。

酷乐潮玩虎桔盲盒1代桔事多多系列手办网红摆件新年礼物小老虎69元天猫精选去购买

4. Kimmy&Miki新春限定-萌虎碰碰车

KimmyKimmy

MikiMiki

合影合影

52TOYS出品了Kimmy&Miki新春限定-萌虎碰碰车,这款手办真的是虎年年味十足,Kimmy和Miki两个人物都带上了虎头帽,坐在虎头鞋造型的小车里,化身为“虎年吉祥物”,为大家送去新春的福气,而且这款手办的虎头帽和虎头车是可以分离互换的,造型特别精致,该款手办是两套一起的礼盒装售卖,价格上稍贵一些。

【52TOYS】Kimmy&Miki新春限定-萌虎碰碰车潮玩手办心意礼物399元天猫精选去购买

5. 【52TOYS】胖虎祈愿福袋系列盲盒

搞钱最重要搞钱最重要

52TOYS出品的另一款是胖虎祈愿福袋系列盲盒,这款系列盲盒一共有六款常规款,没有隐藏款的设计,造型上也是只有胖虎手里拿的金币和胖虎的眼神不同,另外细节的一点就是胖虎手里的金币是可以取下更换的,不过还是搞钱最重要。

【52TOYS】胖虎祈愿福袋系列盲盒潮玩手办周边心意礼物摆件99元天猫精选去购买

马上就要到虎年了,选一个喜欢的小萌虎带回家吧,提前祝大家:

虎虎生威,如虎添翼,恭贺新春,虎年大吉 嗷呜~嗷呜呜~~~~~

酷乐潮玩虎桔盲盒1代桔事多多系列手办网红摆件新年礼物小老虎

酷乐潮玩虎桔盲盒1代桔事多多系列手办网红摆件新年礼物小老虎

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡玛特 DIMOO假日兔可动人偶BJD公仔玩偶潮玩具摆件生日礼物 Dimoo假BJD

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

POP MART泡泡玛特 LABUBUxPRONOUNCE-BE FANCY NOW搪胶毛绒公仔玩偶 40cm PRONOUNCE-BE FANCY NOW

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

泡泡玛特 泡玛特 MEGA SPACE MOLLY

泡泡玛特 泡玛特 MEGA SPACE MOLLY

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA 爱人手办吊卡

POP MART泡泡玛特 Hironox宇宙探索辑部吊卡手办潮玩玩具摆件新年 小野x宇宙探索辑部吊卡

POP MART泡泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 400% 心语潮玩玩具摆件 400% 心语

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士20CM企鹅娃衣娃娃衣服

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

泡泡玛特 THE MONSTERS心动马卡龙搪胶脸盲盒拉布布毛绒生日礼物 单盒(随机发 拍6个非整盒)

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 LABUBU THE MONSTERS水果系列盲盒手办